Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Abdalla писал(а):
4.5МБ/с это шустро, по-вашему? По-моему, совсем нет.
Скорость больше... скорость ЗАЛИВКИ на карточку 10 класса не менее 10мб/сек... на моем старом смарте с карточкой 6 класса и то была скорость 7мб/сек.
Abdalla писал(а):
А не пробовали всякую фигню в телефон не закачивать?.. А то ведь никакого объема не хватит.
С какого потолка взял, что там фигня? Все САМОЕ нужное и почти каждый день использующийся. Разговор этот заканчиваю, не люблю обсуждать с такими людьми которые навязывают своё... и несут чепуху...
Сразу же видно человека который не знает, как использовать устройства на все 100 %...ему и 1 гига хватит... но такие не все...
m_west Скорость я только что проверил, карта у меня быстрая. Что касается актуальности хранения больших объемов данных в телефоне, то если бы она была, то уже бы давно было соответствующее обеспечение. Все-таки имеющееся решение не удобно, потому что большинству оно не надо вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Abdalla писал(а):
А зачем она в телефоне??
Слушать в транспорте по дороге на работу к примеру . На SIII аудио-начинка ничуть не хуже , чем на современных плеерах к вашему сведению ... И лично для меня разница между музыкой в mp3 и flac существенна .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Товарищи,проблема такого рода Galaxy S 2 андроид версия 4.0.3 до следующей по автоматически не обновился,соответственно 4.2 Jelly Bean не наблюдаю.В чем причина,кто знает?У жены,такой же аппарат,вчера обновился.Я так понимаю мне надо в ручную перепрошивать?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Abdalla Это как?В настройках нажать обновление ПО?После соединения с сервером пишит нет новых обновлений...Пробовал через Кies.Так там пишит,что ваше устройство не поддерживает обновления програмного обеспечения через кies.Я вот думаю,что у меня дело в прошивке.Прошивка не родная.У жены труба магазинная стоял андрюша предпоследний 4.0.4,вот и обновился четко до последнего,а у меня более старая версия,видать перепрыгнуть не может,надо перепрошиться до 4.0.4 а затем дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: dinjek90 Прошу прощения!совершенно верно!
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Может кто разбирается.У меня сейчас вот такая версия прошивки PDA:LPQ/PHONE:LPQ/CSC:LPQ (PLS)
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
ObRsPnVaDeR На ПК нужно. А на sammobile ищите прошивку. Судя по тому, что у вас написано PLS, то это какая то операторская версия, а для него последняя версия - 4.0.4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ObRsPnVaDeR 4pda чем не угодил, выше давали же ссылку. Перед прошивкой желательно забекапить все нужное (папку EFS особенно), сделать сброс+вайп и вайп дальвик-кеша телефона во избежание проблем. Удобно шить через мобайл один - нет опасности отключения эл-ва, авто вайп, авто рут. Но нужен рут.
Vik984 Я c 4pda и качаю.Вся инфо скопирована на комп давно Не раз труба уходила в путь...Жизнь научила.
Добавлено спустя 57 минут 9 секунд: Сколько примерно по времени загружается прошивка?Прогресс ни где не высвечивается..Или должен высвечиваться где то?В частности в ОДИНЕ.