Хочу поделится впечатлениями от беспроводных плюшек в 6д. настроил себе вай-фай на 6д, подключился к компу. Скорость передачи стандартная, 1 рав - 10-15 секунд - это примерно 2,5МБ/с. Для настройки пришлось изменить тип сети на безпарольную с фильтрацией по МАС-адресу. Иначе тупо не подключался. Садит батарею очень слабо. На мигающем последнем делении передал >150 равок. Жпс тоже мне понравилось использовать. Спутники находит только на открытой площадке. Точность весьма высокая до 1 метра . Яндекс автоматически привязывает к карте. #77 Панорамио тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ziuk Я сам пощупал 6-ку и порадовался за Кенонистов. Достойная машинка, очень даже достойная. только не под мой хват, под более маленькую руку. Зато подруга которая его взяла - говорит удобнее ее бывшего 40Д, а на Мрак-3 у нее ручонка сильно напрягалась, М3 - под чисто мужскую или здоровую женскую лапу.
Спасибо! уже пол месяца пользуюсь. Камера действительно хороша! По шумам на низких исо она не хуже чем д600. Можно тянуть не перетянуть. Оценил электронный горизонт, как в видоискателе так и с экрана, особенно когда надо снимать много и быстро со штатива. Жаль в видоискателе не работает при вертикальном кадре. Порадовало то, что брекетинг по экспозиции можно делать для 2 кадров и более, в 5дм2 для 3. Это конечно не принципиально, но удобно. Камера попалась с фронт фокусом, в то время как м2 был с бэк,и все стекла стояли в минус в поправке, то в 6д пришлось настраивать все в +.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады! Приветствую! Вопрос — около года постигал основы фото и лайтрума с киттвым 600 d. Перед НГ по фин причинам продал его. Тепер опять хочу брать зеркалку. Что взять. Опять 600 d + tamron 17-50 2.8 или 650 d с тауим же стеклом. Подумываю о 60d но тут денег лишь на кит хватает. Думаю вряд ли фото будут лучше чем на 600 с тамроном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Spesh_75 Не имеет смысла думать о 60Д, когда существует 650Д. А 600Д + Тамрон 17-50 2.8 - вполне достойная (и бюджетная) связка. По крайней мере по качеству фото у Кэнона лучше этого есть только ФФ, а эргономика, скорострельность и точность со скоростью фокуса - это уже от задач зависит и от предпочтений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Spesh_75 Главные отличия (кроме сенсорного дисплея) - 9 крестовых датчиков автофокуса (у 600Д только в центре крест) и автофокус в видео, если этот вопрос актуален.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ЗЫ. С аналогичной сигмой не баловался, нестабнутый Тамрон - шикарное стекло за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Spesh_75 Автофокус в видео будет только с кэноновскими стм объективами, которых пока три: 18-55stm, 18-135stm, 40stm. Ну, как пишут, старый тамрон, без стаба - более резкий, но я считаю, что надо смотреть каждое стекло индивидуально, т.к. не все писатели отзывов могут отличить мыло от банального бэк/фронт фокуса.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Последний раз редактировалось Shurickmack 24.06.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5