Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 61 из 67<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
самое интересно эффекты идут а гудки,нет! обновил и сбросил,а мб дело в симке? или еще в чем-то?

Партнер

Member
Фото: 5
Moonkin-sova
Похоже на бракованый динамик или что-то с ним связаное. Симка тут не причём.

Member
Фото: 1
так в том и дело что звонил,и фоновые есть,а именно гудков,нету. настройки все пересмотрел,завтра понесу по грантии.

Junior
Приветствую.
Хочу поведать Вам о распространении через маркет Avito подделок под Galaxy S III. Это не то палево, которое продают за 5600 рублей с двумя сим-картами и ТВ-тюнером. Эта подделка внешне выглядит абсолютно идентичной оригиналу. Внутри установлена внешне абсолютно оригинальная батарея на 2100 мА, с баркодом и уведомлением о наличии NFC. Цена на них колеблется на рынке в районе 13000-15000 тысяч (в зависимости от легенды продавца). Программный интерфейс практически идентичен Samsung TouchWiz. Стоит на базе Андроид 4.1.2. Как понял, что купил палево:

1. При более тщательном рассмотрении увидел, что в установленных приложениях отсутствует какие-либо приложения от Samsung.
2. В настройках в разделе передачи данных нет никакого упоминания о соединении через NFC.
3. Также в настройках нет опции Kies через WiFi, которая должна быть в оригинальном устройстве (заходил спецом в магазин и тупо стоял сравнивал).
4. При съемке камерой и сбросе на большого брата в свойствах файла в разделе "камера" светится "MediaTek Camera Application".
5. Quadrant Standart and AnTuTu четко определяют, что GPU - PowerVR 531. (разрешение экрана тоже кажет меньше - 500 чего-то на 900 с чем-то). Да и результат по производительности процесора в тестах в пять раз ниже, чем обзорах оригинала.
6. Устанволена стандартная Android клавиатура.

Это ахтунг господа....если Вы до этого внимательно не крутили оригинал, черта с два догадаетесь что перед Вами палево. Причем по остальным харктеристикам выглядит все идетично: ОЗУ - один гиг, Флэша - 16 Гиг, размер экрана идентичен, прикладывал в магазе. Качество материалов, сборки без нареканий, ничего не люфтит не скрипит.... Коробка абсолютно такая же, гарнитура и книжечка. Отличается только зарядка.... в коробке под картоном в моем случае лежало китайское палево с "выходом" на 500 мА.
Мне "продаван" даже отдал бумажки с печятями, чеком и гарантийным талоном от интернет-магазина "Сотовые подарки", якобы зарегестрированный в Москве.... Позже я погуглил, такой магазин реально есть, но в Мурманске.
Телефон "продавана" конечно же больше не работает....

З.Ы. Да и по производительности.... смех смехом, но эта железка практически идет ноздря в ноздрю в моим Samsung Galaxy Nexus....

Такая вот история.....

Member
Всем привет.
Проконсультируйте кто знает, хочу карту памяти купить большего объема и возник вопрос поддерживает ли sgs3 карты на 64гб?
Спасибо.

Member
SaMuS
А оно надо, такой объем?

Member
SaMuS писал(а):
Проконсультируйте кто знает, хочу карту памяти купить большего объема и возник вопрос поддерживает ли sgs3 карты на 64гб?

Цитата:
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб

см. http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5 ... ry=SanDisk
Имею Note II и Sandisk Mobile Ultra microSDXC UHS-I 64GB

Member
Abdalla писал(а):
SaMuS
А оно надо, такой объем?

Ну если я узнаю о поддержке именно 64 гб - значит надо мне столько.

Member
SaMuS
Это не ответ. Узнавать можно в возможности и средствах совершения какой угодно глупости и перед тем как это сделать, разумно спросить себя: "А нужно ли это?"

Member
Abdalla писал(а):
SaMuS
Это не ответ. Узнавать можно в возможности и средствах совершения какой угодно глупости и перед тем как это сделать, разумно спросить себя: "А нужно ли это?"

Мне надо музыки на 10 гб, постоянно какие-нибудь фильмы или сериалы сморю, игры занимают по1,5-2 Гб. Вот уже 40-45Гб набегает. Тем более если я потом с s3 перееду куда-нибудь память уже будет.

Member
SaMuS
Простите, но постоянно смотреть фильмы и сериалы на телефоне с глубоко упрятанной внутри карточки памяти - это извращение. Купите себе телевизор или ноутбук и смотрите...

Member
Abdalla писал(а):
SaMuS
Простите, но постоянно смотреть фильмы и сериалы на телефоне с глубоко упрятанной внутри карточки памяти - это извращение. Купите себе телевизор или ноутбук и смотрите...

У меня ipad есть, с него не всегда удобно

Member
Фото: 2
SaMuS
Я поставил карту на 64Гб . Полёт нормальный . Единственная проблема - после последней прошивки (официальная) нельзя туда закидывать файлы больше 4,1 Гб ... Хотя карта и не в FАТ ...
Плюс могут возникнуть проблемы с жизнеспособностью карты , если отформатировать её в FAT32 (тут уже писали выше) .

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Abdalla
Музыка во flac-е немало места занимает да и HD на телефоне удобно в транспорте смотреть ... Ноутбуки и планшеты в баню !

Member
Lochmatiy писал(а):
Музыка во flac-е немало места занимает
А зачем она в телефоне??

Member
Фото: 0
Abdalla Так и хочется тебе сказать, чего ты лезешь и чего умничаешь, раз нету ответа у тебя на его вопрос... Тебя спросили какую взять, так и ответь, а нет... фига лезешь "А зачем???" Если ты не знаешь чем занять 64 гига, это твои проблемы.

Я лично буду брать 64 гига, люблю поиграть, сейчас 16 гигов у меня только... забил моментально и это 3и игры, клипы записаны, музыка, видео очень часто записываю, а в HD ну очень много сжирает... и это даже 32 гига не хватит, чую и ты это спросишь "а зачем тебе снимать смартом?? купи нормальную видеокамеру!" насчет камеры, меня качество устраивает, я лично люблю когда все в одном, а не тупо доставать с каждого кармана, плеер, камеру, и так далее...

А да... перед сном часто смотрю сериалы и фильмы со смарта. :-)

Abdalla писал(а):
с глубоко упрятанной внутри карточки памяти - это извращение.

Вопрос был не мне... но я офигел от такого вопроса, ответный вопрос к тебе: А зачем ВЫТАСКИВАТЬ её каждый раз??? Раз можно залить на смарт через USB! Элементарно ватсон!

Ппц, ни разу за два года карточку не вытаскивал со смартов, все через USB лью либо вай фай проги есть специальный, как фтпишки.

Abdalla уж извини, но такие меня подбешивают вопросы... нет чтоб помочь, человек раз захотел, то пусть берет, значит ему мало для его целей 32.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 15.02.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
m_west
У меня нет проблем, а вот у того, кто мается дурью, они появляются. И затем начинают искать решение этих дурацких проблем. В таких случаях проблемы разумно предупреждать чем разрешать.
m_west писал(а):
А зачем ВЫТАСКИВАТЬ её каждый раз??? Раз можно залить на смарт через USB! Элементарно ватсон!
Так скорости разные. Гигабайты заливать через телефон - состаришься в процессе.

Member
Abdalla писал(а):
Так скорости разные. Гигабайты заливать через телефон - состаришься в процессе.

Бред...все очень быстро, мы не заливаем BluRay фильмы...

Abdalla писал(а):
У меня нет проблем, а вот у того, кто мается дурью, они появляются. И затем начинают искать решение этих дурацких проблем. В таких случаях проблемы разумно предупреждать чем разрешать.

Ты человеку навязываешь свое... если ты не знаешь чем занять, то и ему вдалбливаешь в голову "это фигня не делай этого"

Member
m_west
Насколько быстро и что именно заливаем?

Member
Abdalla писал(а):
Насколько быстро и что именно заливаем?

Фильмы и игры например которые весят по 1,5-3 гига, закачивает все очень шустро, в минутах не засекаю, ибо наф надо ибо видно что быстро. Я когда тока взял С3, все 16(11 доступных гигов) моментально забил и пожалел, что не взял 64 гб карточку, вот уже и хожу почти месяца 3и с 16 гигами и каждый раз удаляю что нибудь... чтоб залить что нибудь или видео снять, а иногда снимаю видео более 10 минут и уже получается больше гига, если тут например 1 минутный ролик бывает весит все 80-150 мег.

Member
m_west
4.5МБ/с это шустро, по-вашему? По-моему, совсем нет.

А не пробовали всякую фигню в телефон не закачивать?.. А то ведь никакого объема не хватит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 61 из 67<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа