А какой рекомендуете купить из этих планшетов? Цена до 8 тысяч, критерий - чтобы было встроено 3G, ну и процессор нормальный)) ну желательно батарея по мощнее)) Что посоветуете? http://www.sotmarket.ru/category/planshet.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
mandyson подкопи деньжат и купи нормальный аппарат тыр. за 15. Но зато за эти деньги ты получишь нормальную начинку, более менее нормальную камеру, встроенный 3g (ибо за 8 там он или вообще не поддерживается или один фиг придётся тратится на внешний), с нормальным объёмом встроенной памяти и нормальной батареей. Ну если только читалка и сёрф, то бери любой на свой вкус за 8. Но уверен нормальную модель с 10" за такие деньги не взять. Не верю я этим ультрабюджетникам. За тысяч 11 уже что-то приличное для повседневных нужд можно взять без фанатизма по играм. ЗЫ В конечном счёте поищи на вторичном рынке. Сейчас после нового года многие спуливают подарки новьё за ненадобностью. Я так себе новый РСТ в плёночках с гарантией Note 10.1 3G на 16 гб за 18 тыр взял у человека. Сэкономил тыщи три с половиной, а то и поболе.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
mandyson На экранах с соотношением сторон 4:3 смотреть видео неудобно.. Лучше как правильно посоветовал Svenson подкопи и возьми нормальный аппарат, вроде этого - Ramos W42 Там и экран хороший (Сони такие ставит в свои планшеты) и мощный проц. как у топовый аппаратов Самсунга.. И цена адекватная.. Или как вариант подешевле - поискать Cube U30GT или его аналог IconBit NETTAB THOR
mandyson подкопи деньжат и купи нормальный аппарат тыр. за 15
Да смысл просто в аппарате за 15, который будет использоваться для видео и серфинга. Уже столько перелапатил моделек, что реально было легче пойти, да купить первый попавшийся))
Цитата:
За тысяч 11 уже что-то приличное для повседневных нужд можно взять без фанатизма по играм.
Использовать для игр планшет , вроде как уже даже все школьники должны были "переболеть" этим. Везде во всех обзорах пишут, что у одного 2 ядра, у другого 4 ядра видео, это пэц какой-то.
Код:
мощный проц. как у топовый аппаратов Самсунг
Вот это меня путает больше всего)) Реально я не могу понять зачем нужен мощный процессор в планшете. Для GTA или Max Payne в метро Как бы играть же не удобно, в чем кайф. С выходом новых планшетов на Win8 смысл очевиден, но пока это дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Цитата:
Использовать для игр планшет , вроде как уже даже все школьники должны были "переболеть" этим.
Мне 40 и представляете, иногда люблю погамать где-то в поездках или около того в тот же Мост Вонтед, а ещё есть дочура десяти лет, которая тоже не прочь полазить в гаджете и поиграть. Вообщем-то конечно частный случай и надо определиться для чего и зачем. Но вот что точно могу сказать, что даже на тактильном уровне дешёвые модели в худшем понимании этого слова ну никак для меня не катят. И это не снобизм. Просто всегда вспоминаю истину, что я не настолько богат, чтоб покупать дешёвый ширпотреб.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Мне 40 и представляете, иногда люблю погамать где-то в поездках или около того в тот же Мост Вонтед
Прекрасно представляю))
Цитата:
Просто всегда вспоминаю истину, что я не настолько богат, чтоб покупать дешёвый ширпотреб.
Абсолютно согласен в плане того, что платить нужно за качество сборки, материалов, удобства и чтобы не сдох через день после прекращения гарантии.
Цитата:
А видео в FullHD?
Да, ну поэтому я собственно и заморачиваюсь с выбором, пишу на форумах, но пока не нашел четких ответов, может плохо искал. Ну FullHD пока не настолько тоже мне нужен. В основном я просматриваю всякие обучалки, интервьюшки и просто интересные для себя видео вк и youtube, а FullHD там не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
АЛЁ, а производители собираются вообще делать планшеты от 14 дюймов хотя бы? мне бы лучше 15-17 дюймов. а то 10" мне мало, глаза устают. Или это такой раритет, что за ним надо обращаться конкретно в Китай с пересылкой сюда?
А какой рекомендуете купить из этих планшетов? Цена до 8 тысяч, критерий - чтобы было встроено 3G, ну и процессор нормальный)) ну желательно батарея по мощнее)) Что посоветуете? http://www.sotmarket.ru/category/planshet.html
У меня Nexus 7 c 3G. Из 7" это почти самый нормальный. Камеры нет задней и карты памяти, но за месяц пока не потребовались. Но цена 14000 р. Далее идет Nexus 10. Но в списке только Wi-FI и за 20000 р. Лично я жду версию с 3G.
Все остальные планшеты на Андроиде не имеет смысл покупать. Смарт еще можно купить, кроме Самсунга, а вот планшеты я бы не стал.
А за 8000 р. с 3G будет сложно найти что-то адекватное. Если и найдете, то обновлений для этого чуда уже никогда не будет. А планшеты на Андройде без обновлений — деньги на ветер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Москва
dinkyjs30 писал(а):
АЛЁ, а производители собираются вообще делать планшеты от 14 дюймов хотя бы? мне бы лучше 15-17 дюймов. а то 10" мне мало, глаза устают. Или это такой раритет, что за ним надо обращаться конкретно в Китай с пересылкой сюда?
еще как собираются! Panasonic представил штуковину в 20 дюймов и разрешением UHD. Еще на свете уже продается 22 дюймовый планшет-моноблок ViewSonic VCD220, поищи.
Порыскал еще по предложениям, ну всё-таки есть же хорошие варианты на винде и здоровым экраном http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353335&hid=6427100 На барахолках по 8к отдают, но брать с рук не хочется, тяжеловат + проц и аккум слабоваты.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать Lenovo ThinkPad 3G? И вообще, я не очень понимаю, что такое 3G..это возможность выходить в интернет через симку?
Там Tegra 2 - устаревший процессор. Лучше на Tegra 3 взять, например Acer Iconia Tab A701 или другие. Их полно на Tegra 3. Только по цене намного больше 13 тысяч рублей. Вот, например на двухъядерном но не Tegra процессоре с 3G: http://www.sotmarket.ru/product/prestigio-multipad-10-1-ultimate-3g.html
Blinylya писал(а):
3G..это возможность выходить в интернет через симку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9