Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
у мя мотор с380 ето аналог в180 ну с650 тоже токо камеры нет у меня 7 метров памяти прошивка 2.47 теелфоном доволен вобщем моторы рулят а на щёт глюк с личными настрйкми всё просто сделай общую очистку код 000000 у моего друга был такой глюк козлы из лайфа криво гпрс на=строили хотя может и не они ето просто совпало так но пох они козлы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
QNX Да можно, даже скорее нужно, т.к. появляется возможность освободить память в телефоне до 3300Kb+.
radj Вроде бы такие же (телефон давно уже заменил), но в чем проблема собственно, если можно добавить свои заметки и отредактировать предустановленные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
А реально ли с обычного компа или ноута через эту мобилу в нет лазить? Т. е. использовать его как обычный модем. Если да, то где вообще про это почитать можно (типа как настроить и пр.)?
Когда подключаю мотор к компу у меня появляеться ещё один модем. А дальше то что? Как установить соединение с нетом?
==============================
Вопрос решён. Вся необходимая информация обычно предоставляется на сайте вашего оператора.
GPRS рулит! Особенно если только в аське сидеть.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Последний раз редактировалось Sting 04.06.2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Sting, рильно . Нужно просто поставить дрова "Моторола модем". А лучше закачать МПТ3 и не париться (весьма удобный менеджер всего, что только мона + есть дрова для модема), право, порядка 50 мегов.
QNX, джимм у меня пашет вроде нормульно, настраивал по одному сайтику, не помню адреса, дай мыло, я скину настройки .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
radj
Цитата:
просил перепрошить трубу по новой......а мне сейчас не до этого....
У меня прошивка с 2.23 на 2.2F заняла 3 минуты. По твоему вопросу подсказать не могу - шаблоны все удалил, да и версия ПО другая. QNX, разжился новой мобилой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Модераторам - речь хоть и идёт в некотором роде о взломе, но ведь для благих целей.
У кого есть желание получить совершенную прошивку для своего телефона? С большим количеством памяти, работающую быстрее и лучше + новые фичи? Сейчас нужно помочь подобрать ключ для расшифровки подписи прошивки. Фактически это проект распределенных вычислений. Нужно скачать небольшого клиента и запустить расчет. Все подробности -=здесь=- и -=тут=-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Tommy** писал(а):
эээ для MP3 то ваще мало
Чтобы поставить МР3 на звонок этого более чем достаточно, а просто слушать МР3 на этой мобиле - это немного извращение, ИМХО. Память тут для приложений/игр/картинок, но никак не для прослушивания песен в МР3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
SuperDee
Цитата:
Чтобы поставить МР3 на звонок этого более чем достаточно, а просто слушать МР3 на этой мобиле - это немного извращение, ИМХО. Память тут для приложений/игр/картинок, но никак не для прослушивания песен в МР3.
ИМХО. Нормальное там качество прослушки!!!
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7