Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
спасибо плиз значит и мне светит скоро полный резет... а завтра потащим и будем косить а моя труба уже больше чем 8 месяцев работает нормально потом 6 месяцев 5 ,4.5,4,3
и все перепрошиты в любом случаен о резалтах сообщу обязательно!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
Тело само по сибе не плохое. Проблема следующая при закачке мелодий с компа они появляются в минюшке играют, но нехотят работать на вызов их просто нет в выборе ID звонка? Подскажите пожалуйста кто знает как их заставить работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
MVV А ещё есть такая прога MMCenter. Тут про нее тема на motofan`e, ссылка на закачку в первом посте.
Если коротко, то это обрезанная версия Mobile Phone Tools, которая работает только на закачку/сливание файлов на телефон. С ней не надо никаких разборок с mytone.db и прочего - просто подключил телефон, закачал что надо, отключил телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Поиск игрушек motorola c380
Ищу игры для моторолы с380: Real Billiard, Yetisport, Splinter Cell (преимущественно первый, но от других тоже не откажусь). Я конечно находил эти игрушки, но они то в экран не входят, то полоска меню снизу мешает...
Может быть скините на мыло anclav@tut.by , а может ссылочку дадите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Посдветка меня бесит, из-за нее буквы не всегда видно. но можно купит ькорпус с другии клавишами. Кстати, у меня не скрипел корпус, пока я телефон не уровнил на бетонный пол. Он был в чехле кожаном ,и не раскололся.. А то пришлось бы новый корпус брать Но с650 лучше тем, что ун ее более сильная вибра. А у с380 я вибру в кармане вообще не чувствовал. Один ра только как-то почувствовал, не понимаю как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Jameson писал(а):
Он был в чехле кожаном ,и не раскололся.. А то пришлось бы новый корпус брать
можешь смело бросить его со вторго этажа на асфальт. ему ничего не будет. Можешь с пятиметровой (по абс высоте) лестнице его спустить (без чехла ессно все опыты) - ничего ему не будет.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5