Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 51
спасибо плиз значит и мне светит скоро полный резет... а завтра потащим и будем косить а моя труба уже больше чем 8 месяцев работает нормально потом 6 месяцев 5 ,4.5,4,3
и все перепрошиты в любом случаен о резалтах сообщу обязательно!!!

Партнер

Junior
Тело само по сибе не плохое. Проблема следующая при закачке мелодий с компа они появляются в минюшке играют, но нехотят работать на вызов их просто нет в выборе ID звонка? :x Подскажите пожалуйста кто знает как их заставить работать.:)

Прогой пользуюсь P2KTools.
Объеденил <shurik1174>

Member
Сначала ставишь телефон на вибро или бесшумный режим, закачиваешь мелодии, затем удаляешь фаул mytone.db, перезагружаешь телефон и все OK

Member
MVV
А ещё есть такая прога MMCenter. Тут про нее тема на motofan`e, ссылка на закачку в первом посте.
Если коротко, то это обрезанная версия Mobile Phone Tools, которая работает только на закачку/сливание файлов на телефон. С ней не надо никаких разборок с mytone.db и прочего - просто подключил телефон, закачал что надо, отключил телефон.

Member
Поиск игрушек motorola c380

Ищу игры для моторолы с380: Real Billiard, Yetisport, Splinter Cell (преимущественно первый, но от других тоже не откажусь). Я конечно находил эти игрушки, но они то в экран не входят, то полоска меню снизу мешает...

Может быть скините на мыло anclav@tut.by , а может ссылочку дадите...

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60104
http://www.motofan.ru/

Member
Ищу игру Real Billiard, нормально работающую на с380. Скиньте, пожалуйста, на мыло, если есть у кого. anclav@tut.by

Member
Посдветка меня бесит, из-за нее буквы не всегда видно. но можно купит ькорпус с другии клавишами. Кстати, у меня не скрипел корпус, пока я телефон не уровнил на бетонный пол. Он был в чехле кожаном ,и не раскололся.. А то пришлось бы новый корпус брать :) Но с650 лучше тем, что ун ее более сильная вибра. А у с380 я вибру в кармане вообще не чувствовал. Один ра только как-то почувствовал, не понимаю как :)

Member
Jameson писал(а):
Он был в чехле кожаном ,и не раскололся.. А то пришлось бы новый корпус брать

можешь смело бросить его со вторго этажа на асфальт. ему ничего не будет. Можешь с пятиметровой (по абс высоте) лестнице его спустить (без чехла ессно все опыты) - ничего ему не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа