Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Cheep писал(а):
Какой монитор 24" посоветуете для обработки фото? Наличие HDMI обязательно.
neemestniii писал(а):
переходники с хдми на дивиай 100 руб стоят или с ними могут ньюансы быть?
Думаю ньюансов нет - этож тож самое - только в профиль.
Цитата:
Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов. Является заменой аналоговых стандартов подключения, таких как SCART или RCA.
А вообще... если уж моник то DELL 3008WFP, ну не 24 дюйма ну и ничё страшного . Зато 95% Adobe RGB , ах да - и хдмi.
Member
James_on писал(а):
так мне бы знать хоть сколько я отснял...
Дак у тебя на фоточках что не пишется фотокамерой цыферка ? Кстати всегда интересовался вопросом, если сбросить счётчик, как узнать сколько в реале нащёлкано ? (актуально при покупке бу)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Karl.Dreger нет, такого нет. Есть только название фото: DSC_X, где X - это четырёхзначное число и оно постоянно меняется после форматирования карты памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Shurickmack писал(а):
Herod круть, птичий заповедник чтоль под боком?
Не, у нас зимородки (все три вида, два круглогодично обитающих и один зимующий) редкими птицами не считаются. То есть, подкрасться к ним все равно приходится, но вот так, чтобы охранять зимородков в заповеднике - это нее...
У нас только белоголовых сипов со стервятниками размножают в заповедниках. И красного сокола.
Member
Moonkin-sova писал(а):
Karl.Dreger он уже покоцанный:) и видавший виды!
Видавший виды Ты его что за лямку по земле волочишь. У меня на камере ни обной царапины нет.
Shurickmack писал(а):
Herod круть, птичий заповедник чтоль под боком?
Herod , ты постоянно птиц показываешь , вот и возник вопрос. У меня что'б что тот подобное зАфотать нужно перецца в сопки, и соотвецтвенно неблизко от города, и то будут вороны и фазаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3