Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3353 • Страница 61 из 168<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
mandyson писал(а):
заявлен ТFT, лучше IPS

ips - это один из варинатов tft :rtfm:

Партнер

Junior
А какой рекомендуете купить из этих планшетов?
Цена до 8 тысяч, критерий - чтобы было встроено 3G, ну и процессор нормальный)) ну желательно батарея по мощнее))
Что посоветуете?
http://www.sotmarket.ru/category/planshet.html

Member
mandyson подкопи деньжат и купи нормальный аппарат тыр. за 15. Но зато за эти деньги ты получишь нормальную начинку, более менее нормальную камеру, встроенный 3g (ибо за 8 там он или вообще не поддерживается или один фиг придётся тратится на внешний), с нормальным объёмом встроенной памяти и нормальной батареей. Ну если только читалка и сёрф, то бери любой на свой вкус за 8. Но уверен нормальную модель с 10" за такие деньги не взять. Не верю я этим ультрабюджетникам. За тысяч 11 уже что-то приличное для повседневных нужд можно взять без фанатизма по играм.
ЗЫ В конечном счёте поищи на вторичном рынке. Сейчас после нового года многие спуливают подарки новьё за ненадобностью. Я так себе новый РСТ в плёночках с гарантией Note 10.1 3G на 16 гб за 18 тыр взял у человека. Сэкономил тыщи три с половиной, а то и поболе.

Member
mandyson
На экранах с соотношением сторон 4:3 смотреть видео неудобно..
Лучше как правильно посоветовал Svenson подкопи и возьми нормальный аппарат, вроде этого - Ramos W42 Там и экран хороший (Сони такие ставит в свои планшеты) и мощный проц. как у топовый аппаратов Самсунга.. И цена адекватная.. Или как вариант подешевле - поискать Cube U30GT или его аналог IconBit NETTAB THOR

Member
Цитата:
mandyson подкопи деньжат и купи нормальный аппарат тыр. за 15

Да смысл просто в аппарате за 15, который будет использоваться для видео и серфинга.
Уже столько перелапатил моделек, что реально было легче пойти, да купить первый попавшийся))
Цитата:
За тысяч 11 уже что-то приличное для повседневных нужд можно взять без фанатизма по играм.

Использовать для игр планшет :facepalm: , вроде как уже даже все школьники должны были "переболеть" этим.
Везде во всех обзорах пишут, что у одного 2 ядра, у другого 4 ядра видео, это пэц какой-то.
Код:
мощный проц. как у топовый аппаратов Самсунг

Вот это меня путает больше всего))
Реально я не могу понять зачем нужен мощный процессор в планшете. Для GTA или Max Payne в метро :roll: Как бы играть же не удобно, в чем кайф.
С выходом новых планшетов на Win8 смысл очевиден, но пока это дорого.

Member
Цитата:
Использовать для игр планшет :facepalm: , вроде как уже даже все школьники должны были "переболеть" этим.

Мне 40 и представляете, иногда люблю погамать где-то в поездках или около того в тот же Мост Вонтед, а ещё есть дочура десяти лет, которая тоже не прочь полазить в гаджете и поиграть. Вообщем-то конечно частный случай и надо определиться для чего и зачем. Но вот что точно могу сказать, что даже на тактильном уровне дешёвые модели в худшем понимании этого слова ну никак для меня не катят. И это не снобизм. Просто всегда вспоминаю истину, что я не настолько богат, чтоб покупать дешёвый ширпотреб.

Member
mandyson писал(а):
зачем нужен мощный процессор в планшете

А видео в FullHD? :)

https://pavel-orlov.com

Member
Цитата:
Мне 40 и представляете, иногда люблю погамать где-то в поездках или около того в тот же Мост Вонтед

Прекрасно представляю))
Цитата:
Просто всегда вспоминаю истину, что я не настолько богат, чтоб покупать дешёвый ширпотреб.

Абсолютно согласен в плане того, что платить нужно за качество сборки, материалов, удобства и чтобы не сдох через день после прекращения гарантии.

Цитата:
А видео в FullHD?

Да, ну поэтому я собственно и заморачиваюсь с выбором, пишу на форумах, но пока не нашел четких ответов, может плохо искал.
Ну FullHD пока не настолько тоже мне нужен. В основном я просматриваю всякие обучалки, интервьюшки и просто интересные для себя видео вк и youtube, а FullHD там не много.

Поэтому для меня пока весь вопрос упирается хватит ли, допустим у этой модельки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=8478779&clid=502 его 1 ядра, чтобы всё это было комфортно или взять модель с разрешением поменьше, но на 2 ядра и там уже точно.

Member
Фото: 0
АЛЁ, а производители собираются вообще делать планшеты от 14 дюймов хотя бы? мне бы лучше 15-17 дюймов. а то 10" мне мало, глаза устают.
Или это такой раритет, что за ним надо обращаться конкретно в Китай с пересылкой сюда?

Member
SSlava писал(а):
Цена до 8 тысяч, критерий - чтобы было встроено 3G, ну и процессор нормальный)) ну желательно батарея по мощнее))
Что посоветуете?

У меня Nexus 7 c 3G. Из 7" это почти самый нормальный. Камеры нет задней и карты памяти, но за месяц пока не потребовались. Но цена 14000 р.
Далее идет Nexus 10. Но в списке только Wi-FI и за 20000 р. Лично я жду версию с 3G.

Все остальные планшеты на Андроиде не имеет смысл покупать. Смарт еще можно купить, кроме Самсунга, а вот планшеты я бы не стал.

А за 8000 р. с 3G будет сложно найти что-то адекватное. Если и найдете, то обновлений для этого чуда уже никогда не будет. А планшеты на Андройде без обновлений — деньги на ветер.

MSI Radeon RX 6800
(GIGABYTE B450M S2H полетела вместе с Ryzen 3600)

Member
dinkyjs30 писал(а):
производители собираются вообще делать планшеты от 14 дюймов хотя бы?

Panasonic, вроде, собирается.

Junior
SSlava писал(а):
Что посоветуете?

ну лучше чем это вряд ли найдете
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1569002

Junior
Tolmach писал(а):
чше чем это вряд ли найдете
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1569002

Подскажите, как у Huawei MediaPad 7 Lite со стабильностью GPS? где-то сильно ругали

Junior
dinkyjs30 писал(а):
АЛЁ, а производители собираются вообще делать планшеты от 14 дюймов хотя бы? мне бы лучше 15-17 дюймов. а то 10" мне мало, глаза устают. Или это такой раритет, что за ним надо обращаться конкретно в Китай с пересылкой сюда?

еще как собираются! Panasonic представил штуковину в 20 дюймов и разрешением UHD. Еще на свете уже продается 22 дюймовый планшет-моноблок ViewSonic VCD220, поищи.

Member
bvg2008 писал(а):
Подскажите, как у Huawei MediaPad 7 Lite со стабильностью GPS? где-то сильно ругали

В метро плохо, на открытой местности нормально.

Member
Фото: 5
Как Nexus 7 16Gb для дома (почитать, по нету полазить, игры и фильмы)?
Стоит брать или нет? Б/У за 5400 руб.

Junior
Всем привет! ;-)
Помогите, пожалуйста, выбрать планшет))
Оптимальное соотношение производительности и качества в районе 9-13 тысяч.
Диагональ от 9 дюймов.

Member
Порыскал еще по предложениям, ну всё-таки есть же хорошие варианты на винде и здоровым экраном :-)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353335&hid=6427100
На барахолках по 8к отдают, но брать с рук не хочется, тяжеловат + проц и аккум слабоваты.

Junior
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать Lenovo ThinkPad 3G?
И вообще, я не очень понимаю, что такое 3G..это возможность выходить в интернет через симку?

Member
Blinylya писал(а):
Lenovo ThinkPad 3G

Там Tegra 2 - устаревший процессор.
Лучше на Tegra 3 взять, например Acer Iconia Tab A701 или другие. Их полно на Tegra 3.
Только по цене намного больше 13 тысяч рублей.
Вот, например на двухъядерном но не Tegra процессоре с 3G: http://www.sotmarket.ru/product/prestigio-multipad-10-1-ultimate-3g.html
Blinylya писал(а):
3G..это возможность выходить в интернет через симку

Да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3353 • Страница 61 из 168<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа