Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, большая просьба... Кто зареган на mobilfree.ru - скачайте пожалуйста прогу free sonyericsson flasher по ссылке: http://mobilefree.ru/modules/mydownload ... hp?lid=141 и скиньте мне на мыло xfedi4x@gmail.com. Сам не могу скачать, ибо сижу по спутнику чрез прокси...
Или может есть у кого эта прога уже скачанная - отправьте, если не трудно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
В диспетчере устройств заходишь в свойства своего модема. Вкладка "Дополнительные параметры связи". Там в строке прописываешь:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tatincom.ru"
Вместо internet.tatincom.ru - точка доступа твоего ОпСоСа.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
да. это всё сделано сразу. и такие заморочки постоянно после каждой переустановки системы. тыкаешь-тыкаешь в настройках (всё что написано выше делаю всегда по умолчанию) и в конце концов заводится. ищу конкретную причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Интересует вопрос реализации фотосьемки в аппарате: можно снимать ещё чем короме кнопки сбоку аппарата? Кнопка сьемки как и у нормальных фотиков нажимается в два этапа- фокусировка+сьемка?
Люди плз помогите!
Скачал с интернета фильм такси 4, он записан сразу на двух языках в одном AVI файле - русском и французском, хочу переконвертировать его на мобильный носитель - мобильник SE - но при конвертации в MP4 Im TOO Video Converter все время остается только французский( эта дорожка первая). Можно ли как-нибуть разделить дорожки звука и сконвертировать фильм в одни из форматов: mp4, 3gp, 3gpp, Real8, так чтобы был русский язык. Есть ли другие программы для конвертации, с профессиональными настройками? И как их можно настроить на одну дорожку?
Как можно скорее, зараннее чтобы не офтопить спасибо!
Свойства фильма:
Summary:
Duration: 01:27:11
Bit rate: 1283kbps
Video:
Format: mpeg4
Size: 704x304
Frame rate: 25.00fps
Audio: 0
Format: mp3
Bit rate: 96kbps
Sample rate: 32000Hz
Channels: Stereo
Audio: 1
Format: mp3
Bit rate: 96kbps
Sample rate: 32000Hz
Channels: Stereo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5