Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Тюмень
Скинь сначала проги на флэшку, флэшку вытащи, форматировать телефон знаешь как? (Если не знаешь, вроде, *+3+7+send и вкл.)
зы. вообще, где-то видел программу, сохраняющую даже вид меню, контакты и записи в органайзере. Как называется-не скажу, ибо не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
На свежую голову в мануале к телефону гляну, а проги у меня и так все на флэшке - и установочные SISки и установленные... Телефонная книга на симке. Так что буду ресетить, главное выспаться . Всем спасибо
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
А блютус работает?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Ну, тогда сбрасывать=> удалять => шить..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Стрёмно мне, честно говоря. У нас и сервисов-то толковых нет, чтобы в случае чего помочь с мобилой . Ну их нафиг, эти MMS, если совсем будет труба капризничать, тогда сделаю ресет...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
тока резет и заново все ставить, если сделаешь бекап потом восстановишь то не поможет, формат юзер ареа с клавы при выключенном телефоне нажимаешь * + 3 + зеленая + кнопка включения и держишь до тех пор пока не напишет formating потом отпускаешь и ждешь, могут быть поблемы если ставил свои стили или шрифты вместо родных, тогда только шить, я думаю что у сейчас у каждого сервиса есть хотябы или J.A.F или UFS или MT-box , так что не будет больших проблем пойти и прошить, последний софт 5.53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
На 6600 есть настройка приема сообщений на карту. утверждаю как владелец!
меню-сообщения-функции-настройки-другие-там в низу должен быть пункт куда сохранять