Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
oleg3DD писал(а):
селфи смартфон

Расскажите по-подробнее..что это за селфи смартфон такой, что он из себя представляет и чем будет координально отличаться от предыдущих своих коллег?

Партнер

Member
Фронтальной камерой он будет отличаться, она будет по характеристикам такой же как и основная, так же этот смарт будет на куалкомовском процессоре, а не на Интел, но думаю это для того, чтобы он не стоил особо дорого

Member
так а селфи зенфон будет относится к линейке вторых зенфонов или это будет как отдельная модель ни к чему не относящаяся ?

Member
Drytin писал(а):
Фронтальной камерой он будет отличаться, она будет по характеристикам такой же как и основная, так же этот смарт будет на куалкомовском процессоре, а не на Интел, но думаю это для того, чтобы он не стоил особо дорого

Спасибо,за подробности..я вот тут еще погуглил и вычитал,что также в комплекте с устройством идёт дополнительное крепление Swing, которое как служит подставкой, так и поможет сделать селфи на дальнем расстоянии. по мне так эта подставка весьма интересное дополнение..и не только для селфи..

Member
Хммм, где вы такое вычитали? просто насколько я знаю, то комплект. который поставляется в РФ достаточно скромный, возможно есть и более расширенные комплекты, но про них официально никто не распостранялся

Member
выбирал на выходных между zenfone 2 и samsung galaxy s 3 9301.
до этого был zte geek, который и год не проработал. окончательно сдох после 11 месяцев лёгкого использования. гик был тоже на атоме, и тоже 2 гига оперативки. по ощущениям - всё, что запускалось - всё летало. но гта так и не пошло. только под ARM оно. у тёщи зенфон 4,5 дюйма. понравился, лаконичный, удобный, довольно шустрый для определённых задач. в итоге решил я взять зенфон 2. правда, смущали кнопки громкости на задней крышке и включения сверху. ибо кнопки юзаю, а в чехле могло быть не удобно. а потом я случайно увидел галакси эс 3. его дисплей.. цветопередача, насыщенность.. и засомневался насчет асуса. почитал про самсунг. почитал про зенфон. даже и не догадывался, что у асуса столько брака! но у тёщи то всё в порядке, подумал я. и заказал в Ю зенфон 2. через 10 минут звонок из магаза - вы закази телефон, он, к сожалению, в браке. в каком - не уточнили. просто в браке. ну зашибись, подумал я. только привезли, и уже в браке. и купил самсунг. короче, ни капли не пожалел. зенфоны - лотерея.

Member
это довольно-таки странно слышать о браке зенфонов. точнее, вы первый, кто упоминает брак, по крайней мере в сети, не знаю как в СЦ обстоят дела. ну так ребята мб с китая катают левые зенфончики, вот и браки

Member
Что за магазин такой, если не секрет? Обычно у крупных сетей подобных косяков не бывает, они то точно заказывают не левак.
Впрочем, пока не слышно о массовом браке, так что мб просто вам не повезло. посмотрим, как оно в дальнейшем будет.

Member
Цитата:
через 10 минут звонок из магаза - вы закази телефон, он, к сожалению, в браке. в каком - не уточнили

Так причем тут zenfone? В магазины нужно нормальные обращаться, а не гнаться за самыми низкими ценами)

Member
магазин я упомянул, как Ю - Юлмарт. конкретно - на Академической. можно посмотреть, там сейчас зенфон 2 чёрный стоит 10850. завезли ещё несколько штук.
Kutepa, я передам в Юлмарт, что Вы не считаете их за нормальный магазин. правда, я уже им неоднократно высказывал претензии и по поводу ценовой политики, и по поводу ассортимента, к сожалению, они отвечают заученными фразами - "ваш отзыв очень важен для нас"...
про брак я читал профильную ветку на 4пда. там и картинки, и примеры брака есть. собственно, после прочтения той ветки сомнения и начали закрадываться.
вот ссылка конкретно на тему про брак зенфонов, правда первых. но второй зенфон, как пишут, только с середины июля завезли в Россию, поэтому случаев брака и не так много

Member
Да, в Ю я итак раньше не брали ничего, а сейчас и подавно не буду. Относительно брака зенфонов считаю, что выпуск новых моделей - это работа над ошибками в старых, поэтому производитель обязан учесть статистики по прошлой модели и сделать лучше. Иначе ему просто ходу не дадут на рынке.

Member
есть такая тема, что первая партия может быть не совсем удачной, так сказать, отладочной. на примере отзывов простых пользователей собрать статистику о работе, и, возможно, в последующих партиях всплывшие косяки да исправить.

Member
Хз, не знаю, покупал своей девушке Зенфон первого поколения, на 5 дюймов вродебы, так ничего, он работает довольно хорошо, она мне не жаловалась на какие-либо глюки или подлагивания

Member
Фигню какую-то городите. Да, факт брака был, но это единичные случаи. В целом все было хорошо. А называть первую партией отладочной, то это вообще бред. Производитель намерян рынок занять, точнее нишу, и такой ерундой что бы занимался?)))

Member
я основываюсь только на своём личном опыте.
я сделал заказ. телефон оказался в браке.
Я сделал выводы.
я мог сделать и другие выводы, но, учитывая, прочитанную ранее тему на 4пда, сделал такие.
Просто мне не повезло, вот и всё :)
как считаете, стоит сравнивать зенфон с зте? из 2 купленных зте гик, один вернули через неделю, потому что на экране появились битые пиксели. можно, конечно, винить во всём юлмарт, мол, они торгуют браком. тогда где покупать? кто гарантировано не торгует браком? я считаю, что обсуждать магазины надо в другой теме, эта тема про зенфон :)

Junior
pom писал(а):
кто гарантировано не торгует браком

От брака никто не застрахован и магазин тут не имеет значения.
pom писал(а):
зенфоны - лотерея.

Хорошая лотерея, у меня и нескольких моих знакомых зенфон 2 551е, да и на Яндекс маркете основные отзывы на 5. Выходит мы все выиграли. Хорошая лотерея.

Member
Скорее всего дело в конкретном магазине,я тоже не слышал ничего о массовом браке.. В любом случае попробуйте обратиться в другой магазин - думаю это был единичный случай просто.

Member
повторюсь: в январе в том же юлмарте купили тёще зенфон 4,5 дюймовый. работает идеально. нареканий нет вообще.
просто так совпало. я подтасовал факты и сделал на основе полученной информации выводы :)
а вообще я уже купил самсунг.

Member
gabby писал(а):
тогда где покупать?

Как где? В фирменном интернет-магазине от ASUS, там точно бракованный смартфон вы себе не приобретёте, вот ссыль на него http://eshop.asus.com/ru-RU/

Member
Да господи, зачем все усложнять. Все проблемы возникают у телефонов купленных в сомнительных местах. Напривозят серовозы, а потом продают, а те кто покупают потом еще и жалуются. А ведь просто хотели сэкономить. Ребята ничего за так не бывает. Те кто покупает телефоны в "правильных" магазинах у того и голова по сути не болит, если только в лотерею не выиграете. И при всем при этом это не только к асус смартфонам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа