Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
у меня Е398, перешитая, хочу сменить на v3i, оно того стоит?не новый беру, с рук за 6000. хочется раскладушку и камера там бодрее, да и аккум не будет жрать как мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Знакомый чистил телефон (не при помощи компьютера) и видимо что-то случайно удалил, теперь, когда ему хочешь со своего телефона переслать по блютусу мп3, он файл принимает, но пишет, что файл испорчен. МП3 которые он качал раньше себе тело проигрывает, пересылает другим, все нормально, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Народ а что случилось с телефоном Motorolla RAZR MAXX?? О нем очень много говорили летом, а теперь когда он уже должен был выйти - его нет и нигде о нем ни слова... они что, отменили его?
Народ а что случилось с телефоном Motorolla RAZR MAXX?? О нем очень много говорили летом, а теперь когда он уже должен был выйти - его нет и нигде о нем ни слова... они что, отменили его?
Да между прочим тоже интересно это знать .
И ещё интересно знать когда появится в продаже модель Razr Vxx ?
А то вот захотел поменять свой SE W800i на Razr V3, а если понравится, то хотел бы взять или Махх или Vxx, только что то о них ничего не слышно
Трубуется помощь! Дело в том, что на мой RAZR V3r не ставится не один скин с 12 (3x4) иконками. Нужен mma_ucp специально для этой платформы (R4515). Может у кого есть? Выложите, если не затруднит!
P.S. можете также дать ссылки на скины заточеные под данный аппарат.
V3x - реальная тема, сейчас такой юзаю.
плюсы: дисплей 320*240
стильный корпус
отличная камера 2 Мп.
первый телефон с 3D ускорителем (доступно после перепрошивки)
заряжается от miniUSB
минусы: зарядку держит двое суток(мызычка, игры - вообще один день)
по-моему немного тиховат(по сравнению с Nokia N-series )
не очень дешево стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
iron3k писал(а):
Хочу жене взять V3i, нужен симпотичный телефон с мп3. Стоит ли? Есть ли альтернатива?
Телефон достойный, нравится всем женщинам. Но для меня например (и моей половины) есть у него 1 минус. Очень он похож на предыдущие V3 - которые в Москве у каждого второго (второй). Без преувеличения. Намылил глаза уже нету сил . Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Moscow
У меня Motorola SLVR L7. Купил TransFlash 1024mb Micro SD Kingston [SDC/1G(CS/FE)] Retail, отформатил в кардридере в (FAT), телефон карточку не видит. (Точнее видит, но пишет, что её нужно отформатировать. Жму на отформатировать - выдаёт ошибку). Форматил в FAT32 - то же самое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
Обьясните что нужно сделать, чтобы заработала эта icq(Jimm) в мабильнике Moto Razr V3, сам Jimm установлен, всё хорошо, но подконнектитса не может пишет ошибка #120, что делать незнаю, вап нармально работает, Jimm скачал, всё ок, а он не пашет , кто что знает помогите, у меня сеть эстонская EE Emt GSM, думаю этот вопрос нетолько мне интересен, а ещё множеству людей, расскажите, кто что знает.
1.Tебе надо не WAP-GPRS, а INTERNET-GPRS....если у тебя APN такого плана wap.XXX.XXX , то попробуй поменять wap на internet
2.Ну и сами настройки
сервер: 064.012.161.185
порт:5201
тип подключения: сокет
поддерживать подключение: да
отметить "Асинхронная передача"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4