Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Lexx2k писал(а):
а т.к. зарядка считай от USB (ток малый), то такими темпами ты фиг что зарядишь
почему? вы думаете что ток заряда будет так же обычный как и у юсб 500mah? у меня вон зарядник - портативная батарея - 1.5A из себя выдавливает при зарядке устройств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Lexx2k писал(а):
Как долго проработает аккумулятор который постоянно будет находится на зарядке?
у меня motolola L7 так живёт уже 3-й год. и зачем пользоваться телефоном - пока он заряжается? у меня зарядка 1.5A даёт. Galaxy S2 - около 1.5 часа и полностью заряжен
и зачем пользоваться телефоном - пока он заряжается?
Не пользоваться телефоном я себе мог позволить только ночью в гостинице, но там есть розетки. А днем был настолько насыщенный день что даже в голову не пришло бы сесть и ждать =) Крышку открыл, вытащил, новый вставил и погнал дальше по городу, выставкам, концертам, салютам, на катере и прочее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
MycuQ писал(а):
Везде про трубки Sony пишут "поставляется с Android 2.3.7, ICS 2-3 кв. 2012 г."
Xperia Ray обновилась пару недель назад
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: кстати, как там у современных яблочных девайсов с распознаванием голоса? Я сравнивал андроид с первым айпадом, и айпад откровенно сливал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Казань
Всем добрый вечер. Прошу помочь с обновкой телефона. В данный момент сижу на айфоне 3g ну и по списку: 1) смартфон 2) ос без разницы 3) производительность особо и не нужна, главное чтоб меню не притормаживало) 4) звонки\смс\навигация 5) вай фай и 3g 6) камеру получше, минимум 5мп, с автофокусом (на нокиа х6 мне хватало камеры), для съемки текста (по учебе) 7) gps 8) клавиатура не нужна, к сенсору привык За современными новинками не следил, так что путаюсь в выборе. До айфона был нокиа х6, в нем мне нравилась камера и звук, сейчас же камера - кошмар, звук - ерунда, но производительность более менее. Вообщем помогите) Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7