народ а у него с гиовыми мемори стиками случаем проблем нет ?
[rus]Mozhno 2Gb zarjadit' [/rus]
Телефон просто супер!!! Я доволен и не жалею что продал свой флеш-плейер на 1 гиг и Сименс М65 - тепер вместо двух лажовых устройств - одно суперское!
А сколько карта на 2Гб стоит и точно ли он ее поддержит?
[rus]Na schet 100% ja zarekatsa ne budu t.k. u samogo takoi net ... no kompanija govorit chto da
Cena - 132.00 € )) Eto v Finljandii prodajut kak b.u. no ee ne otkryvali .. ))
Pishut, chto novaja stoit 240€. Derzhit tempu -25°C~85°C
* Bystraja peredacha dannyh, do 160 Mt/s [/rus]
2G SONY High Speed Memory Stick Pro Duo 4 PSP W800 K750
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Дааа, дорогая штучка то а вот на Санрайзе она намного дешевле и стоит 4313р а на Ультра вааще за 3490 можно взять - а большие скорости особо не нужны - все равно главное цена и я например не стал бы переплачивать за в 2 раза большую скорость в 2 раза большей ценой!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Не очень то мне верится в 32Гб!
Где то на каких то обзорах я читал что он максим поддерживает 2Гб а где-то слышал про 4Гб - так сколько на самом деле то? Я бы хотел карту себе заменить а то мне 512 уже не хватает!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: 23
Himik_15 Уж поверь мне - даже 32 Гб. SE веников не вяжет. Только вот карт таких нету. Да и не будет скорее всего, раньше, наверное, что-то другое уже изобретут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
ShanLi, это не сониэрик веников не вяжет... (как раз-таки вяжет иногда, вспомним t610/630)
Это вопрос файловой системы.
Если FAT - значит до 2гб. Если есть поддержка FAT32 - то, теоритически, до 137гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10