Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
mironov22 самый простой вариант - окулярная камера. телескоп в полный афокал, объектив аппарата на бесконечность и просто приставить к окуляру... ну понятно, желательно как-то закрепить его
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
mironov22 вот такие штуки есть. вставляются вместо окуляра 1.25" на М42 точно есть а дальше можно через переходник на любой аппарат. но может и на никон уже готовые бывают...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Provider писал(а):
Ракета? Они еще где-то ходят?
В Москве и области - туристов катают. Я в последний раз на Ракете катался, когда мы в 2008м из Городца в Нижний ехали, чтоб к автобусу на нашествие без пробок попасть
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Thunder745 писал(а):
именно ракеты а не не восходы?
Ну, может на моей фотке с прошлой страницы и трудно разобрать что там написано, то вот пруф: #77 А восход я видел толькуо у отца в дембельском альбоме, в нашей местности суда такой компоноки называют Метеорами.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Romoro писал(а):
85-1.8 у Никона зело хорош за свою цену. У Кенона тоже 85 1.8 приличная, хотя лично мне не понравился, слишком хроматит жестоко (тестил на кропе 40Д, брал у друга на подмену камеры),
для местного конкурса мисс бЫкиня 2013, 2 фото "а-ля паспорт" чтобы было До и После, и портреты. Выложу на ваш суд несколько, коментарии, критика - приветствуются.
Со светом просто беда +кошмарные пересветы Что за экспозамер стоял во время съемки ? PS Все фото в корзину. PPS Кстати, бумажные фоны стоят копейки
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
по моему опыту у любого светосильного объектива на тонких объектах в контровом будут примерно такие (или хуже) ХА. Это обратная сторона "рисунка" объектива.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
по моему опыту у любого светосильного объектива на тонких объектах в контровом будут примерно такие (или хуже) ХА. Это обратная сторона "рисунка" объектива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6