Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
@.ru Попробуйте убить
@.ru писал(а):
MortPlayer
и еще раз почистите машинку утилитами от SK. Попробовал в google поискать - по запросу "MPNotify.exe SD" постоянно всплывает этот плеер. Хотя сайты в основном немецкие и я там мало чего понимаю.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
@.ru а вообще хард ресет все вылечет
Peter_P у меня инсталяцией/деинсталяцией не помогало... я уж было плюнул на это дело, и привык каждый раз нажимать на ОК при включении, но потом сктулс помог.
@.ru писал(а):
Notify
что-то типа напоминалки похоже, что-ли... может посмотреть автозагрузку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
@.ru Я помню когда у меня Н1940 наполовину сдох (Там был косяк с file store) у меня сдох ВТ модуль, все время вылезала ошибка виндовского ВТ-менеджера (как и у тебя, при загрузке), пока я его не сдал в ремонт, смог как-то избавиться от этого напоминания полудохлости через реестр. А еще есть смысл посмотреть, не осталось ли какого-нибудь пути на прогу из плагинов к тудею. Кроме того, как вариант, не переносил ли ты проги из основной памяти на карту через файловый менеджер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
у меня небольшая проблема с актив синхом. перестали через него копироваться файлы! точнее на кпк все нормально, а с него никак! идет прогресс, как будто копируется, но в результате ничего не происходит. в принципе для меня это не так важно, потому-что я копирую как с флешки через юсб (Softick Card Export II), просто когда через блютус подключен, не охота отключаться и подключаться через юсб... скоре всего надо просто переставить Асинх, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Предлагаю высказаться про машинки которыми ВЫ обладаете или просто ваше мнение?!
Я себе недавно прикупил Asus MyPal A730W - мой "первенец" (я и сейчас с него в инете сижу) Толком даже не знал, зачем он мне!.. WiFi только зарождается, из bluetooth - только мобилка.
Сейчас сижу, игрушки, да софт заливаю.. Только вот толкового мало Хотел видео посмотреть - сжал - 320х240 открываю на покете WinMedia - во весь экран, а он мне - небольшое окошко.. Подскажите - можно как нибудь на весь экран растянуть? Может какой нибудь другой плеер заюзать?
Еще - если не сложно, подскажите какие нить сайты хорошие, я куда не зайду - либо софт г, либо регестрироваться надо..
По самому вкраце КПК:
В связке с хорошими "ушами" - звук просто великолепный! Еще есть несколько стандартных настроек bass, treble, stereo..
Камера/фото - качество просто УЖОС! Хотя, от подобной камеры большего ожидать было трудно.. Фотографировать только в крайнем случае.
Батарея довольно быстро садиться - в игры типа Doom (если проц на Турбо) - заряда хватит на полтора, два часа максимум. В инете с "голубими зубами" можно посидеть пару часов (WiFi не пробовал).. Ну и т.д. - хорошо, вторая батарея в комплекте идет, правда, заряжать две бат. одновременно не получиться
Игры идут отлично, музыка.. Только с видео что то не складывается
В общем - впечатлений много! Позже еще что нибудь припомню - напишу...
Все набрал с КПК - довольно удобно...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Значит решил я приобрести КПК варанты были такие айпак 4700 ,фуджик лукс 720, и делл х51v. Насчёт айпака притензий к тачпэду нет(кпк не для игрушек) и в принципе пока ещё рассматриваю его как вариант ,корпус из магниевого сплава это плюс. 720-й лукс хорош(соньковский экранчик особенно) но проц слабоват(имхо)
а главное дебильная камера на 1.3 мп сзади(н6епонятно нах она там нужна и вообще нах она на КПК, понимаю там на комуникаторах или на трубе ещё, а так..а здесь это выглядит попсой) И наконец то, что я пока наметил это Делл х51v почему я его выбрал ? (как вариант рассматриваю также новейший лукс N560)
1 Проц 624мгц(как на айпаке)
2. Интеловский ускоритель 3-д играть не собираюсь особо но не помешает проц разгрузит итп конкурентов здесь у аксима нет айпак с атишным имагеоном на ступень ниже в этом плане.
3.Большое время работы от штатного аккума
4. И наконец самое главное это новая операционка wm 2005(для неё мощный проц не роскошь отнюдь)
Недостаток правда есть дорог [censored] особенно на фоне его цены в штатах 350 долл где он естественно является суперхитом а у нас 500 получаеца хотя на фоне других предложений своих денег он стоит.
Так же альтернатива делу это фуджик лукс N560 в наличии всё тоже самое плюс не нужный мне GPS зато дизайн просто а также джойст в отличии от делловского удобнее НО неизвестно когда он появится у нас в продаже и сколько будет стоить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66