Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 62 из 247<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
RINDIG Creative, Iriver, Apple...

Member
Звук у Apple качественный но не лучший, у Apple переплата идёт за дизаин и соответственно стиль, ну и конечно же за марку.. это же ЯБЛОКО!

Advanced member
Цитата:
это же ЯБЛОКО!

угу, сопоставимый пример, как с ферарри, но не для нашых дорог, так что можно посмотреть на более дешевые альтернативы )))

Member
Здраствуйте! Мучаюсь в выборе flash player'а.
Мне очень приглянулся DaZed U21, но что-то нигде о нем отзывов никаких нет. Еще думал о iPod Shuffle, но там навигации нет.
Может еще что-то посоветуйете?
Мне главное, чтоб цена была в районе 3К, гиг памяти, чтоб аккумулятор долго работал и желательно, чтобы плеер можно было использовать как USB storage

Member
взял на днях iriver t10 1гб, все устраивает, нареканий нет. единственное могли бы получше наушники положить. хотя и эти ничего....

Member
Pit24
Мне кажется, что iRiver немного переоцененны...дорогие в общем

RuS.nnov писал(а):
RINDIG Creative, Iriver, Apple...

Я бы еще добавил Cowon. юзаю Cowon U3. уши родные.

Member
Цитата:
самый нормальный звук с нормальными ушами у iriver

Чето про трансценд Tsonic никто ниче хорошего не пишет, придется мне написать :) Качество звука там хорошее, приблизительно такое же как у iriver, наушники тоже гдето такие же (лично мне больше нравятся от трансценда). Коллега приносил iriver на работу то я со своим сравнивал, правда не помню какой именно у него был, знаю только что на батарейке. Но я думаю по качеству звука оно все одинаково.

Member
QNX, я бы не сказал что нужно покупать более дешовый девайс(на качестве звука экономить нельзя!), просто за эти деньги можно купить плеер с более качественным звуком, а не с ЯБЛОЧНЫМ...

Member
BTR писал(а):
Мне кажется, что iRiver немного переоцененны...дорогие в об

ну, тогда айподы переоценены вдвойне, но их же берут...

а вобще я хотел креатив зен нано +, но найти его неудалось. а так мне в т10 очень управление понравилось, через 10 минут уже неглядя управлялся с ним, как будто год его юзал...
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
CONSTRUCTOR писал(а):
Чето про трансценд Tsonic никто ниче хорошего не пишет, придется мне написатьКачество звука там хорошее, приблизительно такое же как у iriver, наушники тоже гдето такие же (лично мне больше нравятся от трансценда). Коллега приносил iriver на работу то я со своим сравнивал, правда не помню какой именно у него был, знаю только что на батарейке. Но я думаю по качеству звука оно все одинаково.

не знаю незнаю с каким вы сравнивали, но напрмер на http://www.player.ru/, об Tsonic особо никто хорошо неотзывался, единственно скажу что для его цены звук там нормальный. но не более.

Member
Люди умные разбирающиеся в плеерах, посоветуйте какой плеер брать требования: желательно HDD, ценавой диапазан 3000р.-4000р., Обьём ну ет чем больше тем лучше, по возможности стильный, Хотелось бы что бы плеер был как говориться "всерьез и надолго" :D
Посоветуйте что нить буду благодарен...

Member
Я вот видел кругом навезли по магазинах ixtone. Че за зверь такой, никто не в курсе? Откуда фирма, какое качество?

Member
Pit24
Ну сходил, почитал. Нормальные отзывы, советуют, правда не так настойчиво как iriver и нету такого восхищения как от creative. Но я лично думаю что тут уже работает психология: типа T.sonic 610 дешевый, а дешевое не может быть хорошим, а даже если и хорошее то это только на первый взгляд и какой-нибудь подвох обязательно должен быть, вот и стараются найти этот подвох во что бы то ни стало. Нашли вот увеличение коэффициента гармоник на большой громкости. Ну так это свойство всех усилителей мощности. Ну а криэйтив это ж круто, всемирно известно и звук там просто обязан быть как минимум хорошим. Iriver довольно активно рекламируется, есть во всех магазинах, потому многие его купили. Следовательно раз все его покупают да еще и не жалуются то значит хороший, надо брать, тем более не самый дешевый, значит опять же должен быть хороший, но и не такой дорогой как скажем ipod, ну прям таки идеальный выбор. Но все это мое личное мнение и навязывать я его никому не собираюсь.
А T.sonic 610 я слушал на Sennheiser HD 457, звук мне очень понравился. Но для очистки совести схожу гдето через недельку к другу в магазин и сравню таки его с криэйтивом и айривером на каких нибудь хороших ушах, заодно может и уши себе подберу.

Member
Pit24
Pit24 писал(а):
креатив зен нано +

Кстати вроде неплохой девайс. Скорей всего его и возьму...

Ребят посоветуйте что нибудь из этих девайсов Nexx ND115 5Gb (3 990 р), Creative Zen Micro 5 Gb (4 490 р), MSI 5536 4GB (4 590 р) или что нибудь другое, до 5 тысяч р. Вообще хотелось бы что нибудь услышать об MSI 5536 4GB, ни кому не попадался ?

Member
FanfiR HDD за эти деньги не купишь, разве что MSI, но хорошим выбором это не назовешь. Возьми Гиговый Iriver T30 и будет тебе счастье.
Цитата:
Вообще хотелось бы что нибудь услышать об MSI 5536 4GB, ни кому не попадался ?

Dizz отстой с множеством глюков, не советую, лучше переплатить.

Member
RuS.nnov
спасибо за совет.

RuS.nnov
чё посоветуешь ?

Собираюсь брать NEXX NF-710. Что можете сказать о нём и есть ли модели ту же цену лучше?

Member
Dizz Сreative однозначно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 62 из 247<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа