Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Unf0rgiven писал(а):
Какой торрент клиент посоветуете?
не советую регулярно качать торренты смартфоном, от этого карта памяти быстро сдохнет. Я себе ставил tTorrent, из-за того что он самый популярный в гугл плее, но там вроде ограничение на скорость скачивания в бесплатной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Clove отличился. Отправил мне чехол отдельной посылкой . Теперь на руках 2 оригинальных кожанных чехла. Если кого заинтересует новый чехол для ONE X, пишите в л.с.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bozo
Bozo писал(а):
А что обещали? дешевый 1ядерный
В том-то и дело, что во всех предварительных анонсах упоминался TI OMAP 4430 и иногда 1Гб ОЗУ. С 4,3" экраном, хоть и не HD при той цене которая сейчас стоит - был бы хит. А на деле оказался MSM7227A 512мб. Хотя возможно в P700 и P705 разные процы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven Это надо понимать на HW-декодировании?
2 All Блин, народ. Чё-то я не понял... Moto RAZR MAXX когда должен на ICS переехать? Везде про трубки Sony пишут "поставляется с Android 2.3.7, ICS 2-3 кв. 2012 г.", а про трубки Moto как-о мутно...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Блин, народ. Чё-то я не понял... Moto RAZR MAXX когда должен на ICS переехать?Везде про трубки Sony пишут "поставляется с Android 2.3.7, ICS 2-3 кв. 2012 г.", а про трубки Moto как-о мутно...
Читал где-то, что обычный разйзер во втором квартале этого года, а макс точно будет обновлен, но позже...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
обычный разйзер во втором квартале этого года, а макс точно будет обновлен, но позже...
Стало быть раньше июля RAZR MAXX брать не буду. А до этого SXP ещё пощупаю... Пока она разонравилась и если снова не понравится - не задумываясь закажу RAZR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Вот и пришла пора менять телефон. До этого был мото Триумф, не очень плохой, но мото на него забила и он до сих пор на 2.2 Очень понравился Сенс на НТС. Очень важен звук из наушников. Макс диагональ до 4.3 Присмотрел пока Сенсацию, что ещё можете подсказать. Бюджет до $400, брать буду у себя в штатах.
Не знаю, не нравится. Не люблю AMOLED - мне его яркость и контрастность с нарушенной цветопередачей даром не нужны. Плюс, для меня 4.3" - уже много. Скажем так - это самый максимум. А у Nexus'а дисплей аж 4.65". Ну, и у него есть ещё один большой недостаток (для меня) - отсутствие кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Unf0rgiven писал(а):
<SMGed> У вас как раз с плеймаркета нексус за 400 баксов можно заказать)
Мой идеал смарта это Nexus чёрый, но с: 1) 32гига(он есть, но трудно найти) 2) Диагональ 4.0-4.3 3) Батарея 2000mah 4) И Какой-нибудь Exynos четырёхядерный+mali 604=))) 5) Экран IPS как на айфоне
Всё хорошо, но млин 4.65 дюймов диагональ это уж слишком. +1 к идеалу, взял бы не раздумывая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Ну, моё отношения к кастомам, я думаю, тебе известно. 4.65" как по мне - лопата. Я свою Defy+ то в карман джинсов еле засовываю. К тому же у самсунга как обычно - телефон стоит как полкомпа, а пластик отстойный. А насчёт экранных кнопок... Это конечно круто, но их один раз настроил как удобно и забыл. Да даже и к стандартной раскладке привыкаешь быстро - буквально за пару дней. А AMOLED он всё таки и в Африке AMOLED. К сожалению. Ну, впрочем, я Nexus живьём не видел - надо помацать-посмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12