Спасибо за отзывы, но вот еще: сейчас смотрел в сторону б\у телефонов на обмен, предлагают нокиа n9, что скажете насчет этого? камера там 8мп
Омерзительно. Там же не Андроид а своя операционка. Учитывая то как Nokia забросила N900 - очень не советую. Да и опять такие на Андроид больше приложений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Казань
Iron King писал(а):
Омерзительно. Там же не Андроид а своя операционка. Учитывая то как Nokia забросила N900 - очень не советую. Да и опять такие на Андроид больше приложений.
Ну это-то в курсе, и то что забросили, и то что мало приложений. Но я же не поиграться беру. Аналоги тогда есть какие-нибудь? сейчас что все на андроид прыгают, почему?
Очень хороший ответ. Поставил бы тебе минус - если бы была такая функция.
Назови хоть один телефон который способен раскачать хорошие уши + выдать качественный сигнал
Ну может и нет "идеального телефона для музыки". Ну и нет такого что как ты сказал " они все одинаковы". Как минимум они не все одинаковы за счёт того что в них разные чипы отвечающие за звук.
Ну это-то в курсе, и то что забросили, и то что мало приложений. Но я же не поиграться беру. Аналоги тогда есть какие-нибудь? сейчас что все на андроид прыгают, почему?
IOS Андроид и виндовс фон. Потому что так диктует рынок. Ну из аналогов посмотри на HTC MOZART в районе 10000, но мало приложений. Можешь посмотреть на Айфон, но ты сам сказал что дорого.
значит вот что советовали: HTC Disire S, LG Optimus Black P970, Wave 8530, HTC MOZART. Что же тогда между этих выбрать?
Ну тут просто. HTC MOZART отпадает из-за отсутствия "многозадачности". Wave 8530 мне не нравиться. Либо HTC Disire S либо LG Optimus Black P970.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: У Disire S красивый интерфейс и хороший экран. У LG Optimus Black P970 тонкий корпус и очень хороший экран прежде всего из-за IPS матрицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4