Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Перешил и я свой Tsonic 610. Неудобно, когда по папкам перемещаешся и музыка выключается. Дуиать стал дольше при переходе от папки к папке. С6едне еще глюк заметил: если играет список, а потом подходит к пустой папке с вложенной в которой музыка то пропускает ее. Если вручную войти в эту папку то по окончании списка переходит не в следующую папку, а в следующую такую же вложенную Идиотизм какойто. По началу при попытке включить в меню опцию повтора одного трека вообще выключался.
Из плюсов только то что выключаться начал при простое. Еще вроде как низа стали лучше, но фиг его знает, приболел я гриппом уши заложило, может кажется.
Был 3.0 стал 3.3. Я поражаюсь как можно было в новую прошивку столько глюков сразу запихнуть Она же на основе старой делается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
А я купил iRiver T30 - классная вещь. Играет просто отлично, громкости аж уши болят, и басы хорошие. Я вот только не понял а можно ли мелодию с радио захватывать и сохранять на памяти? кто знает подскажите?
А для тех кто ищет себе плеер, советую присмотреться, очень качественный, правда стоит дороговато, я взял свой за 3600 р.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Цитата:
можно ли мелодию с радио захватывать и сохранять на памяти?
В моем можно, потому думаю и в твоем тоже. Когда радио включено нажимай кнопку record если есть такая или в меню поищи что нибудь похожее. А вообще читай мануал там же все написано и ложат его в коробку специально для этого, странно что никому это в голову не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Есть три вопроса к знатокам:
1. Стоит ли сейчас брать iRiver imp-550? Цена привлекательная, хоть и дисковый но аппарат высшего класса, тем моблее цена 115 долларов, или взять Creative Zen Nano Plus на 512 мб?? У него и цена выше
2. Аккамуляторный вопрос В Креативе батарейка AAA, а можно ли её заменить аккамулятором? Какой ёмкости и на сколько его будет хватать, а то постоянно покупать алкалайн батарейки затратно
3. Creative Zen Nano Plus комп видет как съёмный диск или ставить программное обеспечение?
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Стоит ли сейчас брать iRiver imp-550? Цена привлекательная, хоть и дисковый но аппарат высшего класса, тем моблее цена 115 долларов, или взять Creative Zen Nano Plus на 512 мб?? У него и цена выше
Тебе решать, если дисков много, то стоит подумать... Меня пугают размеры, с флешем приятней ходить
Цитата:
В Креативе батарейка AAA, а можно ли её заменить аккамулятором?
Можно, большой емкости хватит на долго.
Цитата:
Creative Zen Nano Plus комп видет как съёмный диск
да.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CONSTRUCTOR
CONSTRUCTOR писал(а):
Был 3.0 стал 3.3. Я поражаюсь как можно было в новую прошивку столько глюков сразу запихнутьОна же на основе старой делается
Та не кажи, кума. Ещё один глюк - иногда выбираешь в списке песню, нажимаешь Play и... начинает играть совсем другая песня. Вообщем жду прошивки 3.4, желательно, чтобы вернулись некоторые фичи 3.2 и не прибавилось новых глюков.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
иногда выбираешь в списке песню, нажимаешь Play и... начинает играть совсем другая песня
Та то не глюк, то тормоза. Он стал заметно медленнее работать с новой прошивкой, не зря там изображение песочных часов добавили Вот ты список листаеш, нажал быстро подряд несколько раз, он несколько треков пролистал а потом думает, а тебе кажется что он остановился. Ты жмеш плэй и он тебе начинает играть, но не тот трэк на котором остановился, а тот до которого ты доклацал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13