Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SII   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 62 из 90<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о Siemens SX1
FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло.
Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44

Партнер

Я думаю SX1 - выбор, если денег нет на что-нибудь более нормальное.

Member
Цитата:
Она не должна зависать ее достаточно запустить один раз при запуске телефона а потом надо не забывать после каждой перезагрузки (при запуске она выдает ошибку, но тут ничего страшного нет, прога все равно начинает работу)

есть такая прога "автозагрузка", не помню точное название, ее ставишь и говоришь чтоб каждый раз при загрузке компа... тьфу... смарта! :) запускала нужную, в данном случае MsvDriveE :D

Member
Не удается поставить ява приложение. Причем сразу 2. Вроде устанавливается, а потом выходит сообщение в самом конце инсталляции- ПРИЛОЖЕНИЕ: СИСТЕМНАЯ ОШИБКА.
Интересно, может ли быть проблемма в том что приложение, которое я устанавляваю является MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
а у ЫЧа
Microedition Profile: MIDP-1.0
Тока не спрашивайте меня где я взял эту информацию. :)

И еще- зашел на сайт оперы (mobile.opera.com) там написано что вышла 8Я!!!опера для 60й серии. А для закачки доступна только версия 6,20

Member
Привет всем держателям ЫЧей. ни кто не пробовал себе ставить Мп3плеер вер 3,50 от Викинг'а?! мне просто интересно тока у меня он безбожно глючит, зависает, заикается...А еще на входящий звонок ни как не реагирует, кнопка на гарнитуре не работает, музыка продолжает играть, звонка не слышно.Я скачал крякнутую версию, может из-за этого такие проблеммы.Зато там есть эквалайзер, поддержка всех тегов, поддержка скинов и и грает значительно громче стандартного.если кому интересно- Могу выложить для тестирования на свою ПС.

А еще у меня появилась такая проблемма-разговариваю с человеком. У меня и у него уровень сигнала атличный, и вдруг он меня не слышит. Я его слышу отлично, а он меня нет. Либо совсем не слышит либо оч-ч-чень плохо. Потом мне сказали что у меня GSM кодек умирает. Я думаю Если кодек аппаратный то тока в сервис, если софтверный то перешивать, но этот косяк был на прошивке Админ мод2 и Админ мод1.
Кто что думает?!

Member
Кто нить может сказать чем (какой прогой) можно открыть файла *.dat. У меня в них телефонная книга. В тел не заливается, точнее не распознается. И есть вероятность что почти все 100 контактов улетят в ж...!
Этот файл хранится по адресу C:\Documents and Settings\1\Мои документы\Siemens Data Suite\рез копия\Siemens Data Suite\Устройства\352079004032577\Резервная копия\BU20051108005421 создан прогой сименс дата сьют. Сказали что можно открыть какой то прогой, и прочесть все контакты. Помогите, а то я ф панике!!!

Member
fandnb А ты чем-нибудь хотя бы уже попробовал? Тем же блокнотом, к примеру?

Member
Somebody Пробовал перебирать разные кодировки в ворде-видны телефоны. Но мне ж еще надо и имена.

Member
fandnb А может там досовская кодировка. :) Ты попробуй в блокноте со шрифтом Терминал. Или выложи на ПС, люди помогут... правда вот с анономностью придется распрощаться. :D

Member
Somebody Терминал не помог. Номера видать а имена нету. Вместо имен черные рожи. :)
У меня там на 1но имя по нескока номеров+комментарии забиты. На анонимность пофигу- ибо контакты дороже. Выложил

Member
fandnb Ради такого дела можно и зарегиться. Кстати, до сих пор не понимаю - почему у тебя не получается восстановить/прочитать контакты той же прогой, которой и сливал?

Member
Somebody
Somebody писал(а):
не понимаю - почему у тебя не получается восстановить/прочитать контакты той же прогой, которой и сливал

1е Возможно из-за того что восстанавливал на другом компе.
2е И чисто подставлял файл с контактами от резервной копии с админ мод2 в резервную копию от чистой 15й прошивки.

Думаю может темку создать отдельную-может отыщщется умелец-восстановит данные...

Member
fandnb Создай, вреда не будет. Да и на ПС ты просто файл выложил, а ты запись сделай...

Member
Кто юзал АдминМод2? Как он? Вроде сырой недавно был, работы ведутся? У меня стоит первый АдминМод, недавно тел начал глючить, а потом и не захотел включаться - пришлось форматировать, вроде немного помогло, но все равно иногда проглючивает... Может стоит стандартную прошивку попробовать?

Member
Somebody Ок, сделаю запись.
lеad Я юзал- мне понравилось. Глюков вроде не наблюдал. Много тем хороших под него. Тока НЕ пытайся удалять тему на Админ моде2. Ее можно заменить, но ни как не удалить- от этого слетает Админ Мод2!!!

Member
У мня вопрос: в основном я буду слушать MP3 - хорошо ли с этим справится sx1 (в плане качества музыки)?

Member
Vaflik Гормкость не очень. Лучше ОГГ слушать. А наушники ничего так, сносные. Но все равно отдельный плеер лучше!

Member
Vaflik если переходник, под джек делать не будеш, то отдельный плэер лучше , длинна шнура до левого и правого уха одинаковая в гарнитуре, что приносить неудобства, еще и микрофон болтается.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
хотя можно всегда укоротить стандартную гарнитуру :)

Member
все-таки лучше 2 в одном (труба+mp3), если качество сносное :)
fandnb писал(а):
Гормкость не очень

Поподробнее, что тихо слишком? Я на полную громкость никогда плеер не слушаю, а почти на полную иногда... :)

Знаю, что у mpx200 добротное качество проигрывания mp3, сильно ли ЫЧ ей проигрывает в этом деле?

Member
e SX1 тоже добротное :)

Member
Vaflik
Vaflik писал(а):
что тихо слишком?

Мне тихо. Я поэтому и посоветовал ОГГ плеер поставить т.к. там есть функц. добавления громкости (+6 db)
Vaflik писал(а):
у mpx200 добротное качество проигрывания mp3, сильно ли ЫЧ ей проигрывает в этом деле?

нинаю, не сравнивал. :)
PS Купиш- напиши за скока купил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 62 из 90<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа