Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Что можно сделать с Siemens M55? (прошивки, патчи и т.д.)
Вот купил себе сабж без ДАТА-кабеля (куплю в среду). Что с ним можно сделать? Или кто и что с ним делал... менял прошивку устанавливал какие-то фенечки и т.д.
да с ним чё угодно мона сделать...прошить, перепрошить, разлочить и т.д. Всяких фичей на него море...даже не сочитать
Что именно ты хочешь с ним сделать ?
у меня другам изменял полностью прошивку...делал все картинки так же как у SL55...круто получилось...я помню даже на свой бывший S55 эту прошиву закатал...круто было
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Беларусь
"Фенечек" для М55 просто не мерено. От изменений ленгпака прошивки до расширения памяти более чем в два раза и вывода на экран под индикатором батареи ее температуры. описывать все смысла нет. есть даже сборники патчей для М55. На форуме siemens-club.ru есть ветка по М55. Там есть отдельные ветки по патчам для него, обсуждению этих патчей, обсуждению прошивок и много всего.
Junior
Цитата:
Я бы хотел поставить несколько патче на телефон. Но как это делать не знаю.
на siemens-club.ru в разделе FAQ это есть. Все делается одной рулезной прогой Vklay. Только от себя на всякий случай добавлю. Прежде чем что то делать со своим телом, слей тем же Vklay фулфлэш его. Как это делать смотри в том же разделе.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Цитата:
Почему ее и здесь не сделать? (ветку о М55)?
Если нужно то можно сделать. Только стоит ли перепечатывать содержание одного форума на другой...
Много что можно с ним сделать...на самом деле почитай на сайте www.siemens-club.ru А перед тем как перепрошивать свой телефон СЛЕЙ ИЗ НЕГО ПРОШИВКУ(на всякий пожарный..мало ли что может случиться) И EEPROM (главная феня!! в нём находятся все настройки)
Junior
Изменил все иконки меню почти всю графику, исправил неточности перевода лэнгпака, добавил графический мониторинг сети в режиме ожидания, температуру батарейки (если тел. лежит минут 10 и не трогаю руками то довольно точно показывает комнатную температуру, в руках 36.5), добавил второй диск для игрушек за счет вырезания доп. лэнгпаков, оставив только русский и английский, всякие мелкие-полезные, типа подтверждения нажатия левой софтклавиши, мелодии на абонета, а не на группу, плавного включения подсветки, проценты заряда батареи поверх индикатора. Честно говоря уже и не помню всего, но их около 30 у меня стоит. Однажды после того как я его "завалил" очередным экспериментом и восстановил залив свой фулфлэш скачаный 9 месяцев назад перед всеми этими изменениями, я его не узнал))). Просто другой телефон.)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: скачай Vklay и проверь работает ли он с твоим телефоном. если нет то нужно будет сперва пропатчить буткор. а так почти все патчи для 10 прошивки есть и на 11
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд:
Цитата:
СЛЕЙ ИЗ НЕГО ПРОШИВКУ(на всякий пожарный..мало ли что может случиться) И EEPROM (главная феня!! в нём находятся все настройки)
все это , буткор впридачу и еще немного называется фулфлэш. Сливается целиком но назад прошивается без буткора!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Не работают программы с семеном M55
Хотел залить новый фулфлеш, но ни одна программа, кроме DES не хочет работать с телефоном.
Ошибки: No answer from boot
или Connection error.
Шнурок трехпроводковый.
В чем может быть проблема?
Настройками игрался как угодно. В поиске был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3