Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
серия n ерунда особенно ничего нового. а тормозить будут также или еще круче
kor не надо ерунды говорит, особенно если сам его не юзал
Кир в N-серии новая версия Symbian 8.1, по интерфейсу более удобная. Главное увеличился объем внутренней памяти (до 26 Мб, доступных пользователю). Полифония на 64 голоса, радио и т.д. А главное 6680- это только переходные модели... Смысла брать их не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Цитата:
где то читал непомню. но там прямо было сказано что трмаоза видны(((
Так дай линк, а то твоим словам я смутно верю.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд:
Цитата:
и не пойдут, Симба ведь новая....
и не какая перепрошивка не поможет
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
RuS.nnov ну извини я невиноват если в интернете предоставляют ложную информацию( я прочитал всего лишь отзыв )
сорри за написанное они и правду крутые...
я лично жду выхода новый n серии чтоб поменять 6680 на n70 или n90:))))
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
в N-серии новая версия Symbian 8.1, по интерфейсу более удобная
В 6681 - 8.0, тоже отличается от 7610...
Цитата:
А главное 6680- это только переходные модели... Смысла брать их не вижу.
Когда выйдет n-серия, она уже тоже будет переходной
Ничего революционного в них не вижу, кроме харда - удобная вещь...Ну и экран у N91 хорош - жаль только батареи на день хватает И тормоза конечно растраивают...Ну и то что нет одного смарта в котором есть всё - 2 или 3 не купишь (Ну я лично и не собираюсь пока менять этот...Удобней смарта ещё не видел - очень удобная клава и джойстик Да и всё что мне надо есть...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
Кир писал(а):
и правда тормозные (N90), в тестах вообще провал
не, ну а что вы хотите? Вы видели какое у него разрешение экрана? Проведите аналогию с КПК. потерю производительности после перехода там с 320*240 на 640*480 не может восполнить ни повышения мегагерцев, ни встраивания видео. Между прочим не у всей N-серии такое разрешение экрана. Как раз у самой интересной модели n91 разрешение прежнее, так что тормозов быть не должно. а вот время работы, опять-таки если провести аналогию с palm drive - будет неутешительное, особенно если учесть тот факт, что батарейка там не очень вместительная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1