Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
doorn писал(а):
и в чем же лучше? по всем параметрам по моему модель acer w700 лучше гораздо.

В W500 лучше процессор, компактные размеры, поддержка микроСД,поддержка сим карты, намного лучше камера,как фронтальная,так и передняя, док станция крепится, тоесть работать удобнее, и дольше держит батарейка! Ну может кто найдёт много минусов, или какие-то ещё плюсы по сравнению с Acer W700,но я не знаю, единсвенное, что в W500 меньше оперативки

Партнер

Member
M1tri4 писал(а):
не получил ответа по поводу разных ОС

win8 лежит на диске, если поставить другую ОС лешитесь гарантии такова политика фирмы, теоретически можно любую поставить но не гарантия, что все функции будут работать, связано с драйверами, В часности сенсорный экран не будет работать. Можете попробовать такую экзотическую на сегоднишний день OS/2 или наследницу ecomstation http://ru.ecomstation.ru/projects/democd/ Это демо версия, запускается с СД и работает, нельзя только сохраняться, но не боится вирусов. Если знаете сайты где вирусы смело можно зайти и посмотреть, что там предлагают. и т.д. читайте.

Junior
tiktak писал(а):
В W500 лучше процессор, компактные размеры, поддержка микроСД,поддержка сим карты, намного лучше камера,как фронтальная,так и передняя, док станция крепится, тоесть работать удобнее, и дольше держит батарейка! Ну может кто найдёт много минусов, или какие-то ещё плюсы по сравнению с Acer W700,но я не знаю, единсвенное, что в W500 меньше оперативки

а что, в 700 нет поддержки сим-карты? это ж как так, без 3G получается он?

Junior
Да, без 3g. Как по мне, это даже удобнее. Нет лишних наворотов.

Member
tiktak писал(а):
В W500 лучше процессор, компактные размеры, поддержка микроСД,поддержка сим карты, намного лучше камера,как фронтальная,так и передняя, док станция крепится, то есть работать удобнее, и дольше держит батарейка! Ну может кто найдёт много минусов, или какие-то ещё плюсы по сравнению с Acer W700,но я не знаю, единственное, что в W500 меньше оперативки

смешно и не удобно. во первых, w500 конкретно вообще на платформе АМД, вы считаете что не понятный проц лучше intel core i5? серьезно?
если вы имели ввиду aсer w511 - вы так же считаете, что Intel Atom Z2760 лучше core i5? по поводу карты памяти, в w700 уже встроено 128 гиг в максимальной версии. камера - сомнительно. это планшет - сравнивать камеру считаю бессмысленным. и откуда у вас инфа что w511 работает дольше? не нашел как-то таких сравнений нигде.

Junior
чет я уже совсем запутался, есть aсer w511, а есть aсer w500? или это одна и та же модель?

Junior
Это разные модели. Есть Acer Iconia Tab W500 и W511. Есть еще W510 и W510p :)

Junior
backstab писал(а):
Да, без 3g. Как по мне, это даже удобнее. Нет лишних наворотов.

Ну вообще то 3G полезная вещь, в чём заключается удобство в её отстутсвии я не представляю...
Bridger писал(а):
смешно и не удобно. во первых, w500 конкретно вообще на платформе АМД, вы считаете что не понятный проц лучше intel core i5? серьезно?если вы имели ввиду aсer w511 - вы так же считаете, что Intel Atom Z2760 лучше core i5? по поводу карты памяти, в w700 уже встроено 128 гиг в максимальной версии. камера - сомнительно. это планшет - сравнивать камеру считаю бессмысленным. и откуда у вас инфа что w511 работает дольше? не нашел как-то таких сравнений нигде.

Я немного напутал с W700,не взял в расчёт то, что у этой модели есть разные конфигурации и сравнил первое,что мне попалось, ну а по поводу автономной работе,заявленная продолжительность работы у Acer W500 больше, чем у W700

Member
tiktak писал(а):
заявленная продолжительность работы у Acer W500 больше, чем у W700

Ну так правильно, когда у этих двух девайсов разная диагональ экрана. Хотя можно было бы и помощнее поставить батарею во второй.

Junior
но ведь все равно на деле время автономной работы окажется меньше, чем заявлено( вот этот факт больше всего и расстраивает(

Member
то что завялено производителем и что на самом деле это две разные вещи. и говорить об атономности целесообразнее когда вы тестили сами и тот и другой девайс. или хотя бы опираясь на какие то обзоры.

Member
И не забывайте, что время автономной работы скорее зависит от вас, т.к. если вы будете гонять на максимальной яркости с fullhd фильмами, то естественно вы от acer не получите многочасовой работы.

Junior
doorn писал(а):
то что завялено производителем и что на самом деле это две разные вещи. и говорить об атономности целесообразнее когда вы тестили сами и тот и другой девайс. или хотя бы опираясь на какие то обзоры.

Нет ну я не спорю, что обычно реальноя длительность работы меньше заявленной, но просто если Acer заявил,что у 500 чуть больше ьудет работать батарейка, чем у 700, то скорее всего оно так и будет, если напряч оба девайса примерно одинаково...

Member
tiktak так а где он такое завил то этот acer? есть какой то пруф что-ли или как?)

Junior
doorn писал(а):
так а где он такое завил то этот acer? есть какой то пруф что-ли или как?)

Ну я на каком-то сайте просто читал это, читал характеристики и т.п., вот там и была заявленная время автономной работы. И разница там была в 2 часа

Забанен
А я поменял W700 на MX Perfomance. Удобнее в большой руке и живёт дольше

Junior
Ну совсем узко в тему уходить не стоит, как и выходить далеко за ее рамки)

Junior
USB писал(а):
А я поменял W700 на MX Perfomance. Удобнее в большой руке и живёт дольше

Поменяли планшет Acer Iconia Tab W700 на мышку Логитеч MX Perfomance, что-то я тогда в этой жизни не понимаю.

Junior
Farmstrong писал(а):
Поменяли планшет Acer Iconia Tab W700 на мышку Логитеч MX Perfomance, что-то я тогда в этой жизни не понимаю.

Вот я кстати этого тоже не понял, подумал, что может он что-то не то написал, поэтому и отвечать не стал,глупость какая то

Junior
Может быть, у него стационар без мышки был и вот теперь с мышкой и он так рад и удивлен, что совершил сей обмен и рассказал об этом на форуме) Даже не знаю, как сделать это еще бредовее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 145 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа