Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
amdfan На Луксе 720 проц слабоват? Для чего слабоват то? Опять же гонится до тех же 620 без проблем..
Зато есть колесико прокрутки сбоку! ОЧень удобно для чтения. У x51v есть кнопки, но расположены низковато, так же некоторые считают что он выглядит дешовой попсой.. Я тоже выбирал между этии тремя вариантами и выбрал л720. В основном из-за колесика и эргономики. А проца для всего хватает.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
@.ru писал(а):
TCPMP
сорри, в предыдущем посте я говорил именно про него Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды amdfan тебе на карманнике 520мгц мало?? у меня на тоше всего 400 (правда разогнанно до 530) - на все хватает! так что у лукса отнюдь не слабый проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ravil_almaty писал(а):
тебе на карманнике 520мгц мало??
Не забываем что на деле новая операционка wm2005 которая гораздо более требовательна к ресурсам чем wm2003 которая идёт не 720-м луксе. А так на мобильных форточках 2003 конечно 520Мгц хватает за глаза можно даже сказать что делл с 624Мгц с новой виндой работает даже чуть медленнее чем 720-й лукс с 520Мгц .
Jaster писал(а):
Зато есть колесико прокрутки сбоку!
Согласен очень удобная штука жалко что у делла нет и дизайн и эргономика получше у лукса в этом плане лукс N560 вообще идеал взял бы его но стоить он будет никак не меньше 600+ долл ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ravil_almaty Ты говорил про MVP, а MVP это старая версия TCPMP Если сейчас скачивать, то лучше все-таки TCPMP, хотя по большому счету это одно и тоже amdfan КПК Acer n311 – ценовая революция Машинка супер, дизайн отличный, винда 05 и суперкомпактна! Меньше чем hp1940!
И Wi-Fi, и Bluetooth, и VGA, и USB-хост, и недорогая(!!!)
Как увидал, так сразу себе такую захотел.
Проц 400Мгц, но Самсунговских, а это значительно быстрее 400Мгц Intel XScale (прямо как в настольных Intel и AMD ) Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд
amdfan писал(а):
лукс N560
Он в продаже-то есть?
N520 стоит 11000-13000р, что дорого за такую модель, хотя в нем GPS...
Acer n311 стоит 9000-10000р.
Member
@.ru Блин этот эйсер сенсация имхо Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд Блин я прям задумался крепко над этим эйсером
Добавлено спустя 25 минут, 23 секунды Блин видео в нём слабовато но цена.... Вобщем посоветуйте эйсер или дэлл х51v а ? Кто какой бы из них для себя лично взял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
amdfan
amdfan писал(а):
производитель жк экрана
Вроде, в обзоре было, читай внимательней.
Скажите, пожалуйста, какие форматы понимает HaaliReader, т.к. он у меня нормально отображает только bak и это меня немного бесит предварительным конверитрование на ББ.
TXT, как-то корявова-то отображает, doc, rtf вообще не понимает! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Версия у меня 2,0b249 с установленным русификатором (скачано с hpc.ru где-то недели 2 назад). Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд ОООО, открыл для себя fb2! Теперь хоть с lib.aldebaran.ru могу скачивать и сразу читать! Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Кстати, есть ли какая-ниббудь достойная альтернатива HaaliReader?
Пробовал iSilo, но чего-то мне там не понравилось, по моему я так и не додумался как там экран повернуть (у меня 2003 не SE).
Member
@.ru писал(а):
Это с каких пор у Тошибы Е800 QVGA
А как жутко тошиба тормозит ....
Peter_P писал(а):
Кстати если не секрет зачем Вам мощное видео если Вы играть не собираетесь?
Фильм без переконвертации посмотреть ну и поиграть иногда всётаки
Peter_P писал(а):
Вот это более менее достойный вариант.
Да достойный но цена около 650 долл или даже выше на первых порах и делл х51v уступает только немного по экрану сони получше шарпа немного имеет GPS который карман не тянет но будь здоров увеличивает цену. плюс дэлл имеет ускоритель интел 2700 а имеет ли его лукс 560N неизвестно. 150 долл разницы между дэлом и N560 не оправдываются GPS -ом и соньковским экраном при отсутствии ускорителя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
amdfan писал(а):
Peter_P писал(а): Кстати если не секрет зачем Вам мощное видео если Вы играть не собираетесь? Фильм без переконвертации посмотреть ну и поиграть иногда всётаки
На личном примере могу обрадовать. На LOOX 718/720 видео (неконверчоное) не тормозит. Конечно выше 640х480@1400-1600 я бы не советовал пихать. На таком видео думаю любой захлебнётся. А так, смотрю вообще что хочу. И ни разу не парился по поводу конвертирования. К слову, скоростные характеристики карты памяти тут вообще не причём. Хватит любой карты.
Member
-=Slex=- писал(а):
На LOOX 718/720 видео (неконверчоное) не тормозит
Да я не спорю что на луксе с WM2003SE не тормозит вопрос в том будет ли неконвреченое видео тормозить на эйсере у которого WM2005 которая гораздо требовательнее к ресурсам а процик у него самс на 400мГц(который конечно побыстрее чем интеловский с такой же частотой)
Jaster писал(а):
Не забывайте что у 311 Асера только один слот для карт
компактфлэш умирает надо это признавать будущее за эсди поэтому это не является недостатком
Jaster писал(а):
экран с меньшими углами обзора, что немаловажно
Экран у него такой же как у дэлла х51v а насчёт углов обозора то нормальные у него углы! Другое дело что у соньковского они побольше но кто смотрит под углом-то? Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 41 секунду Вот он неплохой КПК достаточно мощный и наверное не очень дорогой(надеюсь 450 будет ) http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=640 а эйсер фтопку тогда выходит? Хотя скорее всего этот лукс будет стоить 500+ а тогда фтопку именно его надо будет отправить да и крышка аккума дешевка у него без замка http://news.ferra.ru/hard/2006/03/28/56639/ Вобщем конкурентов у эйсера n311 за его цену нет и не будет скорее всего модель очевидно станет супермегахитом:D
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 21.04.2006 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
оо! сколько вы там понаписали уже! стоило мне отойти на пол-дня @.ru вот блин... вообще запутался в этих версиях...
@.ru писал(а):
Проц 400Мгц, но Самсунговских
а я думал что интел быстрее самсунга... странно... посмотри на рейтинг #77 а так... насчет асера... ОТличный кпк, вот только насчет проца я маленько сомневаюсь... Особенно понравился размер! а цена.... Где был этот карманник, когда я брал себе свою тошу!! Какая-то цена нереально низкая...
@.ru писал(а):
TXT, как-то корявова-то отображает
не знаю.. я читаю книги именно в ТХТ формате. Хаали прекрассно все понимает.. попробуй поставить другую версию.
Peter_P писал(а):
Посыпаю голову пеплом.
надо в профиле еще карманник прописать . Чтоб не вводить в заблуждение.
amdfan писал(а):
А как жутко тошиба тормозит ....
Пользовался? Или просто слышал про тормознутость тоши? На самом деле да, на 400 мгц - есть небольшое подтормаживание (не всегда) при открытии менюшек, итд, но оно ничтожно мало! Но что нам мешает проц разогнать до 530 мгц? Добавить халявние 130 мгц . А вот в этом режиме - работает все отлично, без малейшего намека на тормознутость! Кстати, видео (сжатое, не сжатое не пробовал - вот карточку куплю, попробую ) отлично работает и на 200мгц. Ускооритель, я думаю, помогает. Так что выводы ...
Member
ravil_almaty писал(а):
Пользовался? Или просто слышал про тормознутость тоши?
У приятеля есть давным давно когда ещё у него альтернативы не было.
А я пожалуй всё таки аксим х51v возьму например лукс 560n стоит намного дороже 650 примерно и не имеет ускорителя 3д зато имеет мало кому нужный GPS .
Лукс С550 неплохой вариант но он будет стоить не дешевле аксима скорее всего ,а тогда фтопку его тоже так, как уступает он аксиму. Вобщем, как ни крути альтернативу аксиму в настоящий момент нет, ни один КПК не имеет всё то что есть у х51v Так же эйсер классная штучка хоть и слабее значительно аксима надо тут ещё подумать ведь надолго КПК брать смысла нет всё равно через год все меняют а тогда зачем супернавороченый аксим? Сдругой стороны если есть возоможность взять этого аксима то по чему бы и нет...
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 21.04.2006 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
DxPow
DxPow писал(а):
Дурацкий вопрос, конечно, но все же - какую флешку лучше взять CF или SD?
Я за SD - в большинстве современных моделей потихоньку отказываются от CF
amdfan писал(а):
Да достойный но цена около 650 долл или даже выше на первых порах и делл х51v уступает только немного по экрану сони получше шарпа немного имеет GPS который карман не тянет но будь здоров увеличивает цену. плюс дэлл имеет ускоритель интел 2700 а имеет ли его лукс 560N неизвестно. 150 долл разницы между дэлом и N560 не оправдываются GPS -ом и соньковским экраном при отсутствии ускорителя..
Вроде на 4pda писали, что ускоритель у него тоже будет, причем точно такой же как и у Dell
ravil_almaty писал(а):
надо в профиле еще карманник прописать . Чтоб не вводить в заблуждение.
Если чесно перепутал Вас с Злобный Йожык, а у него насколько я помню LOOX 420
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4