Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот блин то, я всем знакомым рассказал, а сам забыл выключить... :oops:
Ничего я завтра отключу... если не забуду

Партнер

Member
Mr. Bang то тебе анти протестанты наговарили чуши ...
Smoke а че седня? следуещее 14-го ...

Member
Глуши моторы!
Сегодня вторая серия.

Advanced member
Вырубил телефон. Давайте все тоже дружно.

Пожиратель железа
RayCo :beer:

Member
И я вырубил :)
Хотя мне Джинс прислас СМС что компенсирует неудобства за 31-е августа, 1-2е сентября :)

Advanced member
Вырубил обе мобилы. ;)

Member
[-Alex-]
Цитата:
мне Джинс прислас СМС

Я успокоюсь тока тогда, когда мне придёт извещение, что плата за соединение
от ныне и присна и во веки веков отменяется!

Member
YOKO
А ты вообще продай мобильник. И оператору плохо, типа ты его кидаешь. И тебе хорошо, 100% экономия.
А мне телефон нужен, выключать 'просто так' нестану особенно после полного игнорирования предыдущей акции.

Member
KaYot

Без базару, в твоих словах тоже есть доля правды, только очень маленькая :D
Если лаконично, то ты относишся к той категории людей, что не ходят на выборы,
так как дескать без нас уже всё решили...

Если ты парень умный - поймёшь

Member
Ребят ну чё вы голову греете .... чё вам это даст?
Ну выключите вы этот телефон .... ну выключат 1000 человек ....
Проходила данная акция в россии ....и чё ... ? лучше чтоли стало ?

заколебала уже эта битва между операторами
и юзеры тожже не лучше носятся с тарифа на тариф с одного оператора до другого .... меняя номера ...
достали уже ....Я лично даже незнаю сколько у меня минута стоит .... я просто говорю и всё

Member
YOKO
Несовсем понятна позиция протестантов. Мы все же живем в стране с 'рыночной' экономикой, ненравится продукт - непокупай или покупай у другого продавца. Продавец никогда не снизит цену на товар пользующийся бешенным спросом только потому что это дорого, его может придавить государство да и то, придется переписывать конституцию(даже цены на бензин правительство держит непонятно какими махинациями, куда там мобильной связи).
Цитата:
дескать без нас уже всё решили

Операторы предлагают услугу. За деньги. Если тебе не нравится цена - не покупай. Какие могут быть революции или акции протеста ?

Последний раз редактировалось KaYot 14.09.2004 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Пожиратель железа
Цитата:
Я успокоюсь тока тогда, когда мне придёт извещение, что плата за соединение
от ныне и присна и во веки веков отменяется!

:beer:

Member
KaYot
Правильно сделал что слово рыночной в кавычки взял,
Цитата:
ненравится продукт - непокупай или покупай у другого продавца

Я бы тебе привёл примеры - писать взападло, тем более никого ни в чём убеждать не собираюсь.

Я твёрдо знаю только одно - если не делать никогда и ничего - НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!

знаешь эту поговорку "Який йшов - таку й здибав"...

Это наверное немодно - быть патриотом и считать, что всё в твоих руках,
но я именно так и считаю, а ещё я ЗНАЮ, что если бы так считали и другие,
то мы бы достигли того чего хотели и не только в отношении мобильных операторов...

Member
YOKO
заканчиваем флудить, но как связаны цены на услуги мобильной связи и патриотизм ? :) и ведь в нашей стране патриотом быть нынче действительно немодно..

Member
YOKO :beer:

Member
Меня больше всего раздражает и раздражать будет то что Народ в общем и целом ничего не делая хочет получить всё за так !
Ведь есть такое понятие как себистоимость , окупаемость , рентабельность , рекламные издержки !
Я когда трудился в компю магазине .... приходят люди и грят хотим типа комп в кредит без процентов без первоначального взноса с одним паспортом без постоянной работы ... плюс доставку бесплатную настройку и винду ......
и таких куча ...... !!!!!

Когда у нас проходила подобная акция и принять в ней участие меня пригласила знакомая девушка работающая в рекламном журнале .......
когда я отказался от участия в данной акции ... мотивировав тем что мне пофигу .... и что в это время мне ктонить будет звонить а я буду шарики из соплей катать ....
Вызвал у неё бурю негодования ... она сказала фразу ... которая перевернёт мир ! ... она сказала да ты что ведь реальная стоимость минуты ваще пару копеек ! ....
после чего я ей сказа что да действительно она права и что минута действительно стоит пару копеек ... так же как её рекламные услуги ..... после чего она заткнулась .....
Ведь вы только подумайте ...... если минута реально стоит 2 копейки ....рекламные услуги 2 копейки ... моя работа 2 копейки .... ваша работа 2 копейки ....булка хлеба 2 копейки ..... что получается с такими темпами у нас скоро наступит здоровый развитой коммунизм и деньги ваще можно будет отменить !
Прям как мечтали наши деды ! и прадеды !

Member
Не, мужики, не могу отключить свою трубу :weep:
мне прошлого раза хватило, из-за 2-х часов я влетел на сумму этих гребаных денег, скока за год не наговариваю :gun: :grob:
да и че то мне кажется что все эти протесты "как мертвому припарки"
вот кто еще знает о этой акции, кроме людей имеющих доступ в инет? правильно - еденицы, массово эта инфа не розошлась, а отсюда и результат :(
Вот если бы эту акцию во всю по телевидинию или радио прокрутили, то возможно и был бы эфект, но к великому разочарованию этого никогда не случится, т.к. если смотреть телевизор или слушать радио, то кроме мобильной связи, прокладок и водки более там ничего не услышать/увидеть!!! :abuse:

Advanced member
А я честно говоря забыл. Позор мне.
Зато UMC прикольную акцию сделали: http://www.sim-sim.com/ukr/news.htm

Member
YOKO Гы .... патриот ....
Я бы посмотрел на тебя если бы та например ..... насолил сала наростил кукурузы .... и вышел бы продвать его на базар рассчитав цену таким образом типа твои затраты +твоя работа + затраты на корм парося + затраты на удобрение .. ну так вот к тебе подходит толпа на базаре и начинает орать типа гад ты ..... с рабочего люду в три дорога дерёшь ! вон в москве сало в три раза дешевле ! ... а ты !? давай нам снижай цену ... а ....
Ну снижаешь ты цену и из составляющей цены ты убираешь ну например стоимость своей работы ..... да ты продал товар но не заработал ничего .....
тоесть у тебя есть денег ровно на то чтобы купить молого парося + семена и вырастить всё заного ! ...и продать снова в 0
Вот это патриотизм ! .... говоришь ты патриот ...
Валяй работай за даром в твоих руках !!!! но прости не заставляй так делать других !!!!
знаешь почему так хренова жить в Росии и Украине?
не потому что дорого ,а потому что таких "патриотов у нас куча" !

Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд:
Сотовые операторы прежде всего это коммерческие организации ....
а первостепенная цель коммерческой организации это получение прибыли !!!! а не помощь неимущим !

так что !
Цитата:
ненравится продукт - непокупай или покупай у другого продавца

Дорого ...? заработай больше ! Рыночная экономика знаетели ! свобода выбора ! свободное ценообразование !
Ну чё я распинаюсь ... почитай книжку умную какаюнить про Экономику ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа