Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Максим Нда, печально
Вот и привезли, оказался на 100р. дороже чем у них в инете, мерзавцы, ну да черт с ними. Пока я очень доволен. Классный экран, к управлению потихоньку привыкаю (как же там все странно ), синхронизация прошла на раз Единственное почему то не захотела за пускаться "Передача музыки" апшипку выдает, ну да ладно. Пойду мануал читать
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
Максим писал(а):
ААА ..... вспомнил что еще бесит .... тормоза с фотками ....... то нажмешь в камере фоткать ..... показывается сразу изображение, потом секунды через 2 минимум (обычно 3-4) показывается фотка и она уже несколько другая (человек мог и двинуться с места за то время видимо, пока все дело происходило). Правиться отчасти только в настройках, что фотку после фотографирования показывать не надо - так происходит все быстрее раза в два.
согласен-по мне эт единственный минус
аппарат для своей цены и категории(3я серия) более чем достойный
я любитель таких дизайнов-покупал как ток появилмсь-за дорого и ничуть не жалею
карту купил 512(никаких глюков)-говорят и гигабайт нормально
карты простые рс ммц
короче супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
OGAN НУ да ....... тормоза с фотками достают
Дим-Димыч У мну нормально музыка записывается ....... аааа ..... все понял проблему твою .... гы...... он же пишет музыку к тебе на память встроенную, а у тебя там в начале только 6 мегов ..... самый нормальный способ, достать карточку и писать через card reader ..... а если card reader нет, то только через Nokia PC Suite - там есть настройка записи на карточку, а не в память ....... а если пользоваться встроенной в маст дай функцией, то пишет именно в память телефона, а не на карточку
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Дим-Димыч Неее, не встречал такого списка .....но вроде с большинством карт точно работает..... у мну с некоторыми синими зубами отказался работать телефон.
А до записи из-за ентого и не доходит - потому что он хочет запихнуть mp3 по умолчанию - в память телефона
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Проблема с Nokia 3230. не работает камера (скришноты внутри)
Телефон покупал в дубаях в каком-то крутом магазине за 350евро , т.к. сильно спешил успел только засунуть карточку и проверить звонит или нет. уже у нас в одессе (украина) поставил на зарядку, первым делом после включения телефона я хотел посмотреть какая на нем камера, запускаю и он мне это:
картинки видеоикателя нету, не фотографирует, но при нажатии издает звуковой щелчок (ну как на всех нормальных нокиях) но фотографий нет.
при попытке записи видео вылезает такое чудо:
но иногда все-же такое сообщение не вылазит и снимает якобы видео но записывает только звук на черном экране... такая фигня, прошивка 3.0505.2 19-02-05.
ездил по СЦ в одном его разобрали все пересмотрели говорят все целое и новое, в другом говорят что может быть проблема с камерой, в другом говорят что может надо перепрошить но самое главное что нигде ничего не могут сделать - прошивок на этот телефон нету, заменить чтото в нем тоже не могут... у кого была похожая проблема? как решили? перепрошить сам могу но нет прошивки на него. пол инета перелазил не нашел. я расстроен а так телефон класс, игры, фильмы, клипы, музыка, радио...идеальный телефон но с вот такой проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
modest Глупый совет, но всё же - надо было при покупке проверить А так - надо надеяться на перепрошивку! Поищи в инете инфу про перепрошивку своей трубы. Удачи!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
modest ни фига не классный этот СМАРТ. У моего шефа был - через 2 недели от его за пол цены скинул.
Этот смарт работает по формуле: глючит/виснит/тормозит.
Мне как сисадмину он его давал - говорил настроить. Я его инструкцию прочитал (блин делать типа нефего было), в инете обзоры почитал - короче быджетный смарт от Нокии. В нем чип заторможенный на 125МГц, в других нокиевских смартах 66хх = 200 МГц. мп3 через гарнитуру в моно режиме воспроизводится .
Хотя камера у него работала нормально. . Щас у него SE K700i не смарт но тел прикольный и не тупит.
А мой совет ищи прошивку, странно если её на оф. сайте нокии нет. И перепрошивай.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 31.07.2005 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sonto вот где бы эту самую прошивку и скачать... позвонил в СЦ сказали что новые телефоны Нокия будут перепрошивть в конце след. недели. типа новое оборудование для них завезут... вот поеду и дам пусть прошьют новую. буду надеяться что прошивка просто криво встала
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Николай1979 веришь - мне нравится. а то что он немного медленней 66хх это да, но это не сильно расстраивает потому что у него батарея держит дольше видео крутит, игры играет и нормально. согласен бюджетный но мне нравится.
Member
Телефон покупал в дубаях в каком-то крутом магазине за 350евро , т.к. сильно спешил успел только засунуть карточку и проверить звонит или нет. уже у нас в одессе (украина) поставил на зарядку, первым делом после включения телефона я хотел посмотреть какая на нем камера, запускаю и он мне это:
картинки видеоикателя нету, не фотографирует, но при нажатии издает звуковой щелчок (ну как на всех нормальных нокиях) но фотографий нет.
при попытке записи видео вылезает такое чудо:
но иногда все-же такое сообщение не вылазит и снимает якобы видео но записывает только звук на черном экране... такая фигня, прошивка 3.0505.2 19-02-05.
ездил по СЦ в одном его разобрали все пересмотрели говорят все целое и новое, в другом говорят что может быть проблема с камерой, в другом говорят что может надо перепрошить но самое главное что нигде ничего не могут сделать - прошивок на этот телефон нету, заменить чтото в нем тоже не могут... у кого была похожая проблема? как решили? перепрошить сам могу но нет прошивки на него. пол инета перелазил не нашел. я расстроен а так телефон класс, игры, фильмы, клипы, музыка, радио...идеальный телефон но с вот такой проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Вот думаю что пора поменять свой t630 на что-то другое в частности присматриваюсь к этой модели если кто пользовался напишите пожалуйста как она в деле то что mp3 mono я в курсе во всех обзорах написано но оно мне и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
pima писал(а):
Вот думаю что пора поменять свой t630 на что-то другое в частности присматриваюсь к этой модели если кто пользовался напишите пожалуйста как она в деле то что mp3 mono я в курсе во всех обзорах написано но оно мне и не нужно.
лучше 6630
-=KEKS=- писал(а):
помогите определиться с выбором телефона. между Nokia 3230 и Nokia 7610. В чём их отличия?
1 - дизайн (у 7610 имхо - лучше)
2 камера (у 3230 лучше)
3 экран(у 3230 лучше)
4 радио стерео (3230, у 7610 - все моно)
Ну впринципе - ВСЕ ....
Добавлено спустя 7 часов, 55 минут, 51 секунду: а 3230 сделал в марке SX1 на 50 попок, даже 60 )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1