Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
Подскажите, пожалста, цены на тел 6230i в вашем городе. Хочу себе брать, охота по цене примерно соориентироваться.
А в нашем Н-ске он видимо появится по бешенной цене. Рассматриваю вариант через интернет-магазин, какой можете посоветовать, а то я первый раз, ничо не знаю.
MiC-L А точнее для Тайваньского, под сети CDMA2000 - насколько я знаю у нас такие не эксплуатируются, так что и телефона не видать! А ваще мимо нас много рульных трубок проходит - UMTSовских, когда у нас будет UMTS? В 2006 только лицензии раздавать будут (идиоты), надо переезжать жить в европу, они уже давно построили такие сети!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Сегодня побывал на выставке "Связь Экспокомм - 2005" в Экспоцентре и посмотрел поближе Nokia6230i.
Этот телефон стал лучше "просто 6230" только лучшей камерой и экраном, а худшей стороной стало то, что тормозить стал как телефон на операционной системе. Видеосъемка тормозит безбожно без какого-либо улучшения качества съемки. Фотокамера лучше стало, но так как размер одного кадра увеличился с 55Kb до 450Kb (в среднем) то при сохранении/открытии фотографии необходимо подождать, чего в 6230 нет. А так других необходимых отличий и нет...
Я ожидал большего от 6230i - если сейчас брал бы телефон, то точно не 6230i!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
MiC-L Если в течении трех лет нажимать на отбой справа, посыл вызова слева внизу, а действие "ОК" джойстик, то моментально привыкнуть к расположению SE неполучается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
juri Согласен!Если ты всю жизнь юзал моторолу и Нокиа то к Соникусразу не привыкнешь,НО если ты в первый раз берёшь телефон Соника(как я)то сразу становиться всё доступно и понятно!ИМХО
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
nCiX Самсунг.
И сравнивать его с сониериком неправильно,не потому что самсунг-это отстой,просто на разный контингент эти фирмы напралены.. У меня самсунг всегда ассоциировался с этакой мыльницей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5