Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Здраствуйте! Мучаюсь в выборе flash player'а.
Мне очень приглянулся DaZed U21, но что-то нигде о нем отзывов никаких нет. Еще думал о iPod Shuffle, но там навигации нет.
Может еще что-то посоветуйете?
Мне главное, чтоб цена была в районе 3К, гиг памяти, чтоб аккумулятор долго работал и желательно, чтобы плеер можно было использовать как USB storage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
самый нормальный звук с нормальными ушами у iriver
Чето про трансценд Tsonic никто ниче хорошего не пишет, придется мне написать Качество звука там хорошее, приблизительно такое же как у iriver, наушники тоже гдето такие же (лично мне больше нравятся от трансценда). Коллега приносил iriver на работу то я со своим сравнивал, правда не помню какой именно у него был, знаю только что на батарейке. Но я думаю по качеству звука оно все одинаково.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
QNX, я бы не сказал что нужно покупать более дешовый девайс(на качестве звука экономить нельзя!), просто за эти деньги можно купить плеер с более качественным звуком, а не с ЯБЛОЧНЫМ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
BTR писал(а):
Мне кажется, что iRiver немного переоцененны...дорогие в об
ну, тогда айподы переоценены вдвойне, но их же берут...
а вобще я хотел креатив зен нано +, но найти его неудалось. а так мне в т10 очень управление понравилось, через 10 минут уже неглядя управлялся с ним, как будто год его юзал... Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
CONSTRUCTOR писал(а):
Чето про трансценд Tsonic никто ниче хорошего не пишет, придется мне написатьКачество звука там хорошее, приблизительно такое же как у iriver, наушники тоже гдето такие же (лично мне больше нравятся от трансценда). Коллега приносил iriver на работу то я со своим сравнивал, правда не помню какой именно у него был, знаю только что на батарейке. Но я думаю по качеству звука оно все одинаково.
не знаю незнаю с каким вы сравнивали, но напрмер на http://www.player.ru/, об Tsonic особо никто хорошо неотзывался, единственно скажу что для его цены звук там нормальный. но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Люди умные разбирающиеся в плеерах, посоветуйте какой плеер брать требования: желательно HDD, ценавой диапазан 3000р.-4000р., Обьём ну ет чем больше тем лучше, по возможности стильный, Хотелось бы что бы плеер был как говориться "всерьез и надолго" Посоветуйте что нить буду благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Pit24 Ну сходил, почитал. Нормальные отзывы, советуют, правда не так настойчиво как iriver и нету такого восхищения как от creative. Но я лично думаю что тут уже работает психология: типа T.sonic 610 дешевый, а дешевое не может быть хорошим, а даже если и хорошее то это только на первый взгляд и какой-нибудь подвох обязательно должен быть, вот и стараются найти этот подвох во что бы то ни стало. Нашли вот увеличение коэффициента гармоник на большой громкости. Ну так это свойство всех усилителей мощности. Ну а криэйтив это ж круто, всемирно известно и звук там просто обязан быть как минимум хорошим. Iriver довольно активно рекламируется, есть во всех магазинах, потому многие его купили. Следовательно раз все его покупают да еще и не жалуются то значит хороший, надо брать, тем более не самый дешевый, значит опять же должен быть хороший, но и не такой дорогой как скажем ipod, ну прям таки идеальный выбор. Но все это мое личное мнение и навязывать я его никому не собираюсь.
А T.sonic 610 я слушал на Sennheiser HD 457, звук мне очень понравился. Но для очистки совести схожу гдето через недельку к другу в магазин и сравню таки его с криэйтивом и айривером на каких нибудь хороших ушах, заодно может и уши себе подберу.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Ребят посоветуйте что нибудь из этих девайсов Nexx ND115 5Gb (3 990 р), Creative Zen Micro 5 Gb (4 490 р), MSI 5536 4GB (4 590 р) или что нибудь другое, до 5 тысяч р. Вообще хотелось бы что нибудь услышать об MSI 5536 4GB, ни кому не попадался ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9