Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Iron King возьмите SGS3 в европе, через неделю стартуют продажи, будет стоить с доставкой ~19тр. Я себе заказывал SGS2 и часы из европы и японии соответственно, в то время, как у нас он стоил 32к, я купил с доставкой за 19500... В 20к укладываетесь. Сайты для продажи - ну самые популярные это clove.co.uk handtec.co.uk (не реклама, не дай Бог Подробнее на 4pda можете почитать).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
а, стоп, показалось что по ссыле htc vigor,который для verizon тоже, у того хоть hd экран. Ну, этот да, полегче, проц мощный, если будут за $300 продавать то можно купить
Unf0rgiven писал(а):
С 4.0 Диагональю начинка: Qualcomm MSM8960 Snapdragon+Adreno 225
Да, я ж говорю спутал с vigor, сонный был и восьмерку параллельно настраивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
dinjek90 Myrkin На нексусе вижу здоровенный субпиксель и сетку с 15 см. Рядом 4ка лежит, там я не вижу пиксели и экран на уровне в целом, что говорить то. В режиме работы с овер 30см незаметно, всё отлично по сути. В с3 не вижу ничего интересного, если только не подтвердится инфа, что он в браузинге ~8 часов живет)))))))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Unf0rgiven Ничего удивительного, сони мобилити лучше и чаще вылизывают свои прошивки ;) А вообще, тут дело может быть в памяти, или контроллере ;) Или все же в прошивке, браузер у htc переделанный, а если их монструозный виджет погоды работал в фоне - вообще беда ;) На мой взгляд у сони сейчас лучше работает отдел программистов - моделей мало, старые все на одной платформе - скоро обновят до ics и закончат, а новые как-нибдуь освоят, сейчас вылищанная четверка, потом и пятерку не забудут, тем более есть возможность бутлоадер анлочить.
Кстати, вот сравнил в руках старенькие нынче desire s и xperia ray - оба стоят чуть >10k, по информативности схожи, но на сколько медлителен desire s со своим сенсом и насколько шустр лучик... Не думал, что все так плохо. В общем, пойду брать, а через пару месяцов на пэшку сменить.
3ч против 3.40ч, как-то так грубо говоря. - время включенного экрана.
а мне тут все доказывают что LG Nitro пожирает батарейку быстрее всех остальных, когда на самом деле что Nexus, что XperiaS сдыхают при нагрузке за 3 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5