Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
MATPOCKIH я юзал! Не понравилось (дизайн как у старого ЧБ Сони). Е60 солиднее будет.
А софта навалом на сайтах посвещенных смартам (димонвидео, олл60, смарт60, и.т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Nokia E60 - лучший экран из всех смартов (352х416@16 млн цв), инфа читается на ура. Симбиан 9.1, как во всей Е-серии нет камеры, да кому она нужна только, не понятно. Ещё на карту останется.
Ещё одно - довольно убогая комплектация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
BozelMan писал(а):
По дизайну 525 на много симпатичнее 535
это мнение субъективно. Тут я могу с тобой поспорить... Мне например не нравится эта клава и то что он толще 535, а кто-то считает наоборот! Так что не нужно больше таких постов писать. :::HIS:::http://asus-p525.ru - и многие вопросы отпадут!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
BozelMan писал(а):
По дизайну 525 на много симпатичнее 535 !!!
Мне например тоже так кажется но это наше личное мнение! Ну вот вчера попал все таки мне в руки Асус Р525! Сказать по правде он мне в живую еще больше понравился и джойстик очень даже удобный! Буду брать однозначно-еще и безпроцентный кредит дают на 10 месяцев-вообще класс!!! Цена 625$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9