Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну, ответ насчёт зарядного решился теоретически. Также уже не раз проверил практикой.
Новый вопрос - кто какой twitter-клиент использует? Пробовал twidroid - как-то не понравилось. Поэтому до сих пор сижу на официальном. Может, есть чего лучше, а я и не знаю?
И ещё, вопрос к тем, кто лишён идеологической ненависти к соц. сети вконтакте. Аналогичный вопросу про клиент twitter'а - какой используете? Официальный не нравится. Сам юзаю ВКонтакте Amberfog.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Помогите пожалуйста с проблемой. Новый телефон Sony Ericsson XPERIA neo, ему 2 недели. Появился глюк : разблокировка экрана происходит только на 5 раз, невозможно ответить на звонок, да и просто работать невыносимо. Так же когда перелистываю страницы, цепляются приложения и открываются, часто слетает инет. Версия прошивки 2.3.4. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый вечер! Купил Sony Ericsson XPERIA X8 (прошивка 2.1), доволен, поставил Навител и кучу прог. Только не врубаюсь, где менять профили (Совещание, На улице, Автомобиль и т.д.)? Если для этого нужно ставить прогу, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Samsung GT-I5700 Galaxy Spica после хард ресета. абсолютно голенький. андройд 2.1 не могу установить не одно приложение. все они имеют правильный формат. и в опциях включено чтобы ставить можно было не только из маркета. программы кидал на карту памяти. пишет следующие не одно приложение не может выполнить данную операцию. гдето вычитал потому что файловый менеджер не установлен. скачал сторонний и тоже не ставится по описанной выше причине. как быть? вафли нет. на балансе минус....
Добавлено спустя 1 час 45 минут 42 секунды: баланс пополнил. все настроил как описано для андоида. но выйти в сеть не могу
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд: после перезагрузки инет дали
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
XuMuK73 писал(а):
... глюк : разблокировка экрана происходит только на 5 раз, невозможно ответить на звонок...
Была такая проблема на китайце . Удалил антивирус , левые проги , сбросил настройки , перешил , удалил антивирус ,удалил левые проги , запретил ставить разную анимацию типа живых обоев , обои скачивать . Потренировались отвечать в домашних условиях ( палец приложили , ждем , потом плавно ведем ) . Сейчас мама не жалуется на проблему , при большом количестве входящих звонков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
на днях ВНЕЗАПНО приобрёл zte blade. раньше ни со смартфонами, ни тем более дроидом, дел не имел, так что возникло несколько вопросов... -стоит операторская прошивка версия android 2,2,2 (оператор velcom). вроде всё устраивает... стоит ли менять прошивку? если да, то на какую. (статью на хоботе прочитал) -возможен ли разгон ЦП? чем? имеет ли смысл? -где вообще почитать вобще про ОС? -где почитать про софт? какими программами лучше пользоваться (стабильней, быстрее)? -ну и во что поиграть?
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Купила моя родительница Samsung S5570 (не послушала советы ), а теперь жалуется, что "тройное" sms автоматом конвертируется в mms. Как обойти ограничение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Basket писал(а):
Купила моя родительница Samsung S5570 (не послушала советы ), а теперь жалуется, что "тройное" sms автоматом конвертируется в mms. Как обойти ограничение?
щас проверил на оптимусе такого нет,обратись с этим вопросом на 4PDA.RU
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин. Вот всё читаю 4PDA... Что такое ядро в случае с гуглофоном? Как его патчить, зачем, откуда скачивать, что это даёт? Прошивка - понятно. Но ядро. Отдельно... Вот я бы хотел, чтобы у меня в статусной строке была батарейка с процентами, а не зелёная неинформативная фигня. Видел какую-то надстройку для этого, но нужно какое-то хитрое ядро.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MycuQ писал(а):
Блин. Вот всё читаю 4PDA... Что такое ядро в случае с гуглофоном? Как его патчить, зачем, откуда скачивать, что это даёт? Прошивка - понятно. Но ядро. Отдельно... Вот я бы хотел, чтобы у меня в статусной строке была батарейка с процентами, а не зелёная неинформативная фигня. Видел какую-то надстройку для этого, но нужно какое-то хитрое ядро.
Ядро - часть прошивки, отвечающая за низкоуровневую работу с железом. На 4pda и xda все есть, я прошивал через Mobile ODIN. Нужен рут естественно. Значок батарейки..это какая-то надстройка над прошивкой, что-то я тоже думал, но мне не понравилась эта затея. Уж лучше кастом нормальный залить тогда, либо просто прогу, которая продублирует батарейку виджетом или значком слева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Divino писал(а):
прогу, которая продублирует батарейку виджетом или значком слева.
+1 у меня висит виджет 3d battery типа прозрачного стакана, показывает заряд в процентах, содержимое соответственно заряду ну и цвет зелёный-жёлтый-красный в зависимости от заряда. ну и при вызове программы выдают всякие там температуру и вольтаж...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
MycuQ писал(а):
Что такое ядро в случае с гуглофоном?
Тоже самое, что в случае с десктопным линуксом
MycuQ писал(а):
Вот я бы хотел, чтобы у меня в статусной строке была батарейка с процентами, а не зелёная неинформативная фигня.
На 4пда, в теме по своему аппрату поищщи "Украшательства", ну или что-то в таком духе. У меня, например, стоит кастомная проша CyanogenMod 7.2, в циане есть возможность просто выбирать, как показывать ту же батарею, да и вообще настроек доступно в меню побольше, чем в любом стоке. Циан портирован(официальной командой циана) или собран умельцами на большое количество моделей. Дерзайте
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8