Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven писал(а):
белый нексус
Красавец. Девушка такой хочет. На клове там какие-то слишком уж цены на него. Наверное куплю ей в том магазине, где Myrkin покупал. Жаль только, что белого там нет. Осталось ЗП получить)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Unf0rgiven Да она фанатеет от больших телефонов) Хотела Note. Удалось отговорить. Предлагал Xperia P - "мелкий". В общем не меньше моего ONE X ей нужно. Хотя даже DHD в карман ей еле влезает.
Unf0rgiven Может рип все же битый? все что мне удавалось запускать на планшете, если не тормозило - то уже не крашилось. Так что... Скорее проблема в рипе ;) Комп с софт-декодером и даже нормальным dxva переваривает легко, другая весовая категория :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven Точно рип кривой. Даже не заморачивайся с ним. На компе работает, потому что на компе у тебя практически неограниченное количество ресурсов в виде памяти, процессорного времени, кодеков и декодеров (по сравнению с любым смартфоном). VLC вон вообще сам ищет и вытягивает из сети нужный кодек и "чинит" битые авишки.
Блин, посмотреть бы на голый ICS... Может, мне и Galaxy Nexus понравится. К Муркину, правда, уже бесполезно обращаться - он как пить дать навертел в своей телефоне всего-всего.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну, это, пожалуй, что и можно. Нужно будет дойти. О, кстати! Там, где ты Нексус брал, можно реальные аппараты потрогать? Я бы тогда сразу И Moto RAZR помацал, и Nexus, и Sony P (когда выйдет).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6