Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Koz1
Цитата:
K700i - это, в отличие от K700, triple-band phone.
Да что вы такие не понятные, спорите не о чем, нету такого телефона К700....
попробуй объясни вот это http://www.phonezone.ru/phone/SonyEricsson-K700/ Заметь, что он без буквы "i" а диапазон GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900 ...... Все зависит от предоставленной информации продавцом или иным представителем потребителю, я уже писал что из-за этого путаница и заблуждения и если снять крышку то под АКБ 100% написано K700i !!!!
Повторюсь K700i и K700F... точка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
1) В первых тестовых моделях было 32МБ, возможно в каких-то операторских или азиатских моделях и сейчас так.
Но из них пользователю было доступно 12-14 Мб свободного места.
Теперь похоже ставят флэшку 64Мб, пользователю соответственно доступно 40 МБ с копейками.
2) К700 "просто" не бывает. Сразу после 700 дописывают букву которая означает для какого региона или для какого-то определённого оператора телефон сделан.
Kadana И сколько на том телефоне изначально свободного места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
сегодня разговаривал со специалистами SE именно по этому вопросу... была выпущена партия в несколько тысяч штук, не было другой памяти как было сказано. Аппарат может спокойно адресовать и большее количество памяти. В свободную продажу данные модели не собирались выпускать, но что-то "случайно" ушло налево - аппараты ворованные (слова не мои). Собственно вся информация. В Россию такие аппараты не грузились, в русском офисе о них не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
кому нуна может перепаять память ... думаю найти такогоже форматат память не пробшлема да и перепаять в сервисном центре , если заплатить им за это ... з.ы. теоретически
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: МСК
Цитата:
очень ! 1 день мах ...
не согласен=) в настройках есть экономичный режим. в режиме ожидания дисплей отключен. если все время мп3 крутить да ещё и с блютусом включенным, тогда на день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
где про это почитать?
Цитата:
Задай в поиске: JIMM
а лучше colibry
Цитата:
а как ты аську с него юзаеш?
жаба приложение, через гпрс, не знаю как на СЕ но на моей нокии точку входа моно менять и будет работать, и мне выходит порядка 9р за МБ (точка входа интернет) а если точка входа вап то 120р за МБ ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6