Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
не могу определиться с телефоном, выбираю между Sony ericsson xperia neo v mt11 или Nokia Lumia 710. помогите с выбором. Телефон будет использоваться для звонков,интернета,чтения,фильмов и иногда игр. Интересует еще такой вопрос,на Нокии я так понимаю,что все нормальные 3д игры платные.Что бы их поставить придется полюбому ломать систему.Стоят почти одинаково.Вот и думаю...На Андроид вроде больше всего,а на Нокию пока еще толкового плеера даже нету,не все видео читает.
Maksomka Перефразирую - нокла люмия 710 полное уг, но все же помогите мне сделать выбор. Вы вп7 в руках держали? Вот сначала попробуйте, посмотрите на её ограничения, а потом выбирайте ;) В выборе между гламурной звонилкой и смартфоном я советую смарт. Хотя вопрос ещё и в бюджете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven А если серьезно, если все устраивает, то не трогай ничего. У меня вот тоже всегда шило в одном месте, вроде все работает, но как так?! Ничего толком и не потвикал! Не порядок.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Что можно взять по цене lg p500?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5