Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Не знаю кому как,а по мне лучшим телефоном есть и будет (пока) яблофон 4s! За полтора года было 13 трубок разной марки и все-таки яблофон для меня лучший из всего!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Пока остановился на Sensation 4G и Galaxy Nexus. Муки выбора + Сенсации Сенс Меньший размер Есть 1900 mAh батарейка Дешевле - Сенсации 768мб ram Возраст больше года
+ Nexus'a Долговечнее Новее HD дисплей - Nexus'a Размер Дороже Нет SD
Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь телефон для музыки? Знаю Сони Эриксон Лайт Волкмэн, но его трудно найти. Знаю HTC Senasation XE, но там слишком сильно сделан удар на басы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Unf0rgiven писал(а):
http://www.gsmarena.com/htc_rezound-4099.php У вас же ещё такой продается. В США вообще куча моделей именно для вашего рынка, причём они получше "ширпотребных" будут. По моему это пушка. 4.5 IPS экран и батарея 2500mah при габаритах Sony Xperia S: http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_d ... s-4569.php SGS III отдыхает)
Жаль, но Resound только для CDMA, а у меня GSM провайдер А этот Huawei когда ещё выйдет, и стоить будет немало Ну что скажешь, Sensation или Nexus?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах Да и пофиг, что не продаются. Я за всё время пользования сотовыми 1 раз в сервис ходил - когда грохнул трубку об асфальт. Каким-то макаром следов удара не осталось, но экран умер - мне его бесплатно и поменяли как заводской брак.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Почитай на сайте УкрЧастотНагляда.Но в принципе можно внести в белый список, в той же сети Дебилочка это вроде 40 гривен стоило.
Читал. Всё это планируется, но в реальности ещё никого не отключили. Знакомой пару недель назад яЯблочко из США привезли. Нигде не регистрировали, телефон работает. Но в принципе нет проблем и официально его отбелить. Хотя в случае с моторолой может и проблематично, т.к. модель не поставляется на наш рынок.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Крутая всё таки штука, этот внешний аккум. Теперь вместо зарядки на дне сумки лежит маленькая коробочка.
Чем она крутая? Я за два дня пока был в Волгограде разрядил 2 акка + половину на 2000, когда они садились, я их просто менял. А с зарядником? Ты снимаешь 1080 видео + у тебя в фоне работает навигация, а т.к. зарядка считай от USB (ток малый), то такими темпами ты фиг что зарядишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2