Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Что мне логичнее брать, я разберусь). Комплекс предусматривает звонки по всей необъятной плюс нное кол-во трафика (для почты, серфинга ежедневного вполне хватает). Сравнивать интернет-тариф и комплекс услуг не совсем корректно, имхо.

Партнер

Member
Взял себе для использования Теле2 Nokia 515 Dual Sim (на нем даже WhatsApp есть). Телефон очень нравится, стильный, в руке приятно держать, но многим покажется дороговато. Для связи самое то

Member
Фото: 0
badbeat, за эту денежку есть более интересные телефончики

Member
dns писал(а):
за эту денежку есть более интересные телефончики

Кнопочных, с 3G и двумя сим?

Member
Сегодня поговорил с приятелем, который обзавелся Tele 2. Когда он говорил, было такое ощущение, что он говорит из какой-то жопы вроде Магадана с телефона автомата у вокзала :lol:

Member
Цитата:
2го числа проверим, пока обнуляются только бесплатные минуты...
как снимали бесплатные минуты на меге, так и снимают...пока еще не звонил эмператору,но вчера спецом проверил... позвонил на 3 номера мегафона друзьям, и у меня четко утекло 15минут... :D вот вам и бесплатно внутри сети..заказал детализацию, посмотрим что там пишут... но факт остается фактом, воруютЬ... :cry:

Moderator
Bosoiy писал(а):
Ты русский язык понимаешь? Я говорю безлимит,я говорю торрент тв не выключается,я говорю,по 600гиг за 600 руб/мес накручиваю... что там у теле2 аналогичного?

в свое время урвал Билайн хайвей бизлемит за 590 рублей, подключено еще 3 устройства. Ограничений как по скорости так и по трафику нет. :D теле2 такое умеет? И да забыл добавить, работает по все РФ.

Member
qefir чет не слышал я про анлим трафик на билайне...

Moderator
Ромчик25

Скрин,

И да , пока только 1 устройство активно. Раньше их было 3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось qefir 12.11.2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
qefir и он был доступен для подключения в москве?? :shock:

Moderator
Ромчик25 да.

Member
Тогда не понятно где же дешевизна и конец переплатам с этим теле2?? Та же йота дает полный анлим по трафику...и работает в сети меги, причем по москве у меня к ним претензий нет...ни к йоте ни к меге по качеству голоса и инета...

Moderator
Ромчик25 в других регионах т2 раньше рулило. Сейчас же скатилась в дно. Йота мне не нравится из за тарифов, но хотя я могу хитрить не много. Если куплю симку в Орле. Но опять же на телефоне мне интернет не нужен. А для планшетов у них ценник "неадекватен" как по мне. По тому сижу на БИ уже больше полугода. И в ус не дую. Телефония у меня Мегафон, стабильная связь даже в офисе. где Т2 просто не ловит сеть. Приходится к окну подходить, что бы хоть как то работало. При этом лучше бы они арендовали у БИ или МТС, как это было у них в роуминге.

Member
Ромчик25 писал(а):
как снимали бесплатные минуты на меге, так и снимают...пока еще не звонил эмператору,но вчера спецом проверил... позвонил на 3 номера мегафона друзьям, и у меня четко утекло 15минут... вот вам и бесплатно внутри сети..заказал детализацию, посмотрим что там пишут... но факт остается фактом, воруютЬ...

А ты точно перевелся на новый тариф? Хвони им в АС узнавай че за фигня, пусть компенсацию дают в районе 500 рублей на номер.

Member
Dick32 точно, причем я им звонил именно 2го числа, сказали, да не будет уходить 400минут, я им поверил и расслабился, а т.к. звоню в основном с меги на мегу то и не парился, а тут бац приходит смс что 400мин подходят к концу... :D :D хотя я вот думаю сменить на переходи на 0, нафиг мне их инет не нужен, 3 гига за 2 дня утекают....ну их в баню, на мтс те же 3 гига но хоть на пол месяца хватает..а на меге у меня на одном тарифе 8, на втором 3 гига, и везде как то быстро прям уходит...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ромчик25 писал(а):
как снимали бесплатные минуты на меге, так и снимают...пока еще не звонил эмператору,но вчера спецом проверил... позвонил на 3 номера мегафона друзьям, и у меня четко утекло 15минут... :D вот вам и бесплатно внутри сети..заказал детализацию, посмотрим что там пишут... но факт остается фактом, воруютЬ...

Так блин, со 2 числа Мегафон ввел новую линейку тарифов "Все включено" и там все как надо (полный разбор новых тарифов читайте на мобайл ревью), в старых тарифах конечно ничего не поменялось, так что ничего мегафон не ворует, надо просто было зайти на сайт оператора в раздел тарифы и все, а не паниковать) И да, надо было перейти со старого тарифа на новый, но обратно уже никак.

Member
Himik_15 Почему оператор не сказал что надо сменить тариф?? А тупо сказал что пользуйтесь... :D я кстати разговор записывал, ну в целях повышения качества обслуживания... :D

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Цитата:
Линейка тарифов «МегаФон — Всё включено» была выведена на рынок в 2012 году
Чего надо было обновлять то?? а новость вот http://moscow.corp.megafon.ru/press/information/20151020-1235.html

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ромчик25
Думаю сотрудники до 2 числа сами ничего не знали точно, а вот если звонили после 2 числа тогда да косяк, а так на сайте оператора есть новые тарифы, а старые в архиве.
Мне лично новые не нравятся, в 2 раза обрезали минуты на S на другие сети, а у меня их звонков больше чем внутри сети, так что неинтересно, на смс ки пофиг, мне 100 даже много.

Member
Цитата:
И да, надо было перейти со старого тарифа на новый,
Зачем?? У меня и так все включено и ничего не выключено, черт голову сломит, кому верить то? :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Мне лично новые не нравятся, в 2 раза обрезали минуты на S на другие сети, а у меня их звонков больше чем внутри сети, так что неинтересно, на смс ки пофиг, мне 100 даже много.
200мин в мес, это мало,даже с учетом того что звоню много с меги на мегу, но на другие номера 400мин где то уходило, а инет ну будет 5 гигов, тоже мало...а смс свои себе могут оставить, я ими не пользуюсь, при наличии ватсапов и виберов...смысл в них??

Member
Ребят можно отсюда поподробнее,у самого и мега и теле2 звоню в основном с теле но начал замечать ,что бабульки утекают с мегафона.По поводу интернета трафик тает просто на глазах на теле.тариф очень черный.плюс снимают деньгу если абонент не подходит и голос начинает говорить ,оставьте сообщение после сигнала это так для инфо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа