Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Nokia N-GAGE!!! За 5900 р. вы получаете МР3 плеер, радио, блутус, всякие там "жопорезы", явы, огромный экран, обалденные игрухи(спасибо добрые люди с головой и прямыми руками сделали все игры для нее "доступными"),...
Да большой телефон, но а что вы хотели за 5900 и такие возможности.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Самсунг Х100.
Типа разгон - патчами прошивок вместо родных 9 символов русских имён можно сделать 20, вместо изначально лимита 32кб для заливаемых мелодий можно сделать 224кб, мп3 переделываем в ммф и заливаем (до 50 сек. звучания, да качество не очень, но и цена телефона какая?). Смена граф. меню, звуков и т.п. всё это можно делать через кабель.
Ах да, ещё серез сервис-меню (открывается набором спец. кода) можно ещё больше повысить громкость полифонии. Экран неплохой, валом памяти. Преименовав скажем 123.rar в 123.mmf можно таскать файлы на пару тройку метров... А то и больше, но грузится долговато...
После смены прошивки значиительно увеличивается срок между зарядкой аккумулятора... Не верите? А так оно и есть...
ЗЫ. Юзаю х100, покупкой доволен, шью-прошиваю да добра нашиваю....
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Mansini Подсветка включсается одной кнопкой, кнопкой включения выключения аппарата , и таких недокументированых , но очень удобных возможностей в ней вагон, чего не скажеш о других аппарах.Просто если описать все недокументированые фенечки (но в 6230 по сравнению с предыдущими их уже меньше) то инструкция получится в 2 раза толще , а так видать посчитали что ими особо пользоваться не будут и в доку не включили. Подскажи что еще тебе не нравится попробую подсказать как это правится, а с меню да изменить скины как в 6610 нельзя обидно , хотя меня крупный вид меню иконок устраивает , а мелким я не пользуюсь , непонятно почему но в большинстве обзоров почемуто показывают мелкое меню, оно ИМХО менее удобно и менее красиво.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: [Viru$] В Х100 валом памяти ??? у меня 10 метров в телефоне + 256 на MMC установленой в нем же , вот тут можно и потаскать , через блютус льются любые файлы , переименновывать ничего не надо , возится с кабелями тоже. ( OFF Бывает таскаю с работы по 2 фильма гиговый флеш + телефон , очень удобно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А у Т610 когда все залочено и выкл подсветка НИфИГА не видно, даже часов!И чтоб узнать время, мне приходилось нажимать кнопку.
Включи в менюшке чтобы он постоянно экран подсвечивал, какие проблемы?
Если постоянная подсветка вырублена, то нажав кнопочку сбоку он тебе подсветит время Хочешь сказать на нокии это удобнее сделано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
K@linogen
Цитата:
Мы говорим о телефоне для клокера, а значит нужно говорить о качествах телефонов а не устраивать фанатские стычки Siemens vs Samsung. ПОжалуйста, приводите доводы, по которым трубки можно пречислить к оверским, в моём т610 это на мой взгляд широкие коммуникативные возможности (Bluetooth, IRda, GPRS) сочетающиеся с маленькими размерами и как бонус - современные функции выполненые на хорошем уровне (Цветной дисплей, громкая хорошая полифония, WAP 2.0, MMS , Камера). Буду рад услашать ваши новые мнения
ты уж извини, но что-то я не заметил в твоих словах упоминания о "разгоне" телефона, а увидел примерно тоже что и у себя.
А по поводу разгона N-GAGE думаю что для человека с прямыми руками там огромное поле для работы (Сериес60).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Х100 валом памяти ??? у меня 10 метров в телефоне + 256 на MMC установленой в нем же , вот тут можно и потаскать , через блютус льются любые файлы , переименновывать ничего не надо , возится с кабелями тоже. ( OFF Бывает таскаю с работы по 2 фильма гиговый флеш + телефон , очень удобно )
vbif, как на счёт цены? Неуж-то разница мизерная?
Напоминаю что я писал:
Цитата:
но и цена телефона какая?
Может ещё А35 с М55 сравним?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
[Viru$] Можно и A35 с M55 сравнивать...
В умелых руках Ашка тоже многое может.
Например - корректно воспринимать русский в записной книжке и SMS-ках,
можно добавить T9 (правда, с очень ограниченным словарем, и без возможности пополнения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
Chimera
Цитата:
А у Т610 когда все залочено и выкл подсветка НИфИГА не видно, даже часов!И чтоб узнать время, мне приходилось нажимать кнопку, а на 6230 этого делать не надо - видно и так!Так что пример не очень(ИМХО)
ты хочешь сказать, что на нокии не нужно включать подсветку, что б увидеть часы? если да, то как ты собираешься их увидеть в темноте? Если я тя правильно понял, то ты странный, но это не наезд , а если неправильно, то сорри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Mansini В темноте оно понятно, но у Т610 даже при дневном свете без подсветки часов не видно - вот что я имел ввиду!Для меня это важно - иногда нет времени на кнопки нажимать!У Нокиа(6230) все видно!(при дневном свете)
А в целом - Т610 отличный телефон за те деньги, которые стоит!На мой взгляд - лучшая модель в своей ценовой категории!!!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
2All
Народ, подскажите как мона переделать А55 в С55?
А то я перепрошивкой мобил никогда не занимался...
Какими прогами и потом какой лучше файловый манагер ерзать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
A35 и C15 спасают оверклокера в темной переулке от грабителей =)
А зачем клокеру нарвороченный телефон, я вот сам c Nokia 3100 хожу и радуюсь жизни USB-> датапорт купил и нет тебе обеспечен =)
а больше мне и не надо, народ обьясните для чего в телефонах (говняные) камеры ???
Вот я посчитал за хороший смартофон мона купить карманник телефон и камеру, и все будет работать лудше и эффективнее чем в телефоне !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
почти год назад менял мессер... вот он, кстати, телефон что надо!!! ему бы цвет и полифонию... долго думал... выбрал Alcatel 735... по функциональности (за 200$) тогда ни кто не тянул до его уровня... да и сейчас - пробовал 60-е сименсы, 65-е, алкатель 756, лыжу какую-то за 5500 с камерой... неудобные, ограниченные, глючные... вот не вышло попробовать филипок 535... а потому менять свой 735 пока не собираюсь!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9