Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Max_I'm
Цитата:
nokia конечнео же телефон лучше во всех отношениях он и функциональнее и удобнее и собран лучше а так же сразу бросается в глаза что на нем продумана каждая деталь
Чего? О Нокии можно сказать одно:
Цитата:
Компания Nokia приняла за правило предлагать пользователю продукты, отличающиеся одной, двумя функциями и искусственно ориентированными на различные аудитории.
Что я всегда и говорил. 6630 лучше SX1 только по процу, камере и экрану. Всё. Но если после этого вспомнить когда выпустили SX1, а когда 6630, то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
6630 удобнее лежит в руке субъективно
у 6630 лучше расположены и четче нажимаются кнопки объективно
6630 более продуманный аппарат в это понятие я вкладываю такие вещи как фотоэлемент, возможность проматывать выползающие менюшки по кругу а не только вверх и вних а также другие фичи делающие использование аппарата более удобным
у 6630 громче и лучше динамик объективно
вот те несколько параметров которые первыми пришли мне в голову
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Max_I'm
Цитата:
6630 удобнее лежит в руке субъективно
Субъективно SX1 лучше в этом плане.
Цитата:
у 6630 лучше расположены и четче нажимаются кнопки объективно
Вот это как раз необъективно. Мне удобнее SX1. Особенно в играх. И я прекрасно набираю одной рукой. Какого размера должна быть рука, чтобы ей нельзя было набрать одной рукой?
Цитата:
6630 более продуманный аппарат в это понятие я вкладываю такие вещи как фотоэлемент
Это да.
Цитата:
проматывать выползающие менюшки по кругу а не только вверх и вних
А что хорошего? Это добавлено в 8-ой симбе. Но, к примеру, при большом кол-ве фоток начинаются хорошие тормоза.
Цитата:
у 6630 громче и лучше динамик объективно
Динамик громче. Но я хочу поставить на SX1 динамик от Е398. Где тогда будет 6630?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Чуваки! Я недавно имес смутное представление о качестве мп3 на смартфонах... пока... Пока не поюзал N-Gage (первый)! Всё что я до этого слышал, это галимое пищание из хенс фри, с полным отсутствием басов! Но на первой ГАГЕ, я обнаружил наличие дырочки, по мимо дырочки для хенс фри, и под эту дырочку был переходничёк, на бычный миниджек, ну как в обычных наушниках. Я не долго думая, воткнул переходничёк, в него наушники(Philips SBC HP140) Ну большие такие, и чуть не ПОМЕР!!! От такого реального звучания МП3!!! Ну вообще не отличается от комповского! Всмысле если воткнуть эти же наушники в колонки компа Ну вот и назрел вопрос...
Есть ли в 6630, в его многообразии контактов(снизу), контакты для подключения подобного переходника??? Ну чтобы на обычные наушники и чтобы реально звучало!!! Если кто-то пробовал, или знает наверняка, короче все кто что-либо знает об этой теме, отзовитесь!!! Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
NV30 перыве два пункта даже обсуждать не хочу
по поводу динамика
рад за тебя что у тебя хватает знаний и умений для замены динамика
правду скажу я на такое не способен
но все равно это самодеятельнось и практически некакого отношения к simens не имеет
ведь на 6630 теоретически ничто не мешает тоже поставить такой же динамик
то же самое относится и к джойстику
кстати почем брал?
и где его можно достать
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
ЛЮДИ!!! Ну очень интересно про выход на обычные наушники для нормального юзанья мп3!!! Ну отзовитесь! или дайте какую-нибудь ссылочку, которая раскроет тайны этого выхода. ПЛИЗЗЗЗ!!!
п.с. читать на два поста выше...
Advanced member
nCiX
Цитата:
кстати ты думал о том чтоб ЫЧа сменить на другой тел?
Нет пока. Если только на SX2.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд: MEXX
Цитата:
отмазка лузеров
Кхм, следи за словами. Это раз. Во-вторых я не применяю санкции просто так.
Цитата:
6630 и Секс 1 и сравнивать нельзя , т.к. 6630 однозгначно лучше sx1
Поздравляю, ты сделал свой выбор в пользу этого уродства (дизайн). Я понял твою позицию, дальше можно не кричать, что я ламер и т.д. XakFak На 6630 нет. Пока нет, может и будет. Но вот на такой ужасный и плохой SX1 есть уже давно. И у меня. Он среди пары штук есть на фото: #77
Последний раз редактировалось NV30 05.05.2005 4:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
обидно что нет... А это точно? или нет? Просто может быть ты судишь по комплекту поставки, так там нет, а может быть он на самом деле существует в природе... Ну я не утверждаю, я рассуждаю Потому как плеера у меня нет, был 3660 телефон, пока не спи... теперь хочу взять 6630(из за его мощи и функциональности). Надеялся что там есть такой выход, на обычные наушники, чтобы в дальнейшем можно было юзать его как плеер. Поэтому сейчас дико нужны конкретные доказательства, иначе есть вариант его не покупать хотя так хочется
Люди о чем спор? у обоих телефонов дизайн мягко говоря не очень. Но в совокупности то 6630 всяко круче чем sx-1. К тому же NV-30 речь идет не о том хочешь ли ты поменять свой секс на 6630 или нет, а вот говорить, что он лучше Нокии 6630 это по меньшей мере не обосновано. Тем более то что 6630 вышла позже это не есть плохо - это плюс.
Advanced member
Gerbi4 Я и говорю, что нельзя сравнивать SX1 и 6630 из-за дат выхода. 6630 не намного лучше SX1, а вышел намного позже. ИМХО это ненормально.
nCiX
Цитата:
а я вообще решил что подожду пока 6681 выйдет и куплю его(но дождусь пока цены немного устаканятся), NV30 что думаеш по поводу этого телефона? стоит его брать?
Тогда уж 6680. Различия посмотри, и думаю сам поймешь почему.
Последний раз редактировалось NV30 01.05.2005 5:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
[rus]Da segodnya ya tam i otvisal. Ustanovil russkii i proshili proshivkoi ot nezablokirovannoi 6630. No on ne razblokirovalsya, xotya gondon texnik uveryal 4to vse budet O.K. A nas4et razblokirovki oni morozyatsya, govoryat idi k operatoru i s nimi razbiraisya, a my piratstvom ne zanimaemsya. Vot tak :o) Pro nokia master kod ya 4ital, no ne znau mif eto ili net. A BB5 kalkulyator eshe v betta versii i to ego nevozmozhno naiti, no ya pytaus*.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Покупка Nokia 6630 в Москве
Уважаемые москвичи! Я приехал в Москву на неделю к родственникам и хочу купить 6630 здесь: подскажите пожалуйста где можна её купит подешевле и понадёжнее(чтоб не "серый" и тп) + 512мб флэшки где можно взять?
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Hutch13ага, да я просто приехал поступать вот и трубу заодно приоберсти решил...
Sonto ты такой умный, как что-то на твоём аватаре примерно...Чё по твоему нельзя спроить где купить что ли в этой ветке!?
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2