Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack Выберусь на природу - пощелкаю с Ф-92, я наконец то бленду к нему получил, можно снимать в поле наконец то... вот там поглядим что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
слишком часто ты его юзать не будешь.
В том-то всё и дело что возможно буду, и даже очень часто. И я снимаю только природу, почти.
Romoro писал(а):
Просто хороший СШУ
Это для меня примерно 16-35 L не вторая версия, и стоит он дорого.
Romoro писал(а):
"Конский угол" - в конвертере догнешь по вкусу, говорю же.
Ты меня не понял, я имел ввиду угол поля зрения. Я почему спрашивал - скоро я буду в таком месте - где без фишая(по моему мнению) делать нечего, перед моим носом продался Пеленг фишай за 3 копейки. Мне и нужно чегото такое, за три копейки, мануальное не мануальное вабще пофик.
Romoro писал(а):
С изначально качественным изображением можно сделать много чего
Я всегда вожусь с некачественными снимками, с убитыми не поддающимися ничему равами, очень много чего идет в корзину из за этого. У меня нет хорошей камеры и хороших линз. Вот из последнего , "панорама" два кадра , на TN не смотреть
Для кропа - не вопрос, полно зенитаров/боверов на 8мм http://www.photozone.de/canon-eos/526-samyang8f35eos Либо можно нарыть Сигму 10-20 3.5 / Токину 11-16 2.8 хотя они на нынешних плотных матрицах так себе. Зато 10-13 тысяч и автофокус.
Moonkin-sova писал(а):
Romoro на 16 мм будет? эффект фишай? нужен автофокуный.
Нет, на 14мм (сори за ошибку, самьянг 14 мм) на кропе адового эффекта "фишая" не будет, тебе надо зенитар/бовер 8мм. Автофокус там и не нужен, ставишь на гиперфокал, и у тебя все от метра резкое с слегка прикрытой диафрагмой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
это отличный ширик!
И мне это известно. Тока цена...эх.
Romoro писал(а):
искажений охота по суровее...
Искажения тоже нужны. И так как у меня кроп (Еос кисс Х5(600Д) ), мне хоть 5мм - всё пойдёт.
Romoro писал(а):
Кеноновские не Эль ШУ
Вот у меня как-раз не L - 20-35мм 3.5-4.5 усм, производится с 93-го , насколько помню, на моём кропе совсем не ширик, так вот и хочется рыбий, хотя и рыбьего на кропе мне мало, для поставленной задачи. Эх...камерку бы мне, да линзочку пободрей , стали бы качественней мои поделки, сталоб меньше мучений(матом) и работать приятнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Никогда не покупайте в плеере! редкостная помойка! вместо нового из серии "Современность" дали старый 17-70,так же и деньги себе забрали! принимал к сожалению не я,сегодня поеду разбираться.больше ничего в этой помойке не куплю! и вам не советую! очень много брака у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Moonkin-sova а ты как хотел В плеере покупать можно, но только очень внимательно - самому всё пристрастно рассматривать. Покупал там смартфон, элкнижку, плеер, уши, Д600, полтос, 28-300 - пока всё работает без нареканий.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack Ох хороши ребята mironov22 Душевно! Только опять эти зеленящие лампы В своем городе ночью снимаю - бесят, вроде видишь пейзаж нормально, белый и теплый оранжевый свет, снял - зелено зеленом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3