Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Первые впечатления от Токины 16-50 только положительные. А вот Тамрон похоже с фронт-фокусом, так что сравнения не получится (
Приятно был удивлён БОКЕ! Посмотрите какие кругляшки )))
50 мм 1/1000 ф2.8 ИСО100
Конверт Капчур NX из РАВ, всё по дефолту.
Это угол дома с водосточной трубой. Есть ощущение что провод двоится, но это 2 разных провода там висят. На художественную ценность фото не претендует, просто тест объектива.
Ко всему скорость фокусировки очень высокая и к тому же тихая. Тамрон хоть и с мотором, но всё же медленнее.
Дисторсии небольшие, похоже что меньше чем у кита 18-135.
РеСкость на мой взгляд достаточная. Кому интересно могу выложить кирпичную стену как заправский фотоананист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Херсон, UA
Спасибо, очень интересно, особенно в свете того, что я сейчас ищу светосильный штатник на 40Д. Пожалуй стоит присмотреться к этой Токине, а то после обзора на ixbt она мне совсем не понравилась
Advanced member
ogo Просто за эти деньги НИЧЕГО лучше не найдёшь, тем более для Кэнона. Можешь ещё присмотреться к Тамрону 28-75 ф2,8
Ты чего ожидал от объекива? Такой же реСкости как L-ки?
Купил себе Бат-блок Flama...
Кнопка спуска не работает. Работает один диск выбора и кнопка AE-L, второй диск и спуск не работают Скупой платит дважды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
zennon писал(а):
СОНИ DSC-Н5
Тут очень много факторов будет влиять на цену
zennon писал(а):
КЭНОН 400Д или НИКОН д60?
Никон Д60 не юзал, но у самого 400Д, взял из-за того, что игрался этим фотоаппаратом: у 400Д 10 мп против 6ти у 60Д, вроде как немного дешевле, дизайн больше нравиться у 400Д.
Все хоть и говорят что Canon vs Nikon это выбор религии, думаю они ошибаються. Как по мне то 400Д более привлекателен чем 60Д по характеристикам. У меня много знакомых юзат 400Д, а вот никона ни одного не видел Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 40 секунд Извиняюсь, перепутал с никоном Д40
А у Д60, как-то ценник на порядок выше, чем у 400Д
Advanced member
_lolik_ Пост исправил бы нормально...
Чем же он более привлекателен? Давай по пунктам.
Ценник выше потому, что лучше zennon ИМХО D60 лучше чем 400D. Обосновывали уже в ветке не раз.
:(:weep:\
У Токины оказался бэкфокус, как то сразу я это не разглядел...
А у Тамрона отстойное боке. Потом может выложу сравнение.
В результате уже почти решился купить себе фишай 10-17 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
fr@me писал(а):
_lolik_Пост исправил бы нормально...Чем же он более привлекателен? Давай по пунктам.Ценник выше потому, что лучше zennonИМХО D60 лучше чем 400D. Обосновывали уже в ветке не раз
сорри, я просто писал пост и думал над тем какой кенон крутой фотик Даже на модель нормально не посмотрел.
Вообще, ИМОХ, глядя на харакетистики в нете очень трудно сказать, какой именно фотик лучше
zennon Скажи, чем тебе сонька так приглянулась? Мне почему-то соньки не очень нравяться
Никонисты принимайте в свои ряды...сегодня купил D50 впечатлений-море !!! Кто-нибудь пользуется Capture NX 2 ? Если да, то как его лечить, подскажите пож-та
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
_lolik_ писал(а):
Мне почему-то соньки не очень нравяться
zennon писал(а):
Я Сони тож не очень уважаю
А можно узнать почему? Мне например по характеристикам очень приглянулась Sony а200 (правда в ближайшее время вряд ли обзаведусь зеркалкой).
Цена довольно неплохая (особенно для нашего мелкого городка с практически полным отсутствием выбора). Чем она хуже того же nikon D40 или Olympus E-420 в качестве первой зеркалки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
доброго времени суток!подскажите что лучше из данных моделей и по каким критериям(заранее спасибо всем ответевшим)
1)Nikon D60 Kit
10MPix, 18-55/3.5-5.6 AF-S G ED II
http://shop.key.ru/shop/goods/36772/ 2)Canon EOS 400D Kit
10.1Mpix, EF-S 18-55/3.5-5.6 + KP108IP
http://shop.key.ru/shop/goods/36577/ стоит вопрос выбора первого зеркального цфк,советы по поводу других моделей(как альтернативы) тоже не будут лишними!
Advanced member
6e33yMa У меня отец купил себе Сони А300. Смотрел полноразмерные фоты, мыло жуткое и цвет вообще никакой.
mall® Почитай 10 последих страниц ветки.
Моей первой был D40x, по сути тоже самое что и D60. С тех пор я Никонист )
Reneg@de Поздравляю! кит?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4