Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди!Я вот приметил себе смарт Sony Ericsson M600i кто, что скажет?Может есть у когото такой?У меня до етого была нока 6630 можно их както сравнитЬ?Ответьте пожалусТО!
Зарание благодарен!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Cornhol А как насчот Nokia E-61???Она ооочень похожа на сони ериксон м-600.
А какие плохие отзывы?Может есть ссылка?
Сори за Офф,Но шо такое QWERTY-клавиатура???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
DEADANARHIST Возьми какой-нить коммуникатор на pocketPC, это будет на голову выше всех этих смартов на симбиане, а стоит если не так же, то ненамного дороже.
Member
Cornhol Например?И чем те ети не нравяться?
Пожалусто приведи много аргументов чем они плохи?
И чем хороши комуникаторы?Которые ты мне можеш предложить...
ПРосто мне как бы мп3 плеер и радио ненада...Камера ен обязательна.МНе шоб по прикольнее там игры или интересные проги.У меня возможно будет возможность взять Н90.Как те онА?Но если ен получиться,буду брать шото из етого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
DEADANARHIST писал(а):
много аргументов чем они плохи?
Как правило медленный процессор.
Отсутствие у большинства симбиан-смартов сенсорных экранов.
Покет ПиСи похож на настоящую Вынь. Больше прог и возможностей.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Ну приведи пару примеров!Плиииз!Шоб недорого...И прикольНО!
Мне просто он преглянулся своим дизайном, ценой и вообсче чтото новое.А тоу меня была нока 6630 ,я её продал.Она мне сильно надоела.И теперь хочу как бы перейти на новую ступень! А как насчёт Nokia E61???Какой там проц кто подскажет?Как она вообсчем?Лучше СОни ерика м600?
Member
DEADANARHIST писал(а):
Шоб недорого...И прикольНО!
Nokia 3310 Ты расскажи подробнее, чего хочешь от аппарата. Нужен сенсорный экран или нет, какую операционку хочешь, нужна ли камера, радио, мп3 плеер? Какую сумму готов потратить. Тогда народ что-то и посоветует, а так твои запросы очень разплывчатые.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
MadOverTolik Дорого.Меня счас немного больше заинтересовала нокия Е61.У неё нормальные отзывы.А там не сенсорный екран да?
Ну вроде как нокия круче же чем сони ериксон...Но у Сони ерика дизайн убойнее!И незнаю...Нада покалацать и то, и тО!Кто клацал?Скажите как они в работе?
Member
DEADANARHIST писал(а):
А там не сенсорный екран да?
Не сенсорный.
Member
Prorok Мне ненада камера,мп3 плеер и радиО!Ну как сказать...Тоесть мне ненада мп3 плеер, шоб слушать музон через уши.А так шоб проигрывал мп3 фаилы и шоб погромче.(ето не обязятельно)
Мне нада прикольные проги!Проги и есчо арз прогИ!Шоб типо ICQ и игры, фильмы сотретЬ!Ну ворд, иксель тоже.
А ну операционка...Вообсчем я пользовался симбиан 8.А впринципи мне неважно какая.Лижбы телефон был по производительнее и менее лаганый!
Я счас не знаю почему ооочен склонен к Нокиа Е61!Вроде солидная труба.Завтра заскочу в ситиком попрошу поклацать.
Как я уже понял Сони Ериксон М600 ооочень плохой.Но красивый же заразА!!!
Посоветуйте есчо что тО!!!ПожалустО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
DEADANARHIST Смотрите шапку.... Вы ответили лишь частично.
Цитата:
1)Тип - смартфон/коммуникатор 2)ОС - Symbian / Windows Mobile 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... 5)Коммуникациаонне возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa) 6)Наличие камеры и её качество 7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п.
А вообще у вас странные запросы. ПО есть под все ос, а мп3 проигрывает уже, по-моему, все подярд, вплоть до дестких игрушек...
M600i действительно не самая удачная модель смарта, но, если не ошибаюсь, последние прошивки исправили большинство проблем и багов на ней.
ПС. Будьте добры не коверкать русский язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
DEADANARHIST Куча прог какраз-таки под Windows Mobile. Под эти
DEADANARHIST писал(а):
Sony Ericsson m600i или Nokia E61
ты толком ничего не найдёшь. А под вин мобайл прог наверное не меньше, чем на комп. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд И вообще, КПК на винде хоть раз в глаза видел? Вот это тоже самое, только с телефоном. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4