Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
А теперь отговорите меня взять k500I Есть несколько вопросов:
1) Качество динамика?(полифония, mp3)...
2) Есть ли возможность устанавливать доп. софт(как на СХ65)?
3) Качество диктофона?
Я вот к стати так ещё ничего не купил, подумываю купить CX70 в новом дизайне функциональность как в к500, а стоит 4500руб, в то время как к500 стоит 5500руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Зачем отговаривать? Пусть люди фуфел скупают. Меньше его от этого не станет, зато по-настоящему крутые мобилы дешевеют. Я мрх 200 новый взял за 170$ и камеру в комплекте в слот SD, правда без флэхи. Но у меня от sl45 на гиг осталась. Телефон без флэхи - полный усрач, кастратус.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Minsk
гаворю что знаю, чего не знаю не говорю: К500i, по сравннению с СХ70 больне глючит, но меньне тормозит. А прошивками это сильно и не решишь. ------ вот тебе и отговорка №1
за 100-200$ -- уже полудше телефончик можно найти ------ вот тебе и отговорка №2
и т.д.
_________________ И солнце ярче светит и веселей пейзаж, когда в желудке хлещет C2H5OH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Вопрос в специалистам по сабжу - где взять новую прошивку и как собственно шить (можно ссылку) и что это даст (т.е. надо ли?), как прошивка улучшает камеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6