и в чем же лучше? по всем параметрам по моему модель acer w700 лучше гораздо.
В W500 лучше процессор, компактные размеры, поддержка микроСД,поддержка сим карты, намного лучше камера,как фронтальная,так и передняя, док станция крепится, тоесть работать удобнее, и дольше держит батарейка! Ну может кто найдёт много минусов, или какие-то ещё плюсы по сравнению с Acer W700,но я не знаю, единсвенное, что в W500 меньше оперативки
win8 лежит на диске, если поставить другую ОС лешитесь гарантии такова политика фирмы, теоретически можно любую поставить но не гарантия, что все функции будут работать, связано с драйверами, В часности сенсорный экран не будет работать. Можете попробовать такую экзотическую на сегоднишний день OS/2 или наследницу ecomstation http://ru.ecomstation.ru/projects/democd/ Это демо версия, запускается с СД и работает, нельзя только сохраняться, но не боится вирусов. Если знаете сайты где вирусы смело можно зайти и посмотреть, что там предлагают. и т.д. читайте.
_________________ «Я-гений»Есл прслдть истрию прдмта сздннго члвкм, обнржться прсто идея,И эта мсль взнкает у ДонКихота работая на мультиклеточных процессорах MULTICLET
В W500 лучше процессор, компактные размеры, поддержка микроСД,поддержка сим карты, намного лучше камера,как фронтальная,так и передняя, док станция крепится, тоесть работать удобнее, и дольше держит батарейка! Ну может кто найдёт много минусов, или какие-то ещё плюсы по сравнению с Acer W700,но я не знаю, единсвенное, что в W500 меньше оперативки
а что, в 700 нет поддержки сим-карты? это ж как так, без 3G получается он?
В W500 лучше процессор, компактные размеры, поддержка микроСД,поддержка сим карты, намного лучше камера,как фронтальная,так и передняя, док станция крепится, то есть работать удобнее, и дольше держит батарейка! Ну может кто найдёт много минусов, или какие-то ещё плюсы по сравнению с Acer W700,но я не знаю, единственное, что в W500 меньше оперативки
смешно и не удобно. во первых, w500 конкретно вообще на платформе АМД, вы считаете что не понятный проц лучше intel core i5? серьезно? если вы имели ввиду aсer w511 - вы так же считаете, что Intel Atom Z2760 лучше core i5? по поводу карты памяти, в w700 уже встроено 128 гиг в максимальной версии. камера - сомнительно. это планшет - сравнивать камеру считаю бессмысленным. и откуда у вас инфа что w511 работает дольше? не нашел как-то таких сравнений нигде.
Да, без 3g. Как по мне, это даже удобнее. Нет лишних наворотов.
Ну вообще то 3G полезная вещь, в чём заключается удобство в её отстутсвии я не представляю...
Bridger писал(а):
смешно и не удобно. во первых, w500 конкретно вообще на платформе АМД, вы считаете что не понятный проц лучше intel core i5? серьезно?если вы имели ввиду aсer w511 - вы так же считаете, что Intel Atom Z2760 лучше core i5? по поводу карты памяти, в w700 уже встроено 128 гиг в максимальной версии. камера - сомнительно. это планшет - сравнивать камеру считаю бессмысленным. и откуда у вас инфа что w511 работает дольше? не нашел как-то таких сравнений нигде.
Я немного напутал с W700,не взял в расчёт то, что у этой модели есть разные конфигурации и сравнил первое,что мне попалось, ну а по поводу автономной работе,заявленная продолжительность работы у Acer W500 больше, чем у W700
то что завялено производителем и что на самом деле это две разные вещи. и говорить об атономности целесообразнее когда вы тестили сами и тот и другой девайс. или хотя бы опираясь на какие то обзоры.
И не забывайте, что время автономной работы скорее зависит от вас, т.к. если вы будете гонять на максимальной яркости с fullhd фильмами, то естественно вы от acer не получите многочасовой работы.
то что завялено производителем и что на самом деле это две разные вещи. и говорить об атономности целесообразнее когда вы тестили сами и тот и другой девайс. или хотя бы опираясь на какие то обзоры.
Нет ну я не спорю, что обычно реальноя длительность работы меньше заявленной, но просто если Acer заявил,что у 500 чуть больше ьудет работать батарейка, чем у 700, то скорее всего оно так и будет, если напряч оба девайса примерно одинаково...
Может быть, у него стационар без мышки был и вот теперь с мышкой и он так рад и удивлен, что совершил сей обмен и рассказал об этом на форуме) Даже не знаю, как сделать это еще бредовее.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 7