Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 61 из 247<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Holy-Fox Обзор читал?
http://mp3locator.ru/review.asp?id=200
http://mp3locator.ru/review.asp?id=212

Member
RuS.nnov Спасибо, но уже читал.
Хотелось бы услышать мнение пользователей данного девайса.

Member
Holy-Fox модель не особо популярная, врятли здесь юзеры есть...

Member
Неужели не популярна?! Вроде очень не плохой дизайн и качество звучания...
Да и цена не очень велика...

Advanced member
Фото: 3
Holy-Fox писал(а):
Кто нибудь юзал Sony NW A1000?

Зачем те этот атрак-аппарат + софт всегда нужен? Забей имхо.

Member
Darth Vader Ну, а что посоветуешь в качестве альтернативы???

Member
Перешил и я свой Tsonic 610. Неудобно, когда по папкам перемещаешся и музыка выключается. Дуиать стал дольше при переходе от папки к папке. С6едне еще глюк заметил: если играет список, а потом подходит к пустой папке с вложенной в которой музыка то пропускает ее. Если вручную войти в эту папку то по окончании списка переходит не в следующую папку, а в следующую такую же вложенную :insane: Идиотизм какойто. По началу при попытке включить в меню опцию повтора одного трека вообще выключался.
Из плюсов только то что выключаться начал при простое. Еще вроде как низа стали лучше, но фиг его знает, приболел я гриппом уши заложило, может кажется.
Был 3.0 стал 3.3. Я поражаюсь как можно было в новую прошивку столько глюков сразу запихнуть :shock: Она же на основе старой делается :(

Member
А я купил iRiver T30 - классная вещь. Играет просто отлично, громкости аж уши болят, и басы хорошие. Я вот только не понял а можно ли мелодию с радио захватывать и сохранять на памяти? кто знает подскажите?
А для тех кто ищет себе плеер, советую присмотреться, очень качественный, правда стоит дороговато, я взял свой за 3600 р.

Member
Цитата:
можно ли мелодию с радио захватывать и сохранять на памяти?

В моем можно, потому думаю и в твоем тоже. Когда радио включено нажимай кнопку record если есть такая или в меню поищи что нибудь похожее. А вообще читай мануал там же все написано и ложат его в коробку специально для этого, странно что никому это в голову не приходит.

Member
Встал перед выбором между iAudio F1 и NEXX NF-610...
Что посоветуете?.. :spy:

Member
Друг просит помочь с выбором флэш плеера максимального объёма, ценой до черырёх тыров. Ничего путного кроме Т-30 в голову не приходит... :insane:

Подкиньте ещё вариантов :oops:

Качество родных ушей не критично, оба ищем Коссы Спарки ;)

Member
Купил assistant 1701. Звук в пределах нормы, но утупает аудижи и колонкам домашним. Глюков пока не заметил. Но это думаю пока.

Member
Есть три вопроса к знатокам:
1. Стоит ли сейчас брать iRiver imp-550? Цена привлекательная, хоть и дисковый но аппарат высшего класса, тем моблее цена 115 долларов, или взять Creative Zen Nano Plus на 512 мб?? У него и цена выше
2. Аккамуляторный вопрос :-) В Креативе батарейка AAA, а можно ли её заменить аккамулятором? Какой ёмкости и на сколько его будет хватать, а то постоянно покупать алкалайн батарейки затратно
3. Creative Zen Nano Plus комп видет как съёмный диск или ставить программное обеспечение?
Заранее спасибо

Member
Цитата:
Стоит ли сейчас брать iRiver imp-550? Цена привлекательная, хоть и дисковый но аппарат высшего класса, тем моблее цена 115 долларов, или взять Creative Zen Nano Plus на 512 мб?? У него и цена выше

Тебе решать, если дисков много, то стоит подумать... Меня пугают размеры, с флешем приятней ходить ;)
Цитата:
В Креативе батарейка AAA, а можно ли её заменить аккамулятором?

Можно, большой емкости хватит на долго.
Цитата:
Creative Zen Nano Plus комп видет как съёмный диск

да.

Advanced member
CONSTRUCTOR
CONSTRUCTOR писал(а):
Был 3.0 стал 3.3. Я поражаюсь как можно было в новую прошивку столько глюков сразу запихнутьОна же на основе старой делается

Та не кажи, кума. Ещё один глюк - иногда выбираешь в списке песню, нажимаешь Play и... начинает играть совсем другая песня. :D Вообщем жду прошивки 3.4, желательно, чтобы вернулись некоторые фичи 3.2 и не прибавилось новых глюков. :D

Member
RuS.nnov писал(а):
Можно, большой емкости хватит на долго.

А конкретнее можно? Какой лучше выбрать бренд, ёмкость и стоимость) Цены лучше в долларах, спасибо

Member
Мономах
Цитата:
иногда выбираешь в списке песню, нажимаешь Play и... начинает играть совсем другая песня

Та то не глюк, то тормоза. Он стал заметно медленнее работать с новой прошивкой, не зря там изображение песочных часов добавили :D Вот ты список листаеш, нажал быстро подряд несколько раз, он несколько треков пролистал а потом думает, а тебе кажется что он остановился. Ты жмеш плэй и он тебе начинает играть, но не тот трэк на котором остановился, а тот до которого ты доклацал.

Member
Ferr Известный бренд - Дюрасел, Варта... Емкость самую большую, что найдешь (я больше 1000 не видел). Стоят они не больше 6-10$

Member
Посоветуйте на какие фирмы производителей MP3 плееров смотреть, нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК .
Хочу сменить свой нынешний No name плеер, на чипе Sigmatei

Member
RINDIG
везде пишут что самый нормальный звук с нормальными ушами у iriver

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 61 из 247<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа