Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SII Ну вот прошился я на 50, и отметил:
+ исправлено слова Окрябрь - Октябрь
+ исправлено слово День Раждения на - День Рождения
+ нет нарастающего звонка, но как-то глуше стало звучать, максимальная громкость как-бы уменьшилась.
+ аудио кодек - nfv55
- на картинке рабочего стола в левом нижнем углу появилась надпись в рамке : siem.
- ява медленне шевелится , чувствуется.
- глухость звука, на 41 громче и четче был, хоть и с нарастанием
- полоска внизу между дата-время / софтовые приложения пропадает, даже после смены темы.Для меня это важно.
- Simoco не с первого раза распознает телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Вот блин феномен... на какую прошивку не перехожу все нравятся =) А на мелодии орфографические ошибки и т.п. мне пох. А симосой лет 100 не пользовался. Купил кабель месяц поигрался с картинками звуками и играми, а потом надоело. Кстати кто нибудь знает - новая прикольная игра вышла на наш сиеменс? А то кажись после плэймен бич волей ничего хорошего не выходило...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Господа, подскажите CX65 позволяет записать на диктофон разговор? Интересует запись голосов обоих собеседников. Можно ли включить диктофон прямо во время разговора?
Kadana я-то понял. поясняю: независимо от прошивки сименс надо патчить, ибо без патчей даже самая "безглюкавистая" прошивка не без глюков. вся заслуга сименсов в этом и состоит, что телефон можно подвергнуть коренной переделке.
Как патчить? В плане уже залитую прошивку или её дистрибутив.
И где брать эти патчи?!
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
Advanced member
4yMa На том же форуме бери прогу V_Klay 3.3 и заливай патчи (как обычные файлы поверх прошивки, можно и откат также сделать).Правда, если захочешь другую прошивку поставить, нужно все старые патчи откатить, иили фулфлэш старый влить, иначе не прошьется..
Advanced member
4yMa Тьфу млин! Я же написал, прога V_Klay 3.3 . Жмешь обновить при выкл. телефон, затем жмешь один раз кр. клавишу, идешь в раздел фулфлэша, там ВЫЧИТЫВАЕШЬ его, а только потом сохраняешь его (vkp -файл). Всегда сможешь залить его, если тел. убил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
народ, подскажите как правельно настроить СХ70 для работы в и-нете через GPRS... раньше был sony Ericsson так там проблем не было... а ту постоянно выдает ошибку о том что протокол ррр был прервам
Добавлено спустя 10 часов, 51 минуту, 1 секунду: есть ли прога которая режет картинки под формат сх70, типа той что есть у sony ericsson... очень удобно, не нужно загружать постоянно фотошоп
Advanced member
Wizard_kuz Пользуюсь Фотоэдитор или постоянно запускаю фотошоп, привык уже.
an_ru Возможно за один звонок только один тип вибры, 2 вибры друг за другом - такое не получится.Проверил на своем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6