Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bozo Под посмотреть я подразумеваю вживую, плюс пощупать, попробовать. Я видео На трезвую голову: Android против iOS (Часть 1) посмотрел - там как раз Galaxy Nexus. Понравились наэкранные сенсорные кнопки, про которые писал Myrkin, кстати.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Наэкранные кнопки - конечно непривычно. Переехали с механ. кнопок на сенсор - и тут освоимся. В ближайший месяц буду брать galaxy nexus. Думал комп апнуть, а ведь незачем. А вот лопатку побольше в карман - эт да, эт не помешает. По работе очень часто использую свой galaxy ace. 4й дроид очень хорош. Плавный, мягкий, аккуратный. Особенно если переход с 2.3.Х - так вообще небо и земля.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Под посмотреть я подразумеваю вживую, плюс пощупать, попробовать.
да разницы особой нет, что там что там андроид. только в 4-ке переделали звуковой тракт и теперь флаки не хрипят. и интерфейс не лагает, теперь видеодрайвер за отрисовку отвечает. остальные различия косметические
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
Вечер добрый. Начал поиски первого смартфона для себя... Сматфон буду использовать больше для серфинга и чтения книг. Потому хотелось бы знать, какой тип матрици экрана для моих целей будет лучше (в плане энергоефективности, чёткости шрифтов)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
TechSo исходя из прайса по Вашему бюджету - HTC ONE V Black, на остаток - карту памяти на 32gb(class 6 или 10, карты 4го класа и ниже не берите). По моему мнениею
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
sk1ff IPS, SLCD, Super Amoled Plus. В случае чтения на первых двух - просто белый неяркий фон, у последнего - черный фон.
А я вот не знаю что взять. Вроде есть xperia ray - все хорошо, но звук в наушниках не торт. Xperia neo - есть только урезанная версия V, да и все же большеват =( И есть nokla 603, отличный экран, размер, корпус, звук, но сборка, но нокла, но симбиан =( Хотя с другой стороны, все равно не на долго брать, так можно с любым телом поиграться :oops:
Помогите выбрать смартфон! До не давнего момента юзал в основном симбиан и один раз был страенький wm5 что ли уже не помню! О современных смартфонах читал только в обзорах и то до конца ничего не понял(( вроде хороший а вроде нет!( Основные цели: 1.Музыка 2.Чтение книг 3.Навигация (возможность установки Navitel или Navigon)! 4.Хорошая батарея 5.Размен экрана это уже как придется, ну и конечно игры желательно 3D чтобы были и без тормозов!) 6.Камера hd все дела 7.Всякие 3D не интересуют. Бюджет до 30к Москва! Многие советуют iphone 4 или 4s но они все являются владельцами данных телефонов и веских аргументов против остальных телефонов выдвинуть не могут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Psilon Звук в SGS2 паршивый, и батарея поменьше. Больший экран более предпочтителен для навигации, а мощное железо точно все игры тянуть будет. Был бы бюджет поменьше - можно и вторую галактику взять, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6