medved77 Не согласен. Я сейчас собираюсь брать смартфон (возможно даже на WM 2003 SE или что вернее Series60), но КПК это другое. Я целые трактаты пишу на КПК, а набирать ЭТО на смартфоне, даже с QWERTY клавиатурой типа Treo650, удовольствие сомнительное. Я себе поставил PenReader и пишу эти тексты (у меня почерк подходит ), кроме того я не люблю комбайны.
PS Пользуюсь: Desktop (игры) - NoteBook (работа) - КПК (всего по немногу) . Из всего этого могу отказаться от всего, кроме КПК , как устройства универсального и крайне мобильного (для меня это важно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
medved77 я незнаю кто как... Но мне лично важено КАЧЕСТВО звука. Но при этом не хочу я покупать обычный МРЗ плеер. Ну не хочу я ГЛУПУЮ игрушку . По этому взял КПК. А смарт я, если честно, взял только по таму что начал находить в инете кучи варезных сайтов на которых было выложено КУЧА игрищ . При покупке Nokia 6600 я, если честно, не особо то и представлял что покупаю. Вполне серьёзно. Ну а когда прошвырнулся по сайтам более углублённо и имея на руках смарт я понял ЧТО это такое. Ну а КПК я Захотел ещё в конце прошлого лета. От КПК я хотел функцияй ультимедиа центра. Их я естественно получил. Плюс ко всему гораздо более удобный инет чем с трубы. МРЗ плеер я и не упоминаю. Это безоговорочно лучший (на мой взгляд) плеер. Читает ВСЁ. Так же можно читать книжки. Играть. Пусть игр на КПК и не так много, но есть и достойные. Чего стоит например Warfare Incorporated. по моему это самая лучшая стратегия. Да и потом есть Age Of Empires. Спросите почему бы не взять коммуникатор?. Я уже два раза точно писал . ICQ на мобильном я считаю удобнее. Ну а аська для обычного телефона это... извините жёлтую карточку выдадут, а то и красную .
Так что medved77 сходи в этот магаз и убей этого продавца .
_lolik_ попробуй Warfare Incorporated может и тебя попрёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
-=Slex=- писал(а):
ICQ на мобильном я считаю удобнее.
Не понял тебя. И КПК и смарт - оба мобильные девайсы. Что ты конкретно имеешь ввиду?
-=Slex=- писал(а):
Ну а аська для обычного телефона это... извините жёлтую карточку выдадут, а то и красную .
Да понятное дело... Но если ни КПК, ни смарта нету, а в аське побазарить охота? Я сейчас от мобильной аськи ни за что бы не отказался, привык. Пусть даже на Яве. Юзает же кто-то... Отдельные товарищи даже через СМС пытаются Но лучше и дешевле через GPRS, однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
medved77 на мобильном телефоне. В смысле на смарте.
medved77 писал(а):
-=Slex=- писал(а): Ну а аська для обычного телефона это... извините жёлтую карточку выдадут, а то и красную .
Да понятное дело... Но если ни КПК, ни смарта нету, а в аське побазарить охота? Я сейчас от мобильной аськи ни за что бы не отказался, привык. Пусть даже на Яве. Юзает же кто-то... Отдельные товарищи даже через СМС пытаются
тут как вы заметили уже обсудили это дело . Ну и ПРАВИЛЬНЫЕ люди тут как тут с советами в пользу смарта!
ANARKY, имхо если уж и брать х50, то только x50v, а то младшая модель для своей функциональности очень уж громоздкая... Да и экран QVGA. Короче, я бы не стал брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17