Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
nocturnus Что за гадости там пишут:
Цитата:
Ета смотря на што тебе он . Отличые у них тем што СОМ-поидеи он медленей чем USB но через нево можна шастать по интернету ,а USB теоретичччески бистрее и надьожней.
Не понял, это чё - через USB низзя по инету шастать? шо за глюк?
Member
[Viru$]
Цитата:
RomanLV переделывается от Самсунг С100, нужен будет драйвер. Шьет/льет надёжно и значительно быстрее СОМ. Сам юзаю Х100 .
Не, ты маленько не понял. Я хочу САМ спаять. Потому что купить просто дорого (и купить у нас кстати С100=Х100=80грн) а спаять можно гривен за 20 думаю максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Телефон редкостное г ... как соберусь статейку накатаю, я на него пересел с нокии 7210, радует полифония только и все.. качество у нокии намного лучше.. он "скольский" из-за этого выпадает из рук... (не руки не кривые =))) ) памяти 10.5МБ это радует но все же мало, диктофон на 1 минуту ... экран в полосочку, и всеже он ЗДОРОВЫЙ, 110 в высоту .... но эьто мое личное ИМХО !
Купите у меня всего за 100$
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Цитата:
Телефон редкостное г ...
А вот это зря. Просто написать недостатки - одно, а обозвать так - другое. Руки у тебя не кривые, а скользкие. В руках он лежит просто классно, очень приятно даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Руки скольские 8))) просто сам корпус не слишком удачно сделан, еще телефон "туповат", я согласен что многое исправлшяетсая патчами, НО при этом мы теряем гарантию ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Нихто не хочет схему USB давать . Ну ладно, скажите тогда на счет СОМа - что означает последняя буква в микрухе МАХ232 Е ? А то я на радиобазаре каких букв только не видел, только не с "Е". Можно другие пихать?
ЗЫ: Не теряю надежды что кто-то даст схему USB шного шнурка. ЗЫЗЫ: Rapsodi Не надо гнать на телефон. Очень классный имхо. Правда я на него пересел с моторылы350 , и совсем недавно, но первые впечатления - . В опчем нисколько не жалею. А корпус - так он везде царапается, а не только у Х100. Или я ошибаюсь? И неужто проблема такая - поцарапанный корпус. 20грн (у нас) и корпус у тебя новый. На счет экрана правда сложней, но ведь и поцарапать его сложней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
LLucifer у тя индикатор GPRS вверху на панельки там где будильник и всё прочее отображается ???
дрова у меня Prolific версии 2.0.0.24 для шнурка., дрова на телефон Samsung оригинальные.
Скока непробывал, никак непашет. Оператор МТС.
LLucifer Ты сервисные настройки не менял никакие ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
[Viru$]
Цитата:
могут быть трбблы с ГПРС
Во во. У мяя ща джипер ваще никак непашет Телефон весь пропатчен Может в этом дело ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 3