Маркет... огромная помойка =) Мало того что я должен проверять абсолютно любую программу на права которые она требует, я еще должен проверять после установки расход батареи. Только прошитый телефон с 4.03, после установки хрома с отрубленным инетом за ночь съедало 10% заряда + днем 20-30%, стоило его только удалить как все восстановилось: 1% ночью и немногим больше днем (ессно аппарат просто валяется). И это родной софт... тоже самое если установить обновление на гугл карты, но если удалить обновление то потребление сразу падает (на 2.3.5 было тоже самое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven писал(а):
Я тебе открою тайну. Айфон с отрубленным Wi-FI и прочим за ночь ест 5%-7%минимум.На анроиде мало кто отрубает 3G. Зайди в тему про 4S-почти всего его отрубают, т.к. с ним телефон жрёт по 8% за ночь.
ну владельцы 4s жалуются что с бэкраундером и прогами в фоне - высаживается до обеда. просто с 3g, то часов за 8-9. при нормальном использовании.
а если как звонилку юзать, то да, день без проблем, и 2 если мало говорить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Откуда: Беларусь
Народ, я все ломаю голову чем можно заменить свой Nokia E75 Требования физическая QWERTY клавиатура, длительное время работы (2-3 дня) и смартфон Использую для: эл.почты, смс и разговоров Смотрел последние новинки: телефоны как близнецы. У всех здоровые сенсорные экраны и срок работы один день Может кто подскажет модельку, на что стоит обратить внимание
_________________ Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Rus78 писал(а):
Требования физическая QWERTY клавиатура, длительное время работы (2-3 дня) и смартфон
Motorola Droid 3 [обзор]. Можно попробовать дождаться выхода GSM-версии Droid 4. Но вряд ли они будут жить более одного дня при активном использовании.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 05.05.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dinjek90 писал(а):
Lexx2k писал(а):
а что если бы яблоко выпустило 4" экран?
Какая разница? Всё дело в убогой ОСи.
Я бы ответил, но промолчу. Но, спорю, Вы ей даже и дня не пользовались.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Айфон с отрубленным Wi-FI и прочим за ночь ест 5%-7%минимум.
Немного поправлю. Лично у меня - минимум 2-3 процента.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
1) Проги в фоне не жрут совсем официальные. Возможно это проги и твики из сидии. С ними айфон глючит так же как и андроид. Это факт. У меня был 3gs с дежйлом. Зависать он любил)
Полностью согласен. Я давно пришёл у такому же выводу, начитавшись форумов. Понаставят не пойми чего, а потом и пишут, что там то, да сё - то глюки, то батарейка жрётся.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
По поводу маркета, сам сегодня установил вирус=) Вроде бы удалил. Типичный смсочник на платные номера. Бывает)
Могу добавить, что достаточно поинтересоваться в любом салоне той же МТС - сколько людей приходят за неделю вернуть деньги на счёт, якобы как-то "случайно" уплывшие с баланса. И выяснить, что почти все они качали что-то с Маркета (то есть, владельцы Андройдов). В частности, и это повлияло на выбор смартфона, в своё время.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Получил сегодня из CU HTC Evo 3D, с момента оплаты до прибитя в Ярославль 2 недели прошло. В некоторых обзорах писали, что даже наушников в комплекте нет, но есть и нашуники, и карта памяти на 8 гигов. Пока радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2