Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 606 из 1038<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dinjek90 писал(а):
Iron King
А бюджет какой?

У кого? :-)

Партнер

Member
Iron King
У вас, на музыкальный телефон.

Junior
Спасибо за отзывы, но вот еще: сейчас смотрел в сторону б\у телефонов на обмен, предлагают нокиа n9, что скажете насчет этого? камера там 8мп

Member
Yusup писал(а):
Спасибо за отзывы, но вот еще: сейчас смотрел в сторону б\у телефонов на обмен, предлагают нокиа n9, что скажете насчет этого? камера там 8мп

Омерзительно. Там же не Андроид а своя операционка. Учитывая то как Nokia забросила N900 - очень не советую. Да и опять такие на Андроид больше приложений.

Добавлено спустя 33 секунды:
dinjek90 писал(а):
Iron King
У вас, на музыкальный телефон.

Не знаю. :-) До 20000 наверное. :-)

Member
Цитата:
Очень хороший ответ. Поставил бы тебе минус - если бы была такая функция.

Назови хоть один телефон который способен раскачать хорошие уши + выдать качественный сигнал

Junior
Iron King писал(а):
Омерзительно. Там же не Андроид а своя операционка. Учитывая то как Nokia забросила N900 - очень не советую. Да и опять такие на Андроид больше приложений.

Ну это-то в курсе, и то что забросили, и то что мало приложений. Но я же не поиграться беру. Аналоги тогда есть какие-нибудь?
сейчас что все на андроид прыгают, почему?

Member
Lexx2k писал(а):
Цитата:
Очень хороший ответ. Поставил бы тебе минус - если бы была такая функция.

Назови хоть один телефон который способен раскачать хорошие уши + выдать качественный сигнал

Ну может и нет "идеального телефона для музыки". Ну и нет такого что как ты сказал " они все одинаковы". Как минимум они не все одинаковы за счёт того что в них разные чипы отвечающие за звук.

Member
Цитата:
нокиа n9

Уж лучше Wave 8530

Member
Yusup писал(а):
Iron King писал(а):

Ну это-то в курсе, и то что забросили, и то что мало приложений. Но я же не поиграться беру. Аналоги тогда есть какие-нибудь?
сейчас что все на андроид прыгают, почему?

IOS Андроид и виндовс фон. :-) Потому что так диктует рынок. :-)
Ну из аналогов посмотри на HTC MOZART в районе 10000, но мало приложений. Можешь посмотреть на Айфон, но ты сам сказал что дорого. :-)

Junior
Iron King писал(а):
Ну из аналогов посмотри на HTC MOZART в районе 10000, но мало приложений.

а вот уже интересней! спасибо :-)
да на приложения можно забить, не играю)

а что думаете насчет Lumia 710? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Member
Yusup писал(а):
Iron King писал(а):
Ну из аналогов посмотри на HTC MOZART в районе 10000, но мало приложений.

а вот уже интересней! спасибо :-)
да на приложения можно забить, не играю)

а что думаете насчет Lumia 710? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Приложения это имееться в виду не только игры. :-) Андроид даёт большую многозадачность. Ну а этот Люмиа, так сяк. Экран не фонтан.

Junior
Iron King писал(а):
Андроид даёт большую многозадачность

а вот это важно, вы меня убедили :D

значит вот что советовали: HTC Disire S, LG Optimus Black P970, Wave 8530, HTC MOZART. Что же тогда между этих выбрать?

Member
Цитата:
HTC MOZART

Настолько е*го интерфейса я еще никогда не видел, так что сперва покрути в руках =)

Junior
Lexx2k ну это естественно)
Вообщем указанные модели пойду завтра в магаз рассматривать. Спасибо всем кто помог :ok:

Member
Yusup писал(а):
Iron King писал(а):
Андроид даёт большую многозадачность

а вот это важно, вы меня убедили :D

значит вот что советовали: HTC Disire S, LG Optimus Black P970, Wave 8530, HTC MOZART. Что же тогда между этих выбрать?

Ну тут просто. HTC MOZART отпадает из-за отсутствия "многозадачности". Wave 8530 мне не нравиться. Либо HTC Disire S либо LG Optimus Black P970.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У Disire S красивый интерфейс и хороший экран. У LG Optimus Black P970 тонкий корпус и очень хороший экран прежде всего из-за IPS матрицы.

Junior
Iron King писал(а):
У Disire S красивый интерфейс и хороший экран. У LG Optimus Black P970 тонкий корпус и очень хороший экран прежде всего из-за IPS матрицы.

хороший совет. спасибо :-)
а lg из за такой матрицы батарею жрать сильнее будет или как?

Member
Цитата:
Disire S

Жаль что нет мех кнопок

Member
У Optimus Black железо хуже (3D-ускоритель хуже, RAM меньше). Я бы брал Desire S.

Member
Yusup писал(а):
Iron King писал(а):

хороший совет. спасибо :-)
а lg из за такой матрицы батарею жрать сильнее будет или как?

Наоборот! Там технология другая. Если не ошибаюсь по тестам на 35% меньше энергопотребление.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dinjek90 писал(а):
У Optimus Black железо хуже (3D-ускоритель хуже, RAM меньше). Я бы брал Desire S.

Он вроде писал что производительность не нужна. Главное чтобы не подтормаживало.

Member
Iron King
С меньшим количеством ОЗУ шансов на тормоза больше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 606 из 1038<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа