Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ИМХО всё же е61 лучше...
хотя бы потому что прог под серию 60 третьей редакции больше чем под UIQ

Партнер

Member
Всё забудьте об е61 и сони ериксоне м600i.
Люди посоветуйте комуникатор на Windows Mobile до 300 баксов.(ну мож чути больше)
Шоб такой нормальный...Как вам Qtek G100???

Member
DEADANARHIST
посмотри на Samsung i320 - сам недавно выбирал и выбрал его - доволен.

Плюсы:
Нормальный проц - Intel 416 MHz - разгонял до 520 и даже до 580 !!! Видео прёт без конвертации ....
Нормальная клава
Оличный экран
Толщина и вес

Минуса:
Аккумулятор - хватает дня на 1.5 (зато есть запасной)

Member
DEADANARHIST писал(а):
Как вам Qtek G100???

Это не коммуникатор, это кпк.
Присмотрись к Qtek s100, s110. У самого 110й. Машинка быстрая, 416 мгц, 128 сдрам.

Member
Кто что думает про такой смартфон Voxtel W210 (проц. 200мгц OMAP730 64ram, WM05)??? Стоит он всего 8000р. http://voxtel.ru/phones/models/W210.html
Внешне ИМХО выглядит довольно не плохо и что радует построен на Windows mobile 05, из недостатков я пока знаю только то что видео на нем подтормаживает...

P.S
Только плз. давайте обоснованые ответы и посуществу, учитывайте так же стоимость смарта, я конечно понимаю что смарт-коммуникатор например за 500$ будет гораздо лутше...

Member
green87
Внешне сделан на5+. Но аппарат я бы не взял. Почему?
1)Отсутствие еджа
2)Отсутствие wifi-я
3)Небольшие физические размеры и, следовательно, маленькое разрешение экрана(176*220).
4)Возможные проблемы с гарантийным обслуживанием.
И это еще я отзывы и посты не читал на форумах о возможных багах и глюках. ..

Member
SarDoX писал(а):
1)Отсутствие еджа
2)Отсутствие wifi-я

Не критично для дешёвой модели
SarDoX писал(а):
маленькое разрешение экрана(176*220).

Стандартное смартфонное разрешение, под которое уже существует куча софта.

Rasha писал(а):
..Как альтернатива?- SE P990, Asus P505.
Чашу весов может склонить качественная камера...

Как вам ETen glofiish X500? пока в магазинах Асус 525 не нашел, есть только под заказ, колеблюсь между ETen glofiish X500 и SE P990i, хотел на Win Mob 5.0,но в продаже есть только X500, как зверь, кто юзал ... КОРОЧЕ, ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ, ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЕ НЕТУ!!!!

Member
Блин, почему все при выборе смарта старательно обходят стороной самс и320 ? Чем не альтернатива ?

Member
S0N1C
1)Тормознутость из-за жд
2)Неудобность вертящегося джоя
3)Низкая длительность работы
4)Достаточно тяжел, что б таскать в кармане
5)Постоянный хруст и треск жд(очень тихий, но все же ощущаемый ухом и рукой)
И это только то, что приходит на ум с первого раза... О смарте знаю не по-наслышке...
Цитата:
Стандартное смартфонное разрешение, под которое уже существует куча софта.

Весь софт на 176*220 - это софт под WM03. Но на аппарате WM05 и 176*220, и я не знаю, как будет вести себя софт...
Цитата:
Не критично для дешёвой модели

Мы цену не затрагивали. Я в целом сказал о минусах. Вайфай - ладно уж с ним, но вот без ежа..которого на трубы за 3-4тыс ставят...хех

Member
ну вообще эт вы про i300 ответили

а вот i320 не имеет ЖД,
имеет кверти клаву, в толщину 11.5 мм,
весит 95 гр. но все также мало работает от аккума :(
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
и имеет ежа, хотя нет вифи :(

Member
S0N1C
упс, извиняюсь, не заметил. про i320 ничего сказать не могу.
зы. еще раз извиняюсь за невнимательность...

Member
хочу на нг новый смарт до 15000р.
1) ос - не важно
2) не тормозной
3) "не огромный"
4) желательно с камерой
5) без пера

присмотрел Nokia E70, почитал немного про него - типа мало оперативной памяти, больше 4 приложений одновременно не запустишь. Но зато есть полноценная клава.
Samsung i320 и Benq P51 вроде тоже ничё выглядят.
А больше не знаю - всякие Qtek, i-mate, Acer и тому подобные ниразу в руках не держал, так как пока общался тока с "телефонными" производителями.

Member
Nagliy_bot
Посмотрите qtec8310(обалденный аппрат, поверьте) :)

Member
Подскажите, какой из сабжев имеет выход на телевизор?

Последний раз редактировалось Bumerdes 31.12.2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Взял Asus 525
Все ИМХО (не судите строго до этого пользовался практически антикварным Siemensом)
Понравилось:
Телефонная часть - уверенный прием, хорошая слышимость в обе стороны, подробнейшая записная книжка с кучей полей для заполнения.
Голосовое управление - особенно удобно на морозе и за рулем :)) (хорошо понимает даже без обучения, после обучения - практически 100%), проблемы были с короткими словами (именами типа "Лена", "Оля" - исправил на "Елена", "Ольга")... а может это у меня проблемы с "диксией" :))
Размер - не слишком большой, чтобы быть обузой, и не слишком маленький, чтобы экран стал неудобен. отлично влезает во все специальные карманы для мобильников (сумка, пиджак, куртка). Его родной кошелек не очень удобен тем, что нет клипсы или (в идеале) перекидного клапана на липучке для крепления на ремне, а в его прорези пролезет только ремень не шире 3 см. :((
Отличный экран - контрастный, яркий вполне читабельный даже на солнце.
Крупная цифровая клава - даже с немаленькими пальцами не промахиваюсь и по 2 кнопки не нажимаю.
Очень быстрый - все открывается моментально. Даже с непожатым видео тормозов почти нет.
Фото - на свету отлично (печатать не пробовал, но на мониторе выглядит хорошо), при недостатке света - мыло и шум (но я многого и не ожидал).
wi-fi - вполне уверенный прием и передача (по квартире макс. дальность до 6 метров через 2 некапитальные стены). Правда большие файлы не гонял, только синхронизация да заливка книг, рингтонов и т.п. Пробовал побродить по сети, но для дома это изврат, а в городе пока не было нужды.
ПРодолжительность работы - при умеренно активном использовании (музыка, читалка, wifi, звонки, СМСки) хватает с 8 утра до 10 вечера, но уже начинает напоминать, что кушать хочет. В состоянии полного покоя не проверял - возможности еще не было :))
Непонравилось:
Карты MiniSD - максимально доступный объем 2 гига... после HDD плеера iRiver'a неуютно мало, приходится или ужимать сильно, или тщательно выбирать что с собой носить.
"Джойстик" - слишком хорошо реагирует на смещение, очень трудно нажать (аналог "Enter") постоянно перескакивает на след. строку.
закачка на карту в телефоне на порядок медленней, чем на нее же в картридере (хотя по документам USB 2.0)
Разъем для гарнитуры - нормальные наушники не подключить, а мутить переходник - слишком хрупкий разъем легко свернуть.

Это первые впечатления. Будут вопросы - попытаюсь ответить, благо на праздники свободного времени будет достаточно.

Всех с Наступающим :))))

Advanced member
Архив ветки: Выбор смартфона и коммуникатора (FAQ стр. 1) за 2006г.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 62 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа