Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Saniok_Silver
Цитата:
1. Как бысторо привыкаешь к клаве? Есть ли все таки желание после привыкания перейти на обычную? 2. Сильно ли он тормозит? 3. Кабель в комплекте USB или COM? Им можно шить и заливать инфу (или только 2-ое)? 4. Как звучит полифония? Нет ли способа поставить mp3 на звонок? 5. Есть ли поддержка *.ogg? 6. Какие большие минусы можете назвать?
Я купил телефон в четверг ( тоесть 4-е дня назад) уже привык к клаве даже в тоника прикльно играть! Бери обязательно карту побольше! Я щас не жалею что переплотил и купил 512 вместо 256...
1. Быстро
2. Х.З. ява ведь... подтармаживает немного...
3. USB можно заливать файлы, перешивать и всё остальное...
4.Звучит нормально, поставить mp3 на звонок незя
5.да
6. Басы херовые в ушах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил AgileMessenger, всё нормально запустилась моя аська для мобил (другой номер в отличии от десктопной) там в юзерах было 10-ть человек (добавлял и общался через stICQ) но агент этот отказался всех показывать а показал только парочку. Моей десктпной тоже небыло. Вообщем написал с домашнего компа сообщение принялось, но в агенте над всеми юзерами стоит значок что они не онлайн, хоть комп в он-лайне. Отправляю себе фотку, она не прихходит... Что это такое? Почему не работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5