Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
catharsis как с автономностью, перегрев не случается при активном использовании WiFi и приложений типа хрома, карт? Как с воспроизведением видео-тянет 1920х1080 30к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
SinigR дома через вайфай карты юзал - нормально все, не нагревается. по автономности заряда хватает мне на сутки. слушаю музыку на работу и с работы когда еду ~час, ну и в инете сижу, вк, серф, ютуб. фуллхд видео, то что телефон записывает в фуллхд воспроизводится нормально) а другое не пробовал.
Собираюсь покупать себе новый смартфон на Android. Обязательно,чтобы были две симки, желательное ЛТЕ (думаю бред покупать сейчас аппарат только с 3Г), хорошая производительность и камера.
Пошарив в инете очень приглянулся Meizu M2 Note. Но как потом выяснилось, у него есть много конкурентов в лице M1 Note или например Lenovo K3 Note. Форумчане,помогите пожалуйста определиться,может опытом пользования кто поделиться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
купил Xiomi redmi note 2 32gb. Прикольный телефончик. А они все идут без ростеста? Когда пришел в магазин, попросил дать посмотреть, дали открытую коробку, я когда собрался покупать попросил дать запечатанную(хотя на распечатанном никаких намеков на бу нет), мне сказали что, там нет русского языка, ну я и забрал тот который смотрел. Покупал тут http://cheap-mobile.tv/xiaomi-redmi-note-2-32-gb-black Друг в нем же брал себе ZTE Nubia Z9 mini, пол года ходит довольный.
Есть ли здесь владельцы такого же телефона? Напишите в ЛС пожалуйста. Есть пара вопросов.
Собираюсь покупать себе новый смартфон на Android. Обязательно,чтобы были две симки, желательное ЛТЕ (думаю бред покупать сейчас аппарат только с 3Г), хорошая производительность и камера.