Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Я счастлив, да я счастлив со своим сименс ме45...
У меня друг мпх200 купил-теперь довольный... Я телефон обсмотрел и он мне понравился, и ещё больше понравился когда я узнал сколько он стоит, и я наверное его куплю.
Но ведь сименс ме45 тоже хороший телефон...
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Сорри, но модели уже 1.2-1.5 года! Если за это время тысячи обладателей не смогли его разогнать, то какой шанс у нас?
Я конечно понимаю, что это конфа оверклокеров, но пустой флейм ни есть гут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Последнее время качество сборки Нокия очень хромает
Ты место производства посмотри у этих телефонов, их собирают без контроля самой nokia. Телефоны которые привозят с америки качеством значительно лучше чем у нас , но собствю и цена у них больше. А у нас продаются аппараты которые собираются в китае или молдавиии(в этом не уверен) и всяких злачных местах. + ещё подделки шпарят в неограниченных количествах.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Я уже писал,что давнклокинг это камушка многим бы пригодился больше чем оверклокинг.У меня ,допустим эта зверюга в режиме ожидания батарейку за ночь выжирает.А тут понизил частотку и спишь спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
NV30 Что тут добавишь...
А ты вроде то же хот брать? Тел явно своих денег стоит, это я тебе говорю! Дисплей лучше чем у SX1, но чуть менее ярок, чем у 6600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4